佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ismooi

巴生妈妈交流会!!

原帖由 yukiumi 于 20-5-2008 03:05 PM 发表

我是靠近學校那裡.你呢?

是树人小学, 还是中学!

我是在BATU11!靠近ECONSAVE 那里!

回复 199# SWEETLY 的帖子

我可以加入吗?虽然我已结婚没有孩子。。。哈哈哈哈。。

原帖由 ismooi 于 26-5-2008 05:01 PM 发表

是树人小学, 还是中学!

我是在BATU11!靠近ECONSAVE 那里!

是树人小学那裡....

原帖由 angienbh 于 26-5-2008 11:28 PM 发表
我可以加入吗?虽然我已结婚没有孩子。。。哈哈哈哈。。

可以呀,无限欢迎。。。

各位巴生妈妈。有任何妇产科可以介绍我的吗?(南部巴生、bukit tinggi)
我发觉我的私处好象感染某些东西。。。
我妈妈只告诉只要用温水+盐+茶叶来洗几次就可以了。。。。
可是我还是不放心,万一治疗不当。。。
我还要生孩子的。

原帖由 nininana 于 27-5-2008 11:23 AM 发表
各位巴生妈妈。有任何妇产科可以介绍我的吗?(南部巴生、bukit tinggi)
我发觉我的私处好象感染某些东西。。。
我妈妈只告诉只要用温水+盐+茶叶来洗几次就可以了。。。。
可是我还是不放心,万一治疗不当。 ...

GIANT左邊有一排店﹐點心隔壁有一間soo & loo﹐ 再下一點有一間klinik popular..也是婦產科。。。我是在SOO&LOO看的

Follow Us
原帖由 leeanne113 于 27-5-2008 11:32 AM 发表
GIANT左邊有一排店﹐點心隔壁有一間soo & loo﹐ 再下一點有一間klinik popular..也是婦產科。。。我是在SOO&LOO看的
这很靠近我工作的地点。谢谢!

原帖由 nininana 于 27-5-2008 11:51 AM 发表
这很靠近我工作的地点。谢谢!

不客氣﹐我還不是媽媽。。。正等孕著﹐目前在這間SOO&LOO檢查。。
你之前是在哪裡檢查﹖你不是本地人嗎﹖

原帖由 leeanne113 于 27-5-2008 12:23 PM 发表
不客氣﹐我還不是媽媽。。。正等孕著﹐目前在這間SOO&LOO檢查。。
你之前是在哪裡檢查﹖你不是本地人嗎﹖
是巴生人,可是太多间了。又没看过妇科的经验。所以来问问。我大概过几个月才会开始准备怀孕。
医生是男生?我会paisei啦。。。

原帖由 nininana 于 27-5-2008 12:34 PM 发表
是巴生人,可是太多间了。又没看过妇科的经验。所以来问问。我大概过几个月才会开始准备怀孕。
医生是男生?我会paisei啦。。。

如你要女生﹐他老婆星期四和禮拜天有在。
你打電話去問﹕33235403

原帖由 leeanne113 于 27-5-2008 01:26 PM 发表
如你要女生﹐他老婆星期四和禮拜天有在。
你打電話去問﹕33235403
谢谢你,leeanne。我去回来了。还好带够钱。
虽然是男的,只要医得好就可以了。

原帖由 nininana 于 27-5-2008 03:22 PM 发表
谢谢你,leeanne。我去回来了。还好带够钱。
虽然是男的,只要医得好就可以了。

檢查後﹐有什麼問題嗎﹖
我昨天小紅來報到了。。。。我現在正猶豫著要找另一個醫生或直接做輸卵管檢查~

原帖由 leeanne113 于 28-5-2008 08:21 AM 发表

檢查後﹐有什麼問題嗎﹖
我昨天小紅來報到了。。。。我現在正猶豫著要找另一個醫生或直接做輸卵管檢查~

ANNE, 或许再找另外一个医生再检查一次看看哦, 看两个医生讲的问题是否一样再来决定也不迟啊

原帖由 爱熙冕 于 28-5-2008 09:14 AM 发表

ANNE, 或许再找另外一个医生再检查一次看看哦, 看两个医生讲的问题是否一样再来决定也不迟啊

EMM。。。可能要去找DAMO了~

我是吧生土生土長但現住puchong的准媽媽。。。歡迎嗎?但是我每個禮拜有回媽媽家哦

原帖由 leeanne113 于 28-5-2008 08:21 AM 发表
檢查後﹐有什麼問題嗎﹖

只是细菌感染,吃了药。。好多了。
嗯,我赞成找多过一位医生来问诊。

原帖由 淇淇 于 28-5-2008 10:09 AM 发表
我是吧生土生土長但現住puchong的准媽媽。。。歡迎嗎?但是我每個禮拜有回媽媽家哦

恭喜你准妈妈,欢迎你的加入 !
我是住在subang, 但是我夫家是在巴生, 所以我也是每个礼拜会回去那儿 。。

回复 217# 爱熙冕 的帖子

自從懷了以後,為了吃健康一點,現在改為一個星期回媽媽家兩次吃dinner。。。現在就好像豬醬  ,每天放工后,都累得chin chai 吃外面算了。。回到家,就很快到在sofa睡覺了。你夫家在那一帶?我家靠近tmn eng ann 的。

原帖由 淇淇 于 28-5-2008 08:53 PM 发表
自從懷了以後,為了吃健康一點,現在改為一個星期回媽媽家兩次吃dinner。。。現在就好像豬醬  ,每天放工后,都累得chin chai 吃外面算了。。回到家,就很快到在sofa睡覺了。你夫家在那一帶?我家靠近tmn eng an ...

我以前住港口。现在嫁去卫星市

原帖由 leeanne113 于 27-5-2008 11:32 AM 发表

我也是在这间做产检嘀,很不错。。