佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 筱泉

★☆我的秘密花园★☆||回憶過去,痛苦的相思不能忘... #@!$^%#||

留言信箱 (XII)

Craven83: 嘉雯回来的时候我应该都不在家乡的。 为了避免你说我重色轻友,我先跟你坦白,我现在在家乡。会呆到明年头。

新新:谢谢你的祝福。不过也过了两个月啦。 在家很显呐。很想念学校的DC++~

stupid_ACP:你的资料来源很值得怀疑。

小俊:那个老师可能肚子太饿了,导致眼花和手震情况出现。

七火:有有有~ 不过久久一次就是了。

kimokek: 咦~ 那些素材你去哪里找来的?粉可爱哦~ 谢谢~^^

大肥婆: zomok 8号生日很讨人厌呢? 我表哥就是9月8号的哦。

学长: 你是刚好早起的吧? =.=" 无论如何,谢谢啦。 ^^

feliz, 雯雯, 安猪,平旦, 屁股大大: 真的灰常谢谢你们哟。 虽然现在已经隔了两个月,可是看回去还是粉感动的。

木乃伊: 我不知道他们化到怎样,因为我不敢看。可是看他们一面画一面笑到半死,还有其他陌生人偷笑的样子,我知道一定很恐怖的。

naughty: 明年过来跟我一起庆祝吧~ 虽然我也不知道明年生日会在哪里渡过。 他那天最甜蜜的话就是说周末的kim gary他请。

JetOoi: 你什么时候也要在生活写你的? 最近看你又从佳礼消失了。

小白: 你以为我多老? 我看起来很老咩?

還好不是在說我
我爲何那麽做賊心虛?

来玩玩对号入座,哈哈。。
你的情况叫我想起电车男咧。。。
哈哈。。。有没有Otaku出面解救你?
那里是书店,有otaku也不稀奇

现在每天在家拼命把以前从DC++下载来的戏看完~
一边看又一边下载新的戏,哎哟,看不完啦~

把全部怪北北拿去打靶, 后鞭尸~~!!!!!

绝对不要和不认识的安蒂安哥去旅行

前几天,跟我的童年玩伴君去了Langkawi玩。原本应该会是一个很不错的旅程,可是偏偏事情都不如自己所愿。
本来预定只有我,君,君的妈妈,君妈妈的朋友,加上她两个孩子去罢了的。
这也已经是我能接受的最大极限了。除了君和君的妈妈之外,她朋友和那两个孩子我都不认识。
我超不喜欢和陌生人在一起的。不过反正君难得从KL上来,就勉强接受咯。

哪里知道,去到码头,竟然还有两家人跟我们一起去。
其中一个安哥带着他大约12岁大的儿子去,另外一对夫妇则带着他们的女儿去。
鸟的,我一看到他们的女儿就不喜欢。不知道做么。
吼~ 有一种上了贼船的感觉。 =.="

我想,这是我这生人里最糟糕的一次旅程吧。

本来想说去到Langkawi,就可以和名正言顺去看海底世界新开的地方。有企鹅,有海狮等一辈子都可能没什么机会看到的动物。
可是跟那些安蒂安哥去,他们都只想看美丽的景色罢了。
除了第一站的Oriental Village之外,他们剩下去的地方都是海滩海滩海滩和另一个海滩罢了。靠!!
而且那个Oriental Village我都去了三次啦。缆车在哪里,价钱多少,上面有什么我都背得出来了。所以在那边我真的都显到半死啦。可是还要勉强自己在他们面前假装很好玩。吼~

海滩去到那么多也不知道做什么。对我而言都是一样罢了,只是名字换了而已啊。
记得经过海底世界的时候,我用试探的语气问下君妈妈的朋友。

安蒂,要不要带那些孩子去看看下?
哎哟。不用了啦。那些小孩子以前来过了。
哦?你们上次来哦?
是吖。2000年的时候才带他们来罢了。入门票很贵下的。

吼。2000年哦?他们孩子那时候估计才5岁罢了吧? =.="
我看过去君妈妈朋友的女儿那边,她正在用一个很哀怨的眼神看着她妈妈...
唉。可怜的孩子。可惜姐姐是外人,帮不到你争取那么多。姐姐也是受害者吼。
所以,下一站,还是另一个沙滩。 @_@
我那时在猜想,他们一直去不同沙滩的原因,很大可能其实是因为去沙滩不用给入门票吼?
我想回家。这种感觉很强烈。

其实去了那么多海滩,小孩子们一定觉得很闷的啦。
当他们提出反应时,只见不知道哪一个安蒂骂说:

You complain somemore and see? Next time don't bring you here already

可怜的小孩子。就这样被大人的权威驯服了。
其实他们也没有得选择不是么?
不过叫我不甘的是之后我们在回酒店途中遇到其中一个安蒂住在Langkawi的朋友时,那个安蒂的朋友问为什么这么快要回去酒店休息。又不知道哪一个安蒂还是安哥说:

孩子们吵着要回酒店游泳嘛。真是的。

我的天吖~ 怎么可以这样断章取义呢?
如果我是小孩子,你带我去一大堆看起来差不多一样的沙滩我也甘愿回酒店游泳啦。
何况孩子们都没有那样说。他们只是讲沙滩很闷罢了。
我看着那些小孩,他们的眼神又变得很哀怨了。可怜呆~

安蒂安哥吖~ 如果我早知道这么多人去的话,我真的甘愿呆在家种蘑菇算了。
晚上没有海滩去了,他们就去一个6星级的酒店参观。
真是的,没有那种本事住进去了还要假扮高贵混进去。
然后,又是没完没了的炫耀。
君只是跟我说,她小时候来过这里,其中一个安哥就插嘴了。

你来的时候是什么时候?
94年左右。
哼~ 我70年代来的时候啊~ 这里比你来的那个时候更豪华高贵呐~

神经病。70年代我们都还没有出生~ 来你的头啦。
然后,他们整班中年人就混进去游泳池区那边扮高贵看月亮咯。
我倒觉得很恶心,因为一直听到青蛙叫声。我最讨厌青蛙了。
后来也只有逼自己假装听不到,跟君在那边开了一支sub zero和kampai来喝。
可是喝了两口,那个讨厌的陌生安蒂的女儿就来烦我们了。

姐姐,你喝酒吖?我也要。
呃...小孩子不可以喝酒啦...
Yerr...你们很自私的咯

顶你这个死小孩上青天。
其实我不介意跟你分享。只是我很不想跟你间接接吻。Yucks。
最后被逼给她喝一口,因为她妈说我在引诱她。
哪里知道这个硝牙妹喝了一口,口水沾满我的瓶口之后竟然还嫌很苦很难喝。
啊酒不是都这样的吗?

靠。我那时真的很想打人。

晚上睡觉的时候,因为那两个家人临时说要来,结果造成不够床位睡的情况出现。
本来我和君可以合用一张queen size bed的。现在我们被逼把mattress拉下来,然后我和君睡在木上面,君的妈和她的朋友则睡在mattress上面。而且,他们用厚被单,而我和君则用薄床单。
晚上冷气很冷,我和君共用一张薄床单,木板又硬硬的,结果整晚都睡不着觉。
我是习惯好命的公主。

第二天当他们又不知道去哪一个沙滩的时候,我和君就趁机补充睡眠。
可是那些安蒂安哥回来之后就提议要去shopping。
他们说放我们在一个shopping mall里面,然后他们去买酒,迟点再回来载我们。
结果只好牺牲睡眠跟他们出去了,反正他们一回来就吵死人了,我们都被吵醒啦。
放了我们之后,才走一下子就收到他们的信息说他们不来载我们了,叫我们搭德士去meet他们。
那时候的反应就真的纯粹想骂粗口罢了。

我们去找到了德士司机的时候,他们一开口就色迷迷问 Ah Moi~ Nak pi mana?
你叫我们两个女孩子怎么放心上他的车?
而且安蒂说只需要RM1就可以到他们所在的地方了
可是那个德士司机说RM1最多只可以送我们到隔壁店。
结果我们用走的过去找他们,总共20分钟路程。
我这一辈子都没有觉得这么委屈过。
而且我也怀疑Langkawi岛上的女孩子是不是都跑完了,那边的男生好象都没有看过女孩子似的。
又吹口哨又打喇叭的,顶他们那些死色狼上青天!!

最后我找到那些安蒂安哥的时候,你知道他们做什么吗?
他们吃饱午餐了,然后准备启程回酒店了。

靠。如果不是手酸了,我想他们的故事到明天都写不完。
只是我至少学到了一个教训。

要去旅行的话,千万不要跟一堆安蒂安哥去。
尤其是你不认识的。

吼!!!
[size=-2]

Follow Us
原帖由 筱泉 于 20-11-2005 01:23 AM 发表
前几天,跟我的童年玩伴子君去了Langkawi玩。原本应该会是一个很不错的旅程,可是偏偏事情都不如自己所愿。
本来预定只有我,子君,子君的妈妈,子君妈妈的朋友,加上她两个孩子去罢了的。 ...

息怒息怒。。
这个教训已经得到。。
下次可以避免就避免吧。。

把aunties,uncle's们顶上台北101然后顶上太阳系~~!!!

学妹啊~~~
看你的故事可以让我笑两天了...
呵呵~~~
我也不喜欢很陌生人旅行
宁愿和几个朋友去背包旅行

筱泉姐姐。。你好吗?
今天,赫然发现。。
您已经从生活版主行列中退位。。。
不知道为什么  忽然有点伤感
总觉得  生活没了你不行啊!
筱泉姐姐  不知道为什么你会退位。。
但是  小俊真得觉得很遗憾~
因为在您退位前  没让你加我和小白的贴为精华~

三位版主里面,好像只有筱泉版主最会做事。。。。
其它的俩人,很像有没有都是一样的。。。。
我根本就察觉不到他们两人的存在。。。。。

挽留筱泉版主,虽然我不认识她。。。。

U泉 ,怎么忽然没当版主了?
我很喜欢你处理的方式咧
忽然你没当了有点失落+吓到+怪怪滴

不过没关系啦
那也是你的选择,开心就好~啦啦啦
对了,你的生活我一直有留意滴,呵呵

lolz.....但是他做到很委屈,请你们体谅他吧。。~!!!
在加上现在cari已变了。。。。。~~~~

^8^ 该用户已被删除
筱泉,你怎么突然辞职了?!

嗯。。刚才看到有人说筱泉姐姐做到很委屈
我才赫然惊觉  我没有体谅过她~
我一心一意希望生活的版主是个负责任 肯做事的人
但我忘记了
他也有他的难处  他也需要人家来体谅
筱泉  不管你还是不是版主
在小俊心中  你已经拿到了最佳版主勋章~
谢谢你一直以来的贡献~
生活才会这样精彩~~~

我给你70%,虽然看起来有点假。
加油~!加油~!

啊。。。真的不知道应该用什么表情嘞,
先来那一种呢

就这种吧,
吸取这次的教训,下次就可以避免咯,
唉满委屈的。。。

再忍下去,肚子会暴掉的嘞,
哇哈哈哈哈哈,
报应,谁要你酱快要辞职
辞职的报应

现在他的生活才是如他所愿吧!
所以你们就体谅他吧!
让他过个开心生活吧!

姐妹,不要紧
下次我们才一起去langkawi看海狮,企鹅的
我也想看哦!

刚刚才发现学妹没当坛主了...
无官一身轻~~~
是不是飞得起了
呵呵~~~

坛主很辛苦。筱泉忙读书工作了啊?
不是有找到人选接替坛主位置吗。