佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yanguy

TESCO来大山脚咯 - 923开张咯!!

种族性言论!!!!

我管他什么股权。。最主要是价钱便宜!!

老实说,我时常光顾马来饮食店的。 ...
mcchea 发表于 19-2-2010 10:35 PM

我用的车上华裔股权为绝大部分股权的公司所拥有的,我打的油是华人老板的油站(除了在外的),我什么食物都吃,但绝大部分都是有卖猪肉的餐馆,我银行的户口都是华商拥有绝大部分股权的公司,如果是公平竞争的公司我不管他的老板是谁我都会支持,但那是一间这种偏差的霸级市场,为什么只有土著商家有得精帖在那里做生意?

我绝对知道华商非常需要华人的支持,就如欧洲人知道如果他们把钱花费在亚洲制造的商品,他们很快就会变穷,所以宁愿花费更高的费用来买欧洲制造的商品,很明显你是没有这种认识的。

我更在买来公司上过班,结论是“公平何在”?

回复 201# davelibra

不要把tesco说成这么的政治化咯。。。毕竟建tesco会带旺alma一带!
这是alma居民希望看到的变化,不管它是那个政党,只要以大局为重这才是关键。。
如果那些mini market没有竞争对手他们的价钱也不见得便宜咯。。。

支持ALMA建tesco和发展。华人商家们请走出红海,迈入蓝海,同中求亿,创新和改变。别埋圆了。

还记得,以前有位商家说:做人要知足长乐,生易不用做大大的,越大越凡,何况死都不能带去。今天遇到他,他说现在生亿难做,,,,,,还有xxx妈的tesco,,,妈的阵副。。等。。。
个人觉得这都是多素华商的同病,没有居安思喂和勇于改变的精神。却墨守成规和得过却过的心态。

回复  davelibra

不要把tesco说成这么的政治化咯。。。毕竟建tesco会带旺alma一带!
这是alma居 ...
PipTurbo 发表于 20-2-2010 09:04 PM

t和c的霸级市场一直以来就是政治人物脱离不了关系,只是你不懂而已,相信你更加不知道他们的真正目的,如果你深入了解,你就会支持我的看法。试问一下,你真的相信常年亏损的那些霸级市场能够一间开过一间,钱从哪里来?自己想想。我不是反对他们的开业,只是希望消费者能够更精明的选择消费,帮助华商。如果你不愿意,没人强逼你。

请问已经有正确的TESCO地址了吗?因为我最近听到的好像TESCO不是来大山脚喔!有谁知道?

Follow Us
ALMA的居民要感谢卖华的阻碍咯。。

回复 206# H20

已经开始动工咯。。。tesco肯定在alma咯。。。

回复  H20

PipTurbo 发表于 21-2-2010 04:39 PM

Alma哪里?有放什么什么Project的牌吗?真的肯定?因为我在居林也看到动工了,当地的人也在讲喔。

其实两者没有冲突的
我家也靠近machang bubok 的美好
不见得我会常去那里买东西
反而会到家附近的 ...
c2pidgirl 发表于 19-2-2010 10:46 PM

因为我和你不一样。。。我家靠近alma的美好。。。我门都会时常去那里买东西的。。

这次的新年跑到seberangjaya的tesco多次购货。。。
希望明年alma 可以有tesco,不用浪费车油。。。
p/s:我是威南的

回复  H20

PipTurbo 发表于 21-2-2010 04:39 PM

哈哈。。 你也肯定咯???

是不是拭目以待里?? 

对面的新屋看成了吗??

有路过的佳友可否注意到最新进展呢??

咱们大力支持咯!!! 
好期待!!! 

回复  H20

你肯定吗? 听说已经不在alma起tesco 了。。。

这次的新年跑到seberangjaya的tesco多次购货。。。
希望明年alma 可以有tesco,不用浪费车油。。。
p/s:我 ...
卿卿知我心 发表于 23-2-2010 05:28 PM

所以说:tesco开得真是时候, 客户大可来自威南及吉南一带水的朋友咯!!
  只要巴东丁宜火车路天桥建好。。到时直通直达,方便极了!!

到底还开得成还是不成?有没有最新的消息?我真的很期待耶!

回复 216# 熊猫922

开始动工咯。。。。我也很期待啊。。。!!

回复 217# PipTurbo

没什么好期待的,毕竟价钱一般;服务超烂

t和c的霸级市场一直以来就是政治人物脱离不了关系,只是你不懂而已,相信你更加不知道他们的真正目的, ...
davelibra 发表于 21-2-2010 11:26 AM

对不起,我真的不能够认同你的说法。
我觉得我们应该撇开种族之类的议题,毕竟那是整个国家政策结构的问题。除非,那个现在大力反对Tesco道路Alma的马华能够促使重要政府在政策上面的改变,并真正的贯彻1个马来西亚的精神,不然,这一体还是会继续下去。
我们也应该撇开什么华人应该帮助华人商家了。如果,他们的价钱是公道然后是我们能够接受的,他们根本不必担心人们会被任何人抢去。许多所谓的华人商家还不是到Tesco去买货,过后再用更高的价钱卖给消费者。加上,当华人人口在下跌时,还不能够扩大自己的消费群你要怎样?
但是,回到这主题上,Tesco的到来,带给的是Alma人的方便和发展,还有就是屋价的上涨。难道,会有道地的Alma人反对吗?

我用的车上华裔股权为绝大部分股权的公司所拥有的,我打的油是华人老板的油站(除了在外的),我什么食物都吃,但绝大部分都是有卖猪肉的餐馆,我银行的户口都是华商拥有绝大部分股权的公司,如果是公平竞争的公司我不管他的老板是谁我都会支持,但那是一间这种偏差的霸级市场,为什么只有土著商家有得精帖在那里做生意?

我绝对知道华商非常需要华人的支持,就如欧洲人知道如果他们把钱花费在亚洲制造的商品,他们很快就会变穷,所以宁愿花费更高的费用来买欧洲制造的商品,很明显你是没有这种认识的。

我更在买来公司上过班,结论是“公平何在”?
davelibra 发表于 20-2-2010 11:53 AM

依你的论点,你会支持本地车吗?因为,如果你把钱花费在外国制造的汽车,我们很快就会变穷,所以你是不是必须买本地车呢?你买的是本地车吗?
你打的是那间汽油添加站的汽油?
这,要回到国家政策的根本了。在这就不说了。还是让马华的来答。