佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 古月圣

改编自经典电玩游戏 - 仙剑奇侠传 (首页有精美剧照/签名图档!)

[转贴] 被广电删除的原因

1 阿奴问唐钰为什么公主怀了孩子肚子却不大,后面说是因为圣姑教了灵儿法术变没了,就像当初把自己的变没一样.
(宣扬迷信,怎能通过)

2 灵儿跟石长老他们走了后,逍遥伤心月如难受,坐在门口,下雨了,阿七打着伞遮雨
(这估计是制片方由于片长或剧情等关系自己剪的)

3 锁妖塔一白衣女鬼惨白如纸,逍遥用了酒神咒,女鬼还未死,这时一把剑飞来,杀了女鬼,月如说你不要命了啊,逍遥说用9次才会死,用一次没事!
(涉及迷信,内地的任何文化作品中不能够出现任何关于鬼魂的描写,否则一律删)

4 逍遥和月如一起看星星,月如躺在逍遥怀里问六颗星星是什么,逍遥说了,然后发现月如的很暗,然后到了锁妖塔,月如就死了.月如死的那段剪了超多,很多超感人的都剪掉了.....
(没有科学依据,自然又被广电那群SB扣上了迷信的帽子)

5 锁妖塔塌时,姜明的女儿婉儿灵魂附到了月如身上,因为她说了句,我怎么有了身体
(又涉及鬼魂了,删...)

6 月如死后逍遥一个人摇了一整夜的莫失莫忘铃,逍遥拿着铃铛回忆月如叫他臭蛋,眼泪就流下来了,灵儿进来就*在逍遥肩膀上说我们会永远记住月如姐姐的.(估计前面删多了,每集片长不平均了,只能多删点)

7 大结局还有红色蒲公英,剑圣还读魔非魔那首诗.
(这个我悟不出,不过曾看到某网友称魔非魔那首诗似乎和马列主义的中心思想相违背,大概是这个原因吧)

8 友情客串倒数第2个是薛佳凝,她在剧中救了婉儿.
(不知道)

9.最後打败拜月也是用酒神,之後看著灵儿去打女魔兽没办法去帮她是
因为用了酒神
(传达错误信号,让观众认为酗酒能够成为英雄,误导青少年,删)

10.还有最后逍遥为灵儿流血泪
(现实中有人会流红色血泪吗,没有,那就没有科学依据,删.....)

kenngy'NG 于 23-3-2005 16:50  说 :
神雕4月杀青..........马来西亚的话,要六月中才能看到......
我满喜欢亦菲的....很有灵气..

官方网站说神雕今年年未或明年年初才会看到

bomberman 于 2-5-2005 05:47 PM  说 :
1 阿奴问唐钰为什么公主怀了孩子肚子却不大,后面说是因为圣姑教了灵儿法术变没了,就像当初把自己的变没一样.
(宣扬迷信,怎能通过)

2 灵儿跟石长老他们走了后,逍遥伤心月如难受,坐在门口,下雨了,阿七打着 ...

期待大马代理商能够买到完整版,到时还可以考虑买一套正版碟来珍藏。

顶啊,我这两的星期才追完了仙剑和天龙这两部连续剧,都是因为爱上刘亦菲的原故

古月圣 于 3-5-2005 13:25  说 :

期待大马代理商能够买到完整版,到时还可以考虑买一套正版碟来珍藏。

应该很难买到吧.........
在这部戏还没运出中国时, 中国政府应该已经把那些剧情给割了...
所以别抱太大希望........

坛主, 如何把照片放上来的????
我有很多仙剑的剧照, 想放上来与大家分亨.....

Follow Us
[quote] [i]bomberman[/i] 于 3-5-2005 07:05 PM  说 :
坛主, 如何把照片放上来的????
我有很多仙剑的剧照, 想放上来与大家分亨..... [/quote]

用这个指令即可: [img]http://xxx[/img]

我试试看能不能

D:\Xian Jian\pic\forum
D:\Xian Jian\pic

放不到的.... 对不起....

炸弹人,要先把照片upload去www.photobucket.com
不能直接link去你的电脑啦~

哈哈 !!!
我刚刚才学来了....谢谢...
今天只发这些....懒惰.....

哇,爱死灵儿了~

炸弹人,我还要~

这是我挖到的灵儿照片,有兴趣的请按下面的link去看看~
赵灵儿

刘亦菲演的天龙八部比较新还是仙剑比较新???

卖一颗蛋 于 5-5-2005 12:09 AM  说 :
刘亦菲演的天龙八部比较新还是仙剑比较新???

天龙比较新,61菲在天龙比较没有在仙剑里那样的孩子气,但感觉更像仙女姐姐了喔~

新力爱力新 于 5-5-2005 01:55  说 :

天龙比较新,61菲在天龙比较没有在仙剑里那样的孩子气,但感觉更像仙女姐姐了喔~

仙剑比较新啦。。。。。。。。。
仙剑在04年面市。。。。
天龙在03面市。。。。

那么神雕几时会出呢?中国已经播出了没?为什么好像还没听到任何消息?

如果谁有有关神雕的网站网址麻烦post一下好吗?谢谢。。。

為什麼等了這麼久,正版VCD都還沒有出的???