佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jin_min1981

海螺民歌餐厅

关闭 [复制链接]
edwardts 于 26-2-2005 13:55  说 :

受人錢財,替人消災嘛!

最重要的是自己的誠意,聽眾是可以感覺到的,若真的是不會唱某些歌曲,那麼一聲抱歉不會很為難自己吧??如此一來聽 ...

老兄,你懂不懂小弟通常表演时,收到的点唱单有多少吗?哈哈
还要看台下的朋友点什么歌,还要看同一桌的朋友点过什么歌,还要看同一桌的朋友走了没?
还要看partner唱什么歌,还要想自己要唱什么歌,还要看时间,还要想说什么话跟台下的朋友交流,还要想怎样娱乐大家,还要想这首歌用什么方式弹,还要想那一桌的点唱都没有唱,哈哈,光是这样,就足以让你虚脱了吧?

YY_YaYa 该用户已被删除

怎么才一会儿没上来,就火药满天飞?
COOL DOWN, COOL DOWN。。。

其实,大家互相体谅咯!有时,驻唱的,真的很为难的。都已经道歉说该首歌不会唱,还一直点上来。用别首歌来替代,他们又不爽。我们这些唱歌的,也不好受。 。。。。还很不礼貌的讲,“我们来这里不是白吃白喝的”。。。当然,我们明白。但不会唱,能做的也做了,哎,难道要我们当中下跪道歉吗?

可能E先生上次去的时候,驻唱的都是较年级轻的,还是新人,所以你点的歌,他们不太会唱。但真的谢谢你的贴,让我们知道有一些状况。我们会努力改善的。。。。哈哈,不要卑戈海螺哟!  给点时间进步嘛。。。。。

不过讲真,有时我们倒很ENJOY唱老歌,像昨晚,我和细薇。。。。哈哈。。。。陈升的风筝。。。夜来香。。你的眼神。。。。。超FEEL。。。。。

各位,有什么经典好歌,记得告诉我们。。。THANKS。。。

jin_min1981 于 26-2-2005 04:05 PM  说 :

老兄,你懂不懂小弟通常表演时,收到的点唱单有多少吗?哈哈
还要看台下的朋友点什么歌,还要看同一桌的朋友点过什么歌,还要看同一桌的朋友走了没?
还要看partner唱什么歌,还要想自己要唱什么歌,还要 ...

吃得鹹魚抵得渴嘛!
若能夠控制場面,讓所有人皆大歡喜,不是更有滿足感嗎??
又不是要你一朝變鳳凰,但總要有個方向來Upgrade自己嘛!

不過別太大壓力哦!!!

zencep 于 26-2-2005 06:26 AM  说 :
請問各位海螺的歌樂手.

唱了那麼久, 請問海螺有沒有任何證件或卡, 証明你們是海螺歌手? 你們任為必要嗎?

当它(民歌餐厅本省)已经是个品牌... 的确是可以有...

相当能给那里的歌乐手一个保障...

也顺便提高自己的价位...

其实对于点唱歌曲的解决...

喇叭都时常头疼...

老歌基本上喇叭算是蛮"熟"的...

以前家人都常开来听....kena physco...哈哈...

不过... 懂是懂....会唱还是一回事...

但...喇叭也懂拿人钱财提人消灾...

功课是有做啦...不过也都是学一些喇叭有印象又记的起的歌...

有些真的是忘记了又像不起...或是忘记了去学..

都有可能是当晚不能带出的原因之一...

顾客与台上的指标永远是不可能一样的...

喇叭的歌簿都已经是那种80页的file...加上来都有10多本...

但还是有不能解决的点唱歌...

所以... 有事还是尽力了... 却换不到一点的谅解....

其實"民歌"好多定義喔.
有人覺得是80~90年代的的歌才算是民歌. 有些人認為所謂"民歌"是民間流傳的歌曲.

如果現在我們唱的是流行歌曲, 倒不如說是"流行民歌".
那麼八九十年代的民歌餐廳又是如何? 是不是被COMPLAIN他們沒唱六七十年代的民歌呢?

天曉得, 以後我們帶孩子到民歌餐廳, 點"看我七十二變","江南", "他一定很愛你", "依然是朋友" 可能到時到我們COMPLAIN, 他們連"他一定很愛你"也不會唱的時候了~ 哈

以前剛剛入行不久, 還被人喊:"哇...連潘越云的歌也不會!?" ,可我真的是不會耶. 只好答應他下次練好LOH~ 不然要如何?

還有, 我們不是什麼歌都會的. 可是卻不能對觀眾說. 只好打打原場帶過~ 又或者找別的歌曲代替

Follow Us
小喇叭 于 26-2-2005 18:27  说 :

当它(民歌餐厅本省)已经是个品牌... 的确是可以有...

相当能给那里的歌乐手一个保障...

也顺便提高自己的价位...

嗯... 這個計劃可能會被實施的,

E 先生,别担心,论坛就是要大家提出来讨论才有意义,我们都是成熟的人。
小弟一向来唱歌都是很开心的,而且还时常被要求加时唱,小弟可说是有求必应。
认识我的人都懂吧?哈哈,所以,E先生别担心小弟压力大!!! 哈哈

嗯...感覺上KL那帶的代班狀況好像每天都有HOR...歌手是否不夠呢?

歌手的时间都在更动,所以状况比较多,可以理解

當然我們不否認有一些比較沒有水準的聽眾,不需理會他們!

嗯,这里讨论还蛮精彩的,呵呵
自己也是个喜欢听歌的人,当然也明白驻唱歌手不代表每一首都一定会唱,也不是每一首都一定适合唱

之前我都有试过一些状况
我点了一首我要听的歌,
结果那位歌手就敷衍带过(对我来说是敷衍啦)
我想,哎,算了吧,也没有去追究什么的
虽然是这样,可是过后他就点了另外一首歌
(也是属于那位歌手的歌)给我们听
还蛮尽责的嘛,哈哈
最喜欢这种专业的人!

@乐行者~阿酷 于 27-2-2005 01:25  说 :
嗯,这里讨论还蛮精彩的,呵呵
自己也是个喜欢听歌的人,当然也明白驻唱歌手不代表每一首都一定会唱,也不是每一首都一定适合唱

之前我都有试过一些状况
我点了一首我要听的歌,
结果那位歌手就敷衍带过(对 ...

专业?还要加上敬业乐业!!!!

jin_min1981 于 27-2-2005 03:21 AM  说 :

专业?还要加上敬业乐业!!!!

对啊
还有一点,就是坚持咯

@乐行者~阿酷 于 27-2-2005 09:16  说 :

对啊
还有一点,就是坚持咯

很多时候,如果你没有坚持,就不会看到原本可以看到的东西
很多时候,就在你就要到达目的地的前一刻,你放弃了,那就什么都没有啦

喇叭是遇人讲人话...遇鬼睬他都傻...

小喇叭 于 27-2-2005 19:59  说 :
喇叭是遇人讲人话...遇鬼睬他都傻...

与鸟讲讲鸟话,哈哈

两位大哥说是在工作的时候吗?

見UNCLE, 講福建話. 見老外, 有時可以選擇不講話.

通常都希望尽量满足客人的需要。。。毕竟人家是来消费的。同时也真的希望顾客可以体谅歌手的难处,希望我们带给大家的音乐是让你们快乐的。

当然,歌手是需要一直提伸自己的素质。。。