佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AurorA|CS

[6月23日] INITIAL D 头文字D

queenie0316 该用户已被删除

这是我继《功夫》之后,第二部我比较感兴趣的中文戏。

还有那位因为周杰伦而不去看的先生,我觉得你还真傻呢!竟然会为了一个人而杯葛一套好戏。还有我绝对是周杰伦的头号粉施,但是我会去看一套戏,绝对不会是因为他,而是要去看一套好戏而已。说不定你看了这部戏后,反而喜欢上周杰伦呢!

好期待喔!那个阿树很搞笑。现在由杜汶泽来饰演,最适合不过了。

好奇怪啊。。。为什么GSC LIST里的INITIAL D不见了?
不是被禁了吧?

幄靉薿 于 2-6-2005 07:56 PM  说 :
为什么我去tgv和gsc的website没有看到innitial d的showtime的?
是不是ban了???

我也是突然发现到。。
上次去还有的。。。

不是吧。。!!!

Follow Us
6月23日上映啦,没有ban,到时候头文字D的演员还会来宣传呢~ 在1U的某个露天停车场有show(还有飘移女郎。。 ),KLCC的戏院有首映会~

[ Last edited by deadman on 8-6-2005 at 08:24 PM ]

杂志都有做封面。。。 应该没事吧。。。

http://www.megapavilion.net/upcoming.aspx

MEGAPAVILION的没有消失。。还好。。
应该误会啦。。

MEGAPAVILION是槟岛出名的戏院,KL好像没有。

呵呵。。。还是那句。。世事难料。。。
等GSC那边出来了才安心。。。

TGV网站里面的next attraction有initial D啦~不必担心

deadman 于 9-6-2005 01:34 PM  说 :
TGV网站里面的next attraction有initial D啦~不必担心

可能是太多心了。。

想不到他们有什么理由会BAN 这套戏~~~放心啦~~~

有,飘移多,赛车多,鼓励年轻人非法赛车

雖然很期待,但也真的擔心他對年輕人的影響。。。
各位看戯就好,別學戯中的飆車。。。

[剛才在office看了preview,回來時腳不由自主地踩大油門,可怕可怕,千萬別學啊!!!]

看了initial D 我不会学戏中的飙车,因为根本学不来嘛,飘移哦大佬~飘错了随时飘去地狱。
什么沟渠走法,塞在沟渠不能动就有。

不过电影的影响力是有的,像之前的2fast2furios之后,看到很多年轻人的车底都装了蓝色灯。。

要买首映的票~可以怎样买?
23号算是首映吧?

海妘 该用户已被删除
我也要看首映。。。那里有得买首映的票??

deadman 于 10-6-2005 09:49 AM  说 :
看了initial D 我不会学戏中的飙车,因为根本学不来嘛,飘移哦大佬~飘错了随时飘去地狱。
什么沟渠走法,塞在沟渠不能动就有。

不过电影的影响力是有的,像之前的2fast2furios之后,看到很多年轻人的车底都装 ...

你没有听他的歌吗?
{ 飘移?无o羊噶!架车摆一摆,拉一拉手制,架车"飘飘"o甘...o羊呀?型咯!}
不过讲真的,我很讨厌那首歌

一定支持啊~
有JAY,EDISON,JORDAN。。。哇!