佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小凯子

释尊与日莲大圣人

原帖由 ktin_268 于 26-3-2009 10:37 PM 发表
你是copy n paste 的吧?

在论坛的时间不久了,你的事情略我有所闻。

如果可以,以后尽量用口语的方式自己打出来吧。

整天要人拿出证据,最后又说人家copy n paste。。
小孩啊。。你到底是要吃棒棒糖还是冰淇淋啊?大人们对你捉摸不定的要求开始晕头转向了。。

原帖由 明明知道相思苦 于 26-3-2009 11:11 PM 发表

小孩啊。。你到底是要吃棒棒糖还是冰淇淋啊?大人们对你捉摸不定的要求开始晕头转向了。。

对啊,copy n paste 不放出处是一个错误。
如果是自己口语讲出来的,倒没有多大的版权。
这点,有受过大学教育是应该知道的。

原帖由 ktin_268 于 26-3-2009 10:37 PM 发表
你是copy n paste 的吧?

在论坛的时间不久了,你的事情略我有所闻。

如果可以,以后尽量用口语的方式自己打出来吧。

原帖由 ktin_268 于 26-3-2009 11:14 PM 发表

对啊,copy n paste 不放出处是一个错误。
如果是自己口语讲出来的,倒没有多大的版权。
这点,有受过大学教育是应该知道的。

经文是我自己找的。
我已经在我找到的经文前放了经名。三段经文,我是在网上大正藏找到相关的经典后再将相关的经文转贴在这里,不是由其他网站直接copy and paste.

想不到我还有点名气

原帖由 明明知道相思苦 于 26-3-2009 11:11 PM 发表

可以自己google看看哪个网站和我节录出来的一模一样。

原帖由 明明知道相思苦 于 26-3-2009 04:09 PM 发表
受教了。
我会气,因为我是凡人,舍利弗是圣人。很佩服你的气度,看见自己的宗教被踩成这样还能表现得如如不动。

你们不是常说「没分别」吗?慢慢加油吧!

我初初看见「佛教法音」里的人侮辱我们创价学会时,何尝没愤怒过呢?过后想想也真多余!

以后大家就互相包含、提点吧!

共勉!

回复 204# mahalwin 的帖子

得饶人处且饶人。 散场吧!

Follow Us

回复 206# o1j2m3 的帖子

嘴上讨便宜,於证菩提无益。何必呢?

法华经中的释尊是 “我亦为世父,救诸苦患者”(如来寿量品)

学习了!

原帖由 mahalwin 于 27-3-2009 12:21 AM 发表
法华经中的释尊是 “我亦为世父,救诸苦患者”(如来寿量品)

所以更要受持法华经。。。
不管文上还是文底的。。

原帖由 网络侠客 于 27-3-2009 12:26 AM 发表

所以更要受持法华经。。。
不管文上还是文底的。。

法华经中没有提到文低的法华经。

也因为如来寿量品, 释尊非末法本佛或释尊的法华经已经无法让人成佛的说法并不能成立。

原帖由 小凯子 于 27-3-2009 12:10 AM 发表
嘴上讨便宜,於证菩提无益。何必呢?

嘴上讨不到便宜,反指自己修的可以证菩提,何必呢?

原帖由 小凯子 于 26-3-2009 11:48 PM 发表

你们不是常说「没分别」吗?慢慢加油吧!

我初初看见「佛教法音」里的人侮辱我们创价学会时,何尝没愤怒过呢?过后想想也真多余!

以后大家就互相包含、提点吧!

共勉!

是非黑白要分别,因为这个末法染污的世间太多人要占你的便宜。等有一天我去到极乐世界了,那时我就不会起任何分别心了!