佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Z99

就是这样一首歌... 我决定了写下我此刻的心情...

原帖由 WhyY 于 6-10-2008 08:48 PM 发表
給自己的一首歌
想對自己說  要加油哦 !!    

http://www.youtube.com/watch?v=gUmFo29BgQU

我知道我变漂亮了《一切完美》主题曲-石欣卉我知道我变漂亮了 - 《一切完美》主题曲
词曲 ...

WhyY , 这首歌我也好喜欢哦。。。
你应该是南马人吧。。。因为只有看着部戏的剧集才会知道有这一首歌。。。
石欣卉是我的学妹。。。她是一个很棒的女生。。。
还有一首歌也蛮不错。。。是这部剧集的插曲。。。
叫。。。《《缺陷美》》。。。

王力宏-我们的歌

已经听了一百遍
怎么听都不会倦
从白天唱到黑夜
你一直在身边(一直在身边)

如果世界太危险
只有音乐最安全
带着我进梦里面
让各自都实现

无论是开心还是难过
我的爱一直不变

不论是hiphop还是摇滚
我的爱一直不变
所有美好回忆记录在里面
这张forever love那么深
我们的歌那么真
不过界跨时代
再不会叫kissgoodbey
有没有一句能够动人心弦

情人总分分合合
可是我们却越爱越深
认识你让我的幸福
如此悦耳

能不能不要记得
继续唱我们的歌
让感动一辈子都记得

http://www.youtube.com/watch?v=zcAMaCjkqx4

一首很感人也很不错的歌。
值得一听再听。

我怀念的

我问为什么
那女孩传简讯给我
而你为什么
不解释低着头沉默
我该相信你很爱我
不愿意敷衍我
还是明白
你已不想挽回什么

想问为什么
我不再是你的快乐
可是为什么
却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着
把爱都走曲折
假装了解是怕
真相太赤裸裸
狼狈比失去难受

我怀念的是无话不说
我怀念的是一起作梦
我怀念的是争吵以后
还是想要爱你的冲动

我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口
谁记得
谁忘了

想问为什么
我不再是你的快乐
可是为什么
却苦笑说我都懂了
自尊常常将人拖着
把爱都走曲折
假装了解是怕
真相太赤裸裸
狼狈比失去难受

我怀念的是无话不说
我怀念的是一起作梦
我怀念的是争吵以后
还是想要爱你的冲动

我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口
谁忘了

我怀念的是无言感动
我怀念的是绝对炽热
我怀念的是你很激动
求我原谅抱得我都痛

我记得你在背后
也记得我颤抖着
记得感觉汹涌
最美的烟火
最长的相拥
谁爱得太自由
谁过头太远了
谁要走我的心
谁忘了那就是承诺

谁自顾自地走
谁忘了看着我
谁让爱变沉重
谁忘了要给你温柔

我怀念的
我还有想要爱你的冲动
我记得那年生日
也记得那一首歌
记得那片星空
最紧的右手
最暖的胸口

我放手
我让座
假洒脱
谁懂我多么不舍得

太爱了
所以我
没有哭
没有说

http://www.youtube.com/watch?v=2N5PktVKJxM

我不难过

又站在你家的门口我们重复沉默
这样子单方面的守候
还能多久
终于你开口向我述说他有多温柔
虽然你还握著我的手
但我已不在你心中
我真的懂你不是喜新厌旧
是我没有
陪在你身边当你寂寞时候
别再看著我说著你爱过别太伤痛
我不难过这不算什么
只是为什么眼泪会流我也不懂
就让我走让我开始享受自由
回忆很多你的影子也会充满我生活
我并不懦弱你比谁都懂
虽然寂寞这会是我最后的宽容
抱紧我再抱紧我
这一份感动就请你让我留在胸口
别再说是你的错
爱到了尽头是非对错
就让它随风忘了所有过的比你快活
真的懂你不是喜新厌旧
不要再说或许这是最好的结果
现在分手总好过你不爱我一拖再拖
松开你的手离开你左右
我向前走这会是我真正的解脱

http://www.youtube.com/watch?v=GsTKUFc7MJU&NR=1

原帖由 阿嘉 于 7-10-2008 09:28 AM 发表

WhyY , 这首歌我也好喜欢哦。。。
你应该是南马人吧。。。因为只有看着部戏的剧集才会知道有这一首歌。。。
石欣卉是我的学妹。。。她是一个很棒的女生。。。
还有一首歌也蛮不错。。。是这部剧集的插曲。。。
...

對啊 。。。
我是skudai人 。。。
這首歌很適合所有女生     

以前失戀最愛聽的歌 。。。
真的聽了會流淚 。。。
很委屈 。。。
這首歌要開大大聲聽 。。。
因為很有feel         

All Saints - Never Ever
http://www.youtube.com/watch?v=ZEzU8bJaGu0

A few questions that I need to know
how you could ever hurt me so
I need to know what I've done wrong
and how long it's been going on
Was it that I never paid enough attention?
Or did I not give enough affection?
Not only will your answers keep me sane
but I'll know never to make the same mistake again
You can tell me to my face or even on the phone
You can write it in a letter, either way, I have to know
Did I never treat you right?
Did I always start the fight?
Either way, I'm going out of my mind
all the answers to my questions
I have to find

My head's spinning
Boy, I'm in a daze
I feel isolated
Don't wanna communicate

I'll take a shower, I will scour
I will rub
To find peace of mind
The happy mind I once owned, yeah

Vexing vocabulary runs right through me
The alphabet runs right from A to Z
Conversations, hesitations in my mind
You got my conscience asking questions that I can't find

I'm not crazy
I'm sure I ain't done nothing wrong, no
I'm just waiting
'Cause I heard this feeling
won't last that long

Never ever have I ever felt so low
When you gonna take me out of this black hole?
Never ever have I ever felt so sad
The way I'm feeling yeah, you got me feeling really bad

Never ever have I had to find
I've had to dig away to find my own peace of mind
I've Never ever had my conscience to fight
The way I'm feeling, yeah, I just don't feel righ

I'll keep searching
Deep within my soul
For all the answers
Don't wanna hurt no more

I need peace, got to feel at ease
Need to be.
Free from pain - going insane
My heart aches, yeah

Sometimes vocabulary runs right through my head
The alphabet runs right from A to Z
Conversations, hesitations in my mind
You got my conscience asking questions that I can't find

I'm not crazy,
I'm sure I ain't done nothing wrong
I'm just waiting
'Cause I heard this feeling won't last that long

Never ever have I ever felt so low
When ya gonna take me out of this black hole?
Never ever have I ever felt so sad
The way I'm feeling yeah, you got me feeling really bad

Never ever have I had to find
I've had to dig away to find my own peace of mind
I've Never ever had my conscience to fight
The way I'm feeling, yeah, I just don't feel right x4

You can tell me to my face,
You can tell me on the phone,
Uh, You can write it in a letter, babe
'Cause I really need to know

You can tell me to my face
You can tell me on the phone
Uh, You can write it in a letter, bab
'Cause I really need to know

You can write it in a letter, babe
You can write it in a letter, babe

Follow Us
原帖由 WhyY 于 7-10-2008 07:15 PM 发表

對啊 。。。
我是skudai人 。。。
這首歌很適合所有女生     

恩,真的很适合。。。
我知道我变漂亮了。。。多炫耀啊。。。

skudai 哦。。。原来我们。。。

让你多听一首。。。欣卉的歌。。。她写的。。。她的中文能力很好。。。因为她以前是华文学会的。。。

你没想象中爱我 ~石欣卉

你小心翼翼 牵我手
其实是担忧 藏不住我
自尊也投降 活在她之下
我 好傻

你字字句句说 你不爱她
那又是什么 让你害怕
我疑惑但是原谅 因为你留下
我 好傻

不是我不说就不在意空等候
原来 你没想象中那么爱我
我不懂该拿什么安慰我的难受
你的存在 让我更寂寞

你寸步不离 像天使的她
挥霍我的爱 从不放心上
我有一丝无奈 也有一些明白
该 放开

不是我不说就不在意空等候
原来 你没想象中那么爱我
我不能再从你的怀抱感觉到什么
不爱我别再说 假装爱那是撒盐在伤口

嗬~~ 谁说我不在意空等候
原来 你从来都没深刻爱我
我才懂不是我不心痛
其实是心没了感受

呜~~
你没想象中爱我

http://www.youtube.com/watch?v=Qv94c0dqQTA&feature=related

The day you went away- M2M

[VERSE 1]
Well I wonder could it be
When I was dreaming 'bout you baby
You were dreaming of me
Call me crazy, call me blind
To still be suffering is stupid after all of this time

[PRE-CHORUS 1]
Did I lose my love to someone better
And does she love you like I do
I do, you know I really really do

[CHORUS]
Well hey
So much I need to say
Been lonely since the day
The day you went away
So sad but true
For me there's only you
Been crying since the day

[VERSE 2]
I remember date and time
September twenty second
Sunday twenty five after nine
In the doorway with your case
No longer shouting at each other
There were tears on our faces

[PRE-CHORUS 2]
And we were letting go of something special
Something we'll never have again
I know, I guess I really really know

[CHORUS]

[PRE-CHORUS 1]
[CHORUS]

[BRIDGE]
Why do we never know what we've got 'til it's gone
How could I carry on
Cause I've been missing you so much I have to say
Been crying since the day

原帖由 阿嘉 于 8-10-2008 12:00 PM 发表

恩,真的很适合。。。
我知道我变漂亮了。。。多炫耀啊。。。

skudai 哦。。。原来我们。。。

让你多听一首。。。欣卉的歌。。。她写的。。。她的中文能力很好。。。因为她以 ...

嗯 。。。
我也蠻喜歡她的 。。。
可是就是紅不起來 。。。
她有很多主題曲都很好聽的         

这首歌每一次听都很感动

半情歌

原帖由 WhyY 于 8-10-2008 06:38 PM 发表

嗯 。。。
我也蠻喜歡她的 。。。
可是就是紅不起來 。。。
她有很多主題曲都很好聽的         

可能她的运气还没到。。。也或许是她的际遇吧。。。
老天安排这条星路给她。。。就会有老天的用意。。。
佩妮的际遇也许不是她要的。。。她红了。。。可是她却选择她要的路。。。
选择不出唱片,搞地下乐团。。。每个人要的路不一样。。。
她也许是幸运的。。。可以不需要跟着老天爷给的路走。。。

怎样 ~戴佩妮 

我这里天快要黑了 那里呢  
我这里天气凉凉的 那里呢  
我这里一切都变了 我变的懂事了  
我又开始写日记了 而那你呢  

我这里天快要亮了 那里呢  
我这里天气很炎热 那里呢  
我这里一切都变了 我变的不哭了  
我把照片也收起了 而那你呢  

如果我们现在还在一起会是怎样  
我们是不是还是深爱著对方  
像开始时那样 握著手就算天快亮  

我们现在还在一起会是怎样  
我们是不是还是隐瞒著对方  
像结束时那样 

明知道你没有错  
还硬要我原谅  

我不会原谅 我怎麼原谅  

http://www.youtube.com/watch?v=xDbcAMJNoqA

我很爱的一首歌, 学警出更 & 刑事情报科 的插曲。。。

很符合我现在的心情。。可惜我现在offfice,不能开歌听。。。

歌名:Baby Baby
歌手:Diva VI
歌词:
ohh....yeah yeah yeah
oh, baby...baby...i just can't live without you
oh, baby...baby...just need you with me (just need you with me)
oh, baby...baby...i just can't live without you (yeah)
oh, baby...baby...just need you with me (baby, baby)

all i wanna do is...feel you next to me
all those other boys...are just history
what must i do...to make you look at me
without your attention...i'm in a misery

oh, baby baby i just can't live without you
oh, baby baby just need you with me
oh, baby baby i just can't live without you
oh, baby baby just need you with me

without you...(without you) x3
ohh....

i miss you baby...tho i dont know why
cause you don't even know...know i'm alive
i live in dreams....until the day
i find the courage to get the nerve to say...

yeah yeah...wooo
without you x 3

i need you
need you, yeah...
baby baby baby
without you...nooo...nooo
woohh

原帖由 阿嘉 于 9-10-2008 01:44 PM 发表

可能她的运气还没到。。。也或许是她的际遇吧。。。
老天安排这条星路给她。。。就会有老天的用意。。。
佩妮的际遇也许不是她要的。。。她红了。。。可是她却选择她要的路。。。
选择不出唱片,搞地下乐团。。 ...

这首歌的背后有一个故事的。
是戴佩妮自己的故事。

原帖由 reset 于 9-10-2008 04:10 PM 发表

这首歌的背后有一个故事的。
是戴佩妮自己的故事。

男人, 每一首歌的背后都有着它的故事。。。不然,歌曲哪来那么动听、那么感人。。。
我们的生活。。。就是无数的歌曲。。。只是看谁可以帮我们谱上美丽的乐谱。。。

这首不是佩妮的那个故事。。。
那个故事的歌。。。是这首。。。

街角的祝福  

多少个秋 多少个冬 我几乎快要被治愈好  
但还是会只因为一个重覆的话题 就无心自扰  
也曾想过 若真遇见 我们应该如何是好  
我想我还是会站在某一个街角 不让你看到  
只因为我不想打扰 只因为怕你解释不了  
只因为现在你的眼睛里 她比我还重要  
我只好假装我看不到 看不到你和她在对街拥抱  
你的快乐 我可以感受得到 这样的见面方式对谁都好  
我只好假装我听不到 听不到别人口中的她好不好  
再不想问 也不想被通知到 反正你的世界我管不了  
若不想问 若不想被通知到 就把祝福 留在街角  

每一句词。。。很简单。。。却那么让人动容。。。

http://www.youtube.com/watch?v=0CfRN6N7DbE

听了这首歌才开始注意到梁静茹。

分手快乐

我无法帮你预言
委曲求全有没有用
可是我多么不舍
朋友爱的那么苦痛
爱可以不问对错
至少要喜悦感动
如果他总为别人撑伞
你何苦非为他等在雨中
泡咖啡让你暖手
想挡挡你心口里的风
你却想上街走走
吹吹冷风会清醒的多
你说你不怕分手
只有点遗憾难过
情人节就要来了
剩自己一个
其实爱对了人
情人节每天都过
分手快乐 祝你快乐
你可以找到更好的
不想过冬 厌倦沉重
就飞去热带的岛屿游泳
分手快乐 请你快乐
挥别错的才能和对的相逢
离开旧爱 像坐慢车
看透彻了心就会是晴朗的
没人能把谁的幸福没收
你发誓你会活的有笑容
你自信时候真的美多了

http://www.youtube.com/watch?v=ggnizWgkVPk

原帖由 reset 于 10-10-2008 12:35 PM 发表
听了这首歌才开始注意到梁静茹。

分手快乐

分手怎么会快乐呢?
或许提出分手的那一位会快乐。。。那位要接受对方说分手的。。。怎么会快乐。。。
他或许连呼吸都会痛。。。

会呼吸的痛 ~梁静茹

在东京铁塔 第一次眺望
看灯火模仿 坠落的星光
我终於到达 但却更悲伤
一个人完成 我们的梦想

你总说 时间还很多 你可以等我
以前我不懂得 未必明天 就有以后

想念是会呼吸的痛 它活在我身上所有角落
哼你爱的歌会痛 看你的信会痛 连沈默也痛

遗憾是会呼吸的痛 它流在血液中来回滚动
后悔不贴心会痛 恨不懂你会痛 想见不能见最痛

没看你脸上 张扬过哀伤
那是种多么 寂寞的倔强
你拆了城墙 让我去流浪
在原地等我 把自己捆绑

你没说 你也会软弱 需要依赖我
我就装不晓得 自由移动 自我地过

我发誓不再说谎了 多爱你就会抱你多紧的
我的微笑都假了 灵魂像飘浮著 你在就好了

我发誓不让你等候 陪你做想做的无论什么
我越来越像贝壳 怕心被人触碰 你回来那就好了

能重来那就好了

http://www.youtube.com/watch?v=gVr_cM_d55I

我不知道分手会不会快乐。
不过我被伤过两次,一次比一次痛。
痛到我麻木了,哭,没有哭,就是不会哭。
可是心里很痛,为什么离婚会在我身上发生,没想过的问题。
结果真的发生了。

原帖由 sweetyhoney 于 30-9-2008 11:06 AM 发表
昨天看一本书介绍的歌~
蔡琴 - 幸福

SKDSa312hHI

想不到这里会有人放 蔡琴 的歌
"幸福"  真的好有意思
与你共勉之

一首很不错听得个,是我最近晚上看电视时听到的。
永远永远。
歌词很有意思。

一直以为自己可以很坚强
原来和你一样害怕着孤单
没有你的夜晚
星星和我一样彷徨
挂在天上忽明又忽暗
不知不觉窗外的天已变亮
原来醒的时间越来越长
没有你的异乡
只有冷风陪我流浪
我怕我的思念
游不过这片海洋
别对我说永远永远永远
永远是太昂贵的誓言
我握不住也看不见

最后随着浪涛消失不见
别对我说永远永远永远
永远不是我要的明天
你爱过我就已足够
就算到了最后爱已搁浅
只求你留我在你心田

http://www.youtube.com/watch?v=jg5MsyoeFgc

别对我说永远永远永远
永远是太昂贵的誓言
很有意思。真的很喜欢这句。