佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kira

【职业】Monk 武僧 -- 攻速削弱?我們還是有我們的生存方式~

我只会出榨波龙爪手。

我只会出榨波龙爪手。
权少帅 发表于 23-3-2012 06:30 PM

所以你也选择这个角色?

对了~kira兄和各位选monk的朋友们
你们都已经研究了要怎样升技能了???

.Hardy. 发表于 24-3-2012 06:29 PM

要这末紧张吗。都还没出。可能又拖期勒~~~

aarondotcom 发表于 29-3-2012 04:00 PM

不能怪他没有做功课,D3是没有技能升级树的。

每个职业都会有一系列的技能 -

比如,你level1有3个skill,但是你的skill slot只有一个。就看你要装什么skill去你的skill slot来用。

可能你lvl5有5个skill,skill slot只有两个,那你就只能使用2个skill。。。

好处就是可以随时更换skill。

.Hardy. 发表于 24-3-2012 06:29 PM

如海盜講的一樣,別擔心~你會自動學會新的技能,然後隨時能更換要的技能

所以你要做怎樣的monk隨你喜歡

Follow Us
如海盜講的一樣,別擔心~你會自動學會新的技能,然後隨時能更換要的技能~

所以你要做怎樣 ...
kira 发表于 29-3-2012 04:15 PM

就来个破戒曾

Hardy兄,我的意见:-

http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#aZXdTk!bYX!aabaaa

aarondotcom 发表于 29-3-2012 04:00 PM

这次的消息我相信喔
研究得来ngam的咯
可能一出来就有人已经研究好了要怎样升了

不能怪他没有做功课,D3是没有技能升级树的。
每个职业都会有一系列的技能 -
比如,你lev ...
权少帅 发表于 29-3-2012 04:13 PM

也有点担心点到华而不实的技能
知道可以reset但不懂什么时候可以

如海盜講的一樣,別擔心~你會自動學會新的技能,然後隨時能更換要的技能~
所以你要做怎樣 ...
kira 发表于 29-3-2012 04:15 PM

到时候看看怎样
觉得这次的level up和skill level升级都比之前简单和容易

不需要担心和想那么多

Hardy兄,我的意见:-

http://us.battle.net/d3/en/calculator/monk#aZXdTk!bYX!aabaaa
spyrox 发表于 29-3-2012 04:55 PM

哈哈~之前看过了
放不同的石头也有不同的效果

老子决定剃头啦!

没有错的话Max Level只有30吧?!

算是蛮多招式,一个招式放5个不同的rune又不同效果,看起来好像蛮复杂
但由于lv的限制所以玩的时候应该没有现在看得复杂吧,Kira兄?!
如果是这样的话就每个招式都可以升了?不必担心升错技能?...因为每升一个lv就会出现一个新技能嘛

还有的就是原本招式的效果,如果加rune了会不会覆盖原有的那个效果??
还是也会保留,但加rune了就好象附加效果那样??

男的偏東方,女的偏西方,男的像魯智深

男的偏東方,女的偏西方,男的像魯智深
Limao艾斯 发表于 1-4-2012 11:19 PM

女的应该是发型和发色,和样貌吧

回复 211# .Hardy.

D3目前的設定是開放到60級。1-30級大概20小時可以完成。30級以上才能進入nightmare,hell 50級,inferno 60級
招式不用擔心學錯,因為等級一到,該學的都會學到。我們需要懂得是如何去配那6個主動技能和3個被動技能(聽說換技能需要回城操作?)
rune的話像是monk的fists of thunder1級就解鎖,但是fists of thunder的最後1個rune thunderclap需要52級才解鎖。。。
原本的招式加了rune有可能是加強特效,有可能是傷害增多,也有可能是形式完全改變。。

评分

kira + 10 + 5 蠻詳細的解答,加油!

女的应该是发型和发色,和样貌吧
.Hardy. 发表于 1-4-2012 11:39 PM

就是髮型髮色和樣貌咯。一開始每個人的樣子都是一樣的,不能選你要的髮型髮色樣貌膚色

回复  .Hardy.
D3目前的設定是開放到60級。1-30級大概20小時可以完成。30級以上才能進入nightmare,h ...
Limao艾斯 发表于 1-4-2012 11:44 PM

哦~大概20小时这个都懂
原来是这样就是说大概Lv30就已经完成一周目啦?

对~我也是这样看到,所以不必担心了...好过以前很多
有听过要回去城才可以换,但是看视频好像随时都可以玩的?还是我搞错

就是说大家都还不肯定咯

就是髮型髮色和樣貌咯。一開始每個人的樣子都是一樣的,不能選你要的髮型髮色樣貌膚色{:handso ...
Limao艾斯 发表于 1-4-2012 11:46 PM

对啊~所以我讲对了咯

哦~大概20小时这个都懂
原来是这样就是说大概Lv30就已经完成一周目啦?

对~我也是这样看到,所 ...
.Hardy. 发表于 2-4-2012 09:47 AM

隨時都能換,不過換rune還是skill都會有cool down的時限(不確定要多久,可能10-20秒左右)所以如果遇到多怪時又換rune/skill就等死吧

隨時都能換,不過換rune還是skill都會有cool down的時限(不確定要多久,可能10-20秒左右)所以如果遇到 ...
kira 发表于 2-4-2012 09:52 AM

就是说现在换Skill都可以随时换,不像之前的消息说要回城市才可以换啦,也是好
这个当然啦,这个摆明就是送死嘛

就是说现在换Skill都可以随时换,不像之前的消息说要回城市才可以换啦,也是好
这个当然啦,这个摆明就 ...
.Hardy. 发表于 2-4-2012 11:24 AM

我beta試玩的時候確實是這樣的,而也因為換了skill,rune被怪追

我beta試玩的時候確實是這樣的,而也因為換了skill,rune被怪追
kira 发表于 2-4-2012 11:26 AM

等都等到没有怪物出现才换啦
那么危险