佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sun7

Indah Park@Bukit Indah 2 保安问题...

保安公司的服务问题,钱给多点自然就好

回复  louis8218

对咯!每次投诉才自动做工,真讨厌.......
sun7 发表于 16-9-2011 09:34 PM

村长,几久没看到你上来了。。怎样,你有去看吗?那黑色的袋你有去看吗??
access card的跟进如何了?

: 回复 202# cheeseah

呵呵....我不叫村长,我是sun7,我在等你陪我去看,到底是那一间?

我现在对这里的保安没有信心!还没搬进来就被偷东西!累!。我家在装修中,因为后面的铁门拆掉,打算换钢的,那里知道做钢门的突然有事迟几天才会好(木门有锁),心想有保安应该没问题啦,竟然!厕所里开水的整支不见掉!和一桶百多块的漆也被偷。还有人进来厕所大便,大到满地都是!气死我!酱的东西都要偷,我看大家要多注意咯。(我怀疑是在装修业的人做的。

我建议,我们indah pack找个话事人,可以方便我们搞普度,月光会等。。。你们说好吗?

找一天大家有时间约出来去office跟他们谈谈啦!谈一下保安和公园的问题,access card东西还有那条很不方便的路口!为什么大路对面的蓝色屋子有两边进出路口为什么我们的只有jusco那边进口罢了?真的做到kanasai这样!!!

Follow Us
我现在对这里的保安没有信心!还没搬进来就被偷东西!累!。我家在装修中,因为后面的铁门拆掉,打算换钢的 ...
天涯008 发表于 17-9-2011 08:40 PM

这种事我也中过。。通常是装修佬做的。。
我上次也被偷两盒砖块。。:@

这种事我也中过。。通常是装修佬做的。。
我上次也被偷两盒砖块。。
cheeseah 发表于 18-9-2011 08:21 AM

真的要多注意,现在很多装修老出出进进。。门要锁好。。。。。

找一天大家有时间约出来去office跟他们谈谈啦!谈一下保安和公园的问题,access card东西还有那条很不方便的路 ...
louis8218 发表于 17-9-2011 10:46 PM

对咯!我每天都偷弯。。。不然要U-TURN 很麻烦咯。。。

回复 209# 天涯008

每天都偷鸡不怕会中saman吗?小心喔!看清楚没有mata才弯喔!

请问村长....大家几时出来见见谈谈一下??

回复 205# 天涯008

好啊,我等一个赞成。

回复 206# louis8218

Ok,约好时间通知我,我一定到。

回复 211# louis8218

请问村长.....约好几时出来记得通知我,别把我给忘了哦!

travelavday,cheeseah,sun7 and 天涯008你们谁愿意当村长??找个日期出来啦!旁晚在公园meet就可以了!

travelavday,cheeseah,sun7 and 天涯008你们谁愿意当村长??找个日期出来啦!旁晚在公园meet就可以了!
louis8218 发表于 18-9-2011 09:33 PM

我建议sun7啦。。因贴是他开的。  
你们都住那巷?我在kingston2, 24/8 的。

我现在对这里的保安没有信心!还没搬进来就被偷东西!累!。我家在装修中,因为后面的铁门拆掉,打算换钢的 ...
天涯008 发表于 17-9-2011 08:40 PM

请问你有锁门吗??

btw... 昨天我进Indah Park找朋友... 保安好像又变回老样子了... 我经过的时候, 那个啊Neh在讲着电话, 经过保安亭,放慢车速,正要拿IC出来登记的时候.... 他直接挥手叫我进去....

回复  天涯008

每天都偷鸡不怕会中saman吗?小心喔!看清楚没有mata才弯喔!
louis8218 发表于 18-9-2011 12:21 PM

没办法咯,眼睛放亮点咯。。。哈!

回复  天涯008

好啊,我等一个赞成。
sun7 发表于 18-9-2011 07:40 PM

主楼,照我看要选个村长出来因该没人会要当咯。。我有个建议,第一次。见者有份就是每个都当村长。。。(找个地点全部出来MEET讨论讨论,看要怎样搞。。到7月时就交给天安排看谁来当。还有AC 卡和CCTV。各位大大。。小弟的意见如何???

请问你有锁门吗??

btw... 昨天我进Indah Park找朋友... 保安好像又变回老样子了... 我经过的时候, ...
elwin1102ccs 发表于 19-9-2011 09:28 AM

后面的板门有锁。。可是没有撬开的痕迹咯。。。是咯!又变会老样子了。。。