佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -CLEMENT-

【CLEMENT 个人专区】想成为股神就从小打工吧。。。

回复 200# wangwang9111 的帖子

如果saag是炒股,为什么没什么起势的?

原帖由 wangwang9111 于 12-8-2009 10:44 PM 发表
但SAAG, AXIATA, SCOMI 这些股对我来说都是拿来炒的。。。

这里有人认同吗??

认同。。。因为昨天我才赚七百多。。。也就是SCOMI。。。

原帖由 wangwang9111 于 12-8-2009 10:44 PM 发表
但SAAG, AXIATA, SCOMI 这些股对我来说都是拿来炒的。。。

这里有人认同吗??

认同。。。因为昨天我才赚七百多。。。也就是SCOMI。。。

今天起飞了好多股,,,, ,,

回复 201# nnptjc 的帖子

别忘记SAAG三月中时最低价位在RM0.14
最高在五月中起到RM0.395
算到今天价位RM0.27随便都翻个番了。。。
少过RM0.20很大可能都没有翻身的机会。。。SAAG是个异数!

回复 205# wangwang9111 的帖子

RM0.395的时候就是抄家出场休息。。那时都开了一番。。
过后就是从头慢慢收集,到现在也才3个月时间。。量要够多才有power抄起。。

Follow Us

回复 205# wangwang9111 的帖子

过后就是从头慢慢收集,到现在也才3个月时间。。量要够多才有power抄起。。

原帖由 wangwang9111 于 13-8-2009 09:58 PM 发表
别忘记SAAG三月中时最低价位在RM0.14
最高在五月中起到RM0.395
算到今天价位RM0.27随便都翻个番了。。。
少过RM0.20很大可能都没有翻身的机会。。。SAAG是个异数!

需求增加可能推动油价上涨http://www.sina.com.cn  2009年08月13日 23:27  新浪财经
  新浪财经讯 北京时间8月13日晚间消息,据国外媒体报道,Finotec撰写分析文章指出,由于法国和德国经济意外增长,NYMEX原油期货13日纽约市场盘中升向71美元/桶,经济好转将提高能源需求,进而推动油价上扬。

欧元区两个最大经济体——法国和德国第二季度经济都增长0.3%,而此前分析师预期为收缩0.3%。

由于法国和德国经济数据表现良好,而且美联储12日表示美国经济正在企稳,关于经济衰退最差时期已经过去的乐观预期提升。(明霞)

明天又是星期一了新的又是新的一周,不知道几时才涨。。。等到很累闷。。美国消费者信信指数又突然意外下降。。。haiz。。。有排等。。。

SAAG 又 是 跌 到 我 怕 , SCOMI看 来 今 天 也 是 不 见 有 什 么 起 色 , 那 天 真 的 是 回 光 反 照 , 今 天 又 每 况 欲 下 。 。 。 。 。 。 。

回复 211# kimi_n80 的帖子

没有跌又怎样起呢?

原帖由 nnptjc 于 17-8-2009 02:23 PM 发表
没有跌又怎样起呢?

哎 哟 , 它 酱 子 ....我 怕 它 爬 不 起 啦

明天应该会先跌后升。。。

看来这个星期是调整期。。又有排等。。闷闷闷啊。。。

回复 214# -CLEMENT- 的帖子

慢慢等吧!
我已经错过机会了!

美国库存大降推升油价至两个月高…

油价有望继续成长。。。在未来几个月可能会有强劲反弹。。。

原帖由 -CLEMENT- 于 20-8-2009 01:26 PM 发表
油价有望继续成长。。。在未来几个月可能会有强劲反弹。。。

同样一句话,有玩scomi和saag的人都听到闲了

回复 218# hijack7997 的帖子

之前是分析员讲的。。这次是我讲的。。

哈哈,酱明天趁低(如有),买进SCOMI。