佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Veron87

【东方神起동방신기】楼已关闭,停止回复

关闭 [复制链接]
韩饭强大的想象力

● 图图PS而成  仅供娱乐●

强大的韩饭啊`` 图图都超自然的...

出处韩BO
FR 米吧+东方神起吧

真的很佩服韩饭
这几张照片真的 P 到不错
浩浩的杂志封面最有感觉

回顾东方神起所有日文单曲排名

转载: 倾慕Mr.TVXQ

看着密密麻麻的单曲排名
这都是5只一步步在日本走过的历程
个中的辛酸和喜悦
以汗水和努力换来了今日的成绩
5只要继续加油哦

080824 東方神起日本官方站最新會員人數(在吧)

據東方神起OFFICIAL FANCLUB“Bigeast”最新公佈的資料

截止2008年8月份,正式會員數已突破8萬5000人。

從2006年4月1日設立以來,到2007年8月時有2萬多會員。

今年4月時的會員數是4萬人左右。

最近這4個月,因為新單曲和A-nation的效應,會員數幾乎翻了一倍。

PS:日飯普遍對這個資料很驚訝= =

注:入會者每年需繳納4000日元的年會費。

來源:日揭    個人綜合整理翻譯

转载:在吧

A-nation 真的很重要
这是吸纳新歌迷的机会
今年5只唱足全部的 A-nation
还要日韩两边跑
辛苦了
还有几天就可以完成 A-nation 的演唱
5只可以比较专注在韩文4辑的准备
和 SM 演唱会的事项了

东方神起韩国4辑发售日决定

转载:倾慕Mr.TVXQ

yorobun,你们准备好银子了吗?
要帮5只华丽丽的回归韩国
和年尾的颁奖典礼
就要买韩国版的4辑,要记得哦

GyaO限時配信(8/21~10/21)「東方神起 3rd LIVE TOUR 2008 ~T~」

转载:togethertvxq同伴

T 演唱会真的很精彩
很值得珍藏  (众人:神起的现场,有那一个是不值得珍藏的? )
不知道这个演唱会 DVD 大马几时会上市

好啦,今天就道这里为止
明天继续

告诉你们一个好消息
我拿回我的手机啦
说是 screen connector 松了
现在可以 send sms 啦
很开心。。。。。。

Follow Us
原帖由 wxyz 于 26-8-2008 09:22 AM 发表
小嫔啊
你是不是 BL 文看多了啦
近来你对允在好像很兴致勃勃地样子
小心给浩浩拉耳朵

嘻嘻嘻,就还好啦!!
人家看到那么有趣的东西就放上来跟大家分享嘛·!
我这样宣传浩浩的男人霸气,他绝对不会处罚我的啦!!

原帖由 wxyz 于 26-8-2008 11:40 AM 发表
好啦,今天就道这里为止
明天继续

告诉你们一个好消息
我拿回我的手机啦
说是 screen connector 松了
现在可以 send sms 啦
很开心。。。。。。  

恭喜小妹你的手机终于回到你的身边了!
onni,你很坏啊,
你把这里搞得卡帖后就跑走哦!!
害我爬的要死,图跟消息全部都看不到。。。。。。。。。。。

原帖由 wxyz 于 26-8-2008 11:23 AM 发表
080824 東方神起日本官方站最新會員人數(在吧)

據東方神起OFFICIAL FANCLUB“Bigeast”最新公佈的資料

截止2008年8月份,正式會員數已突破8萬5000人。

從2006年4月1日設立以來,到2007年8月時有2萬多 ...

哇!!!还真不是普通的多啊!!
8万多人,吓死人的数目。。。。。。。。。。
哥哥啊,你们真是好棒,好厉害呢!!
以你们为荣!!
请问4000日元换算成马币是多少啊???

原帖由 wxyz 于 26-8-2008 11:04 AM 发表
韩饭强大的想象力

● 图图PS而成  仅供娱乐●

强大的韩饭啊`` 图图都超自然的...

http://i296.photobucket.com/albums/mm168/lingling826/8df8f13019541a81a8018e2f.jpg
http://i296.photobucket.com/albu ...

好有feel的图图啊!!
虽然是做出来的,但感觉就像真的一样!!
对浩浩跳舞做封面那张跟,珉珉街头那张最有feel!!
秀秀戏院那张就还好!!!

我回来了,
对不起,之前没有通知大家就走人,
来不及啊。。。
我消失的这段时间是去了学院一个团体的下乡服务。
我去到了玻璃市,为那边的居民服务。。。
超级累的,也有很多事情发生。。。
算是个难忘的回忆吧。。。

今天,我心血来潮去到离我宿舍不近的starbucks online,
原本以为可以好好地爬帖,
哪里知道网速很慢。。。
简直超级伤心。。。
因为我叫了一杯RM13.50的咖啡。。。
心痛极了。。。
很讨厌这样的情况~!!!

我又错过了你们开新楼的时候。。。
看到第一楼还是没有我的名字。。。
是和我消失了一段时间有关吗?
哈哈。。。无所谓啦,下次融融一定要把我的名字放上去啊。。。
我。。。到底要到哪里才能够好好地上网呢??
吼。。。快气疯了。。。>_<

[08/08/26]继续放送昌昌小时候的天真日记、
  • 转自:神起百度贴吧。
  • 1999年 7月11日 星期天
  • 题目:学习
  • 学习啊 讨厌
  • 非常讨厌
  • 为何要学习
  • 可否不学习
  • 这世上有没有不用学习的国家
  • 我好想去这个国家啊
  • 红字的部分是老师的评语
  • (意思是:没有这个国家)

儿子啊
你的日记真可爱
妈咪爱你哟~

今天的网难爬死了
不懂发生什么问题
我在爬其它地方时就没有困难
但是在这里就一直遇到问题
一直无法读帖、回帖
真是奇怪。。。。

[08-26][togethertvxq]2008 Big Music Fiesta预售通知

poster

-公演活动:蔚山MBC创立公司40周年纪念2008 Big Music Festa
-公演日期: 2008年10月11日晚上7点
-公演地点: Ulsan Munsu World Cup Stadium
-票价: R区- 55000 &#50896; / S区-44000 &#50896; / A区-33000 &#50896;
-出演歌手:东方神起, BigBang ,少女时代, Wonder Girls , Jewelry , SHINee , VOS

门票发售日: 2008年8月29日(星期五)晚上7点(内场专售)

转载请自行上传并注明出自togethertvxq  
严禁去除LOGO修改图片

神起电影和反转剧中的穿帮镜头《生命中无法忘记的女生》

大家请注意 俊秀是用右手握筷子的

到这里 俊秀就是用左手啦
发现这个源于我在思考俊秀是不是左撇子

《VACATION》
请注意  在中的mp3或mp4是插在包包里的  看到这我就在想 待会别人拽他的包时
他的耳机怎么办
结果。。。

他的mp3又插在口袋里了

F:TVXQF-lavenderyeqi

SM妖孽的在在繼續裸奔。sexy。
F:Melitehero

在中
你好帅啊
看到小麦都脸红心跳了。。

小嫔
贴消息图就会卡帖
那你到底要我贴消息还是不要呢?

小麦
你的 # 213 看不到图
只看到三个叉烧包

地瓜
如果你经常上来
不用我们帮忙
你也可以自己把名字放在新楼的第一页

你通常在那里上网的?
I mean 在那一个地区
如果是在免费的 wireless KL 的 coverage  范围内
就可以免费上网了
http://www.wirelesskl.com/

我今天收到 P1 打电话给我了
我已经被抽到是 WiMAX 的 trial user (我等了很久的 WiMAX)
有两个星期的试用期
然后要写报告给他们
within 4 working days
我将会收到他们寄给我的 modem
到时候我就可以在家里玩这个新玩艺儿了
期待ing。。。。。。

小麦
不好意思,我要回家了
你慢慢爬帖
anyeong

跟大家说一声,神起之家的首批周边可以预购了~
有论坛会服(红色的^^,真好)和环保袋,有兴趣的亲去看看吧!
我也是刚上去才知道,因为之前会服经过投票1、2个月还没出,
才想去问问看就看到了~

日本的bigeast增加好多哦!他们也和韩仙一样是死忠饭吗?
如果一直不爬墙就好了~~很好奇韩国Cassiopeia的确切人数,公司好像没公开的说~
上次吉尼斯纪录的只是Daum的Cafe,那边...唉!
上2个月还80.6万的,刚去看剩80万,一下子少了6千个~~~