佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kitkatlow

【动作射击】TF 2 情与义 值千金 刀山去 地狱去 又何憾

关闭 [复制链接]
原帖由 idragon 于 27-5-2009 11:59 PM 发表

是的,但是那个Guest Pass是有时效的,这点你要注意

这下明白了,我还以为我的TF2是试玩版,现在我等着update
时间很长,update完毕,我就可以陪大家玩烧“菊花”!

原帖由 Hitman47 于 28-5-2009 12:02 AM 发表

这下明白了,我还以为我的TF2是试玩版,现在我等着update

看你的衰样你都是做spy 的了。。。

原帖由 Hitman47 于 28-5-2009 12:02 AM 发表

不然为什么The Orange Box打着"5 Game in One Box"呢,真的是满超值的

上次买了特价The Orange Box更是比上星期的TF2的优惠更好

回复 221# 2打6 的帖子

有很多马来仔玩咩
我以为香蕉人占大多数叻

我玩的也有看到马来人,很好啊,华人和马来人都可以沟通...
我有个问题是SPY当刀举起来的时候是不是代表可以秒杀?

原帖由 2打6 于 27-5-2009 11:11 PM 发表
35块罢了,所以我。。。
(约会女友的一场戏票+零食的钱在tf2了

现在 TF2 卖回 USD$19.99,所以你省了 RM35,足够带马子吃高档货寿司晚餐,另外又入手了好游戏,一石二鸟。

Follow Us
原帖由 ~藤原拓海~ 于 28-5-2009 12:36 AM 发表
我玩的也有看到马来人,很好啊,华人和马来人都可以沟通...
我有个问题是SPY当刀举起来的时候是不是代表可以秒杀?

插背就是秒杀,正面的话是让人秒杀。。。

那些弓箭都是random 给的吗? 我目前只拿到medic 的枪而已

回复 237# sniderkeith 的帖子

我拿到了spy的手表 但是不会用spy,engineer,
-spy的electro要来做么的?
-spy的易容术4,是按了就一直有的吗?

sniderkeith 刚才我们玩的叻,但是遇不到你~

原帖由 2打6 于 28-5-2009 02:11 AM 发表
我拿到了spy的手表 但是不会用spy,engineer,
-spy的electro要来做么的?
-spy的易容术4,是按了就一直有的吗?

sniderkeith 刚才我们玩的叻,但是遇不到你~
LrhSb_Uumus

1. 看第一楼的 meet the spy
2. 看第一楼的漫画

自有分晓。

回复 238# 2打6 的帖子

用什么录制的?
electro sapper 用来破坏对方 enginner 的设备。
易容术 按了就一直有,做攻击和被火、jarate 射中会现身。

回复 240# 江夏 的帖子

-可以用ati ccc里的avivo 把fraps 非常大(2-5 gb)的短片浓缩,再开个youtube户口,upload即可。(用ati avivo,非常的快convert)

-之前一直用totxl video converter ,很慢

我中过不懂那条粉肠丢我什么,我的heavy整个人站在原地发呆,任人强奸

是 scout 的棒球。

下載完畢 久下下

kitkatlow..
問下 下載完了要怎么驅動
說要購買游戲才能進行..

回复 244# nice@e 的帖子

贴个图来看看....

回复 245# firex 的帖子

可以了
原來是還沒啟動游戲
paise下

回复 241# 2打6 的帖子

怪不得昨晚那么 lag,原来你在捉 video!
catalyst 有这么好料的用处啊。

那场 turbine 你一出门就站在我的 8 颗 sticky bomb 上,真不好意思。。。

回复 247# 江夏 的帖子

乱水到。。。

第一次不会用medic,我拿1来射想说帮队友补血,原来错鸟~

回复 249# 2打6 的帖子

我记得昨天才被你的rocket launcher 炸死
还在练着Sniper.. ..
这个game的人物都跑的很快, 很难aim, 尤其是Scout