佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kencana

27/10 杀入CEPAT 1.34 35000 15/12 售完 CEPAT , FILE CLOSED !!!

YES ..!!!! ............如果成功站上 6.00 , 再加上今晚 DJI 公布的 XX 数据 ....那就
kencana 发表于 13-9-2010 04:33 PM

请问甚么是DJI?

请问甚么是DJI?
kinkyleong 发表于 13-9-2010 10:25 PM

Dow Jones Index
美股

COME ON ..... 如果能过 6.10 , 今天 就可以来到 6.20啦 .......

superMX不升反跌为何啊

回复 204# 怀之灭

是咯,什么事情啊?

回复  怀之灭

是咯,什么事情啊?
每天爱我多一些 发表于 14-9-2010 09:50 AM

为什么会跌 ? ......... 这 , 就是套利 .  昨天 , 所有的手套股 , 在TGV 的 "领导" 下 , 飚涨了一轮 .... 说真的 , 相对来说 , 今天的手套股都是很脆弱落的 , 除非有很好的因数 , 不然 , 套利是正常的 ....TGV 一跌 , KOSSAN , SUPERMX 都跌 ...怕 ?  T3 客吧 !! 我本人近 400 K 在 TGV ....来一杯铁观音 , 坐看云起时 ....  

Follow Us
肯大果然豪气!看来你这次不赚10千以上不罢休了~
祝你好运!

还记得我在 " CIMB 坐八望九 " 一贴中 , 今天看到CIMB 稳稳坐在 8.0 ........要不是先赚一笔 , 可要 "暗锤" 到天亮 .

应该一直跌,快快卖。

还记得我在 " CIMB 坐八望九 " 一贴中 , 今天看到CIMB 稳稳坐在 8.0 ........要不是先赚一笔 , 可要 "暗锤" ...
kencana 发表于 14-9-2010 12:37 PM

那里没赚, 这里赚

都说顧問專家的话, 听一成都会死

为什么会跌 ? ......... 这 , 就是套利 .  昨天 , 所有的手套股 , 在TGV 的 "领导" 下 , 飚涨了 ...
kencana 发表于 14-9-2010 10:27 AM

佩服!佩服!

那里没赚, 这里赚

都说顧問專家的话, 听一成都会死
木瓜 发表于 14-9-2010 12:46 PM

那里有赚啊... CIMB 我赚了12K , 留到现在 (不到3 个礼拜) , 多赚 10 K ....

那里有赚啊... CIMB 我赚了12K , 留到现在 (不到3 个礼拜) , 多赚 10 K ....
kencana 发表于 14-9-2010 02:10 PM

来日方长, 你经验够了, 以后有的是机会, 不用再听顧問的鸟

首選利得股份
小資本股估值仍誘人
(吉隆坡14日訊)儘管投資者自8月開始轉換口味聚焦綜指成份股,但券商認為,部份小型資本股估值仍誘人,此時正是吸納小型資本股良機,首選利得股份(LATEXX,7064,主要板工業)。

聯昌證券研究分析員今日在報告中指出,小型資本股表現今年初已跑贏富馬隆綜指,直至8月底因業績表現未能達標,才受投資者冷落。

“至今小型資本股累積漲幅達10%,惟富馬隆綜指稍勝一籌,起13%。我們預計,投資者未來數週將持續關注綜指成份股,反觀小型資本股則將持續‘落后大市’,不過此時正是買進小型資本股良機。”

該行透露,旗下18隻小型資本股項中,計有33%在剛結束的財報季中,表現低于預期,相較上季僅16%低于預期。

“雖然如此,但部份小型資本股現有估值仍誘人,且大部份都是以2011年8.5倍的本益比(P/E)在交易,我們仍持續看好小型資本股,給予增持評級。”

利得股份起7仙

聯昌證券研究範圍中的小型資本股包括利得股份、星泉鞋材(XINQUAN,5155,主要板消費)、多美包裝(TOMYPAK,7285,主要板工業)、億順機構(EKSONS,9016,主要板工業),及NOTION集團(NOTION,0083,主要板科技)。

該行首選盈利表現穩定的小型資本股領域包括手套、塑料包裝及餐飲(F&B)業等,首推利得股份。

利得股份今早微揚2仙,至3.04令吉,爾后一度起9仙至3.11令吉,寫下全日最高,惟午盤收窄漲勢,閉市收在3.09令吉,起7仙,成交量269萬8300股。

Latexx 因该有看头!!

回复 215# pang72

Latexx我一直期待它会有红股的消息,可是买了酱久都等不到结果上个星期卖了。Supermx我今天买会来了,可能还会下调,会慢慢累积。

我也在等latexx 的红股。。
这是一支“黑马”。。。

小弟刚刚加入, 请各位前辈多多指教.

肯大您卖了吗?

手套股暴跌了。。。
等待另外一轮进场机会!