佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sckham_2thez

[8TV][星期五][9.30PM]MALAYSIAN IDOL 2[TV3][星期日][11.30AM]

dida_ 该用户已被删除
好象他又来了。。。上次多亏有他我才可以DOWNLOAD MI 看的。。。。
http://www.kreees.com/idol/
chriswo

好恐怖的经历咧。。。。。看来我也会被out 的。。。。(信心开始动摇中)。。。

怎么办怎么办, 呜。。。我很怕!!!!!!
看来我必须用这招了, 一进去就说我是cari 的, 你们敢out 我, 我就我就我就毁灭你们, hia hia hia 。。。。。就算我out 就out , 至少我尝试过, 反正我的运一向来不好滴。

以上那个用英文写的网友, 虽然你看不到我的评语, 不过我还是要恭喜你, 因为你至少在试唱的时候被选进了, 没有黄卡也无所谓, 至少没有在试唱的时候被淘汰。你也经历了一个没有参加的人经历不到的经验, 我觉得,你最可怜的地方是你搭巴士的时间, 应该是很累很心酸得。帮我转载给他。

surewin 于 19-4-2005 09:26  说 :
好恐怖的经历咧。。。。。看来我也会被out 的。。。。(信心开始动摇中)。。。

怎么办怎么办, 呜。。。我很怕!!!!!!
看来我必须用这招了, 一进去就说我是cari 的, 你们敢out 我, 我就我就我就毁灭你们, h ...

我觉得千万不要怕。。。 其实这真的是一个很好的经验, 虽然我没入围,但这次给了我一个美好的回忆。。。 工作人员都好好完哦~~ 他们也很友善

各位一定要选适合你自己声音地歌, 因为这次真的很难, 最好你们能够在服装上多下点功夫。。。学习如何面对摄影机说话。。 哈哈!! 你仿佛会觉得你像是个大明星!!~

这次服装占分数咩? 去年jac 也是牛仔裤上阵的。 难道变成金牡丹杯卡拉ok比赛?

=BeNdAsAgUa= 于 19-4-2005 06:28 PM  说 :

我觉得千万不要怕。。。 其实这真的是一个很好的经验, 虽然我没入围,但这次给了我一个美好的回忆。。。 工作人员都好好完哦~~ 他们也很友善

各位一定要选适合你自己声音地歌, 因为这次真的很 ...

讲多一点你的经验哩!!!

surewin 于 19-4-2005 06:43 PM  说 :
这次服装占分数咩? 去年jac 也是牛仔裤上阵的。 难道变成金牡丹杯卡拉ok比赛?

没有评分的 wor.... 但是穿美一点... 还是会影响评判的结果的...

http://myidol.bluehyppo.com/idolNews_view.asp?AID=82

Follow Us
如果我去,我要扮到日系男孩那样夸张!呵呵。

=BeNdAsAgUa=,你是KENNY?还是不是?
如果不是,讲点你的经验让SUREWIN参考下。。

呼摇呼摇 于 19-4-2005 05:47 AM  说 :
坛主非法转载哦...

说起来 Kenny 还满惨的... 三个都 No....

嘻嘻,不要和KENNY说。。。
说NO还不要紧,还被误会那个那个。。

KyleMichelleGo 于 19-4-2005 08:08 PM  说 :

嘻嘻,不要和KENNY说。。。
说NO还不要紧,还被误会那个那个。。

难道他真的是那个那个?

KyleMichelleGo 于 19-4-2005 08:05 PM  说 :
如果我去,我要扮到日系男孩那样夸张!呵呵。

=BeNdAsAgUa=,你是KENNY?还是不是?
如果不是,讲点你的经验让SUREWIN参考下。。

讲真的啦..

如果我跟SUREWIN要去的话,
你真的会陪我们去吗?
我是说KL的.....

因为第一关是制作人当裁判员,所以衣服稍微穿得体一点当然会让裁判员给你进啊~~! 这次决不象上次那样唱歌那么简单罢了,当然声音是重要。。。

你们也要去KL的吗? 我还想在参加多一次, 但我想我已经在新山“FAILED”了, 就不晓得能在 KL 进到吗。。。

哦... 你过了第一关见到那三个人了???

=BeNdAsAgUa= 于 20-4-2005 05:52 PM  说 :
因为第一关是制作人当裁判员,所以衣服稍微穿得体一点当然会让裁判员给你进啊~~! 这次决不象上次那样唱歌那么简单罢了,当然声音是重要。。。

你们也要去KL的吗? 我还想在参加多一次, 但我想我已经在新山“ ...

可以可以可以, 你当然可以再参加多一次啦。。。如果我们全部都进, 然后你们都要住KL 了, 然后我们一起出来练歌, ok 就这样说定, 哇哈哈。。我很厉害[逼]人滴

=BeNdAsAgUa= 于 20-4-2005 05:52 PM  说 :

你们也要去KL的吗? 我还想在参加多一次, 但我想我已经在新山“ ...

真的吗?KL一起去啦。。

surewin 于 20-4-2005 05:55 PM  说 :

可以可以可以, 你当然可以再参加多一次啦。。。如果我们全部都进, 然后你们都要住KL 了, 然后我们一起出来练歌, ok 就这样说定, 哇哈哈。。我很厉害[逼]人滴

我们一起住SUREWIN的家。。
然后叫KYLE包我们的火食费。。。
哇哈哈~~~

就酱决定了。。

我还愁着住宿那里。。。
应该会去朋友家睡。。

只可惜你们通通是男的, 不然我们一起租酒店。 反正偶尔住酒店很爽的。

只要你们进到top 12不烦没有地方住, 8TV 应该会提供住宿, 为什么我知道呢? 因为我是看到上次jac跟那个第二名的还有那个sabah 的女孩子( 上次参赛的) ,住在一间宿舍酱klyemichellago 有贴过他们房间的照片的。 只要我们有恒心, 就不怕住的地方啦。。。

只要你们不要住在离我家很远,很山卡拉的地方, 我愿意做你们的司机。 你们只要一个人请我不同牌子的ice cream 就可以了。

你好像讲到我们都去参加酱。。。哈哈!
其实我只是去看MALAYSIAN IDOL的ROADSHOW表演而已啦。。

KyleMichelleGo 于 20-4-2005 07:12 PM  说 :
你好像讲到我们都去参加酱。。。哈哈!
其实我只是去看MALAYSIAN IDOL的ROADSHOW表演而已啦。。

一起去参加啦...
你去我就去.....

surewin 于 20-4-2005 07:08 PM  说 :
只可惜你们通通是男的, 不然我们一起租酒店。 反正偶尔住酒店很爽的。

只要你们进到top 12不烦没有地方住, 8TV 应该会提供住宿, 为什么我知道呢? 因为我是看到上次jac跟那个第二名的还有那个sabah 的女孩子 ...

上次他们是住 Hotel... 叫做 Holiday Villa... 在 PJ 一带的哦...

应该要给他们住一间别墅才对... 嘿嘿...~~