佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamamatamatama

☆★滨 崎 步 あゆみ 讨论区(Part3)★☆ [KL区网聚87页#2158 ]

关闭 [复制链接]
原帖由 tamamatamatama 于 14-12-2007 08:38 PM 发表

t-shirt的design在#5。请过去看看。由于这是大家之前投票选出来的design, 后来加入的ayu fans是没有得更改大家投票所选的design。不好意思。

哈哈。。。不好意思。。。我手脚慢。现在立刻去加:lov ...

谢谢
我来自johor,现在住在kl

07/12/14]「TOWER RECORDS WINTER SALE!!」撮影report&壁纸

原帖由 1Love 于 14-12-2007 07:57 PM 发表
我的偶像no.1浜崎あゆみ
        no.2沢尻エリカ
        no.3Yui
        no.4戸田恵梨香
        no.5藤原 竜也
        no.6伊藤英明
        no.7酒井法子
        no.8反町隆史

你的签名..
不喜欢江口洋介、竹野内丰等人吗?
是不是因为放不下?
看过反町主演的《未成年》吗?

不好意思借这个楼谈了ayu之外的话题

原帖由 tamamatamatama 于 14-12-2007 05:09 PM 发表

今晚解决。顺便email我你们的名字, 地址, 和手提电话号码。
我的email是tamama.tamatama@yahoo.com
请在subject那边写下你们在cari的ID。不然我不知道谁是谁。

nono你的资料我 ...

已经email你了...

原帖由 水云间 于 14-12-2007 09:19 PM 发表

你的签名..
不喜欢江口洋介、竹野内丰等人吗?
是不是因为放不下?
看过反町主演的《未成年》吗?

不好意思借这个楼谈了ayu之外的话题

不用不好意思。他是酱的。外星人嘛~~~~!

原帖由 8loving8 于 14-12-2007 09:34 PM 发表

已经email你了...

收到了。arigatou!

Follow Us
wow~~~~~!!!!
ayu太有型了~~~~!!!

原帖由 tamamatamatama 于 15-12-2007 20:44 发表

真的很煞食..

正點!!

回复 #208 no3no4 的帖子

我想这次的photo book一定很精彩

回复 #180 tamamatamatama 的帖子

可以详细说明那个self  adhensive的paper吗,哪里有的买??POPULAR有买吗????自己割的话不会难看吗???

原帖由 ayuwee 于 15-12-2007 09:02 PM 发表
可以详细说明那个self  adhensive的paper吗,哪里有的买??POPULAR有买吗????自己割的话不会难看吗???

self adhensive paper 是一圈的。纸外的包装是青色格子线的(好像读小学的时候所用的大楷簿)。 有时侯是blue color的。

牌子是:
TENEKA - FOLIEN
SP-FOLIE
Made in GERMANY
1M/50CM
RM6.60

放多点心机去割就行了。确定你用的刀片和剪刀够锋利。要效果好的话, 去买手工刀片(比较符合做手工艺品时候的手势)。

[07/12/15]USEN综合Chart:ayu第二周 1位获得!
1.Together When... 浜崎あゆみ AVT
2. ダーリン 桑田佳祐 V
3.Destination Nowhere ERIKA SR
4.旅立ちの唄 Mr.Children TF
5.太陽の地図 MISIA BMG
6.Silent love~open my heart~ 倉木麻衣 VN
7.もう君がいない FUNKY MONKEY BABYS DRM
8.さよなら シン・スンフン AVT
9.真っ白な雪、真っ白な未来 竹仲絵里 RAC
10.赤いマフラー 槇原敬之 AJM
11.Orion エイジアエンジニア RZN
12.残り火-eternal BED- DOUBLE FL
13.Everything タカチャ ES
14.KISSして KOH+ UMK
15.モノローグ TRIPLANE TBR
16.愛するということ MINMI V
17.明日への讃歌 alan AVT
18.雪星 高杉さと美 RZN
19.ラヴソング ONE☆DRAFT ASR
20.I SHOULD BE SO LUCKY mihimaru GT UMK

http://www.usen.com/rank/jpop.php?mode=1

回复 #212 tamamatamatama 的帖子

恭喜ayu ..

由於此曲太 hit, 又再得 第一

mu mo 再為 ayu 在網上出第四個TOGETEHR WHEN 打歌廣告。

ayu 很勁啊 !!

出 digital single 果然是對的,

歌迷買不到CD, 不斷下本錢下載..

[GoogleVideo]-5273515409756935957&hl=en[/GoogleVideo]

恭喜滨 崎 步 あゆみ 讨论区开张。。。
对不起小弟来迟了。。。

原帖由 tamamatamatama 于 15-12-2007 08:44 PM 发表

hot hot hot!!!!  最近少上来哈哈~~

看看这段:

牛仔被指抄襲 杰倫發飆:什麼東西
新歌〈牛仔很忙〉被指抄襲,周杰倫氣得在香港演唱會慶功宴上開炮,2度指蘇兒真:「什麼東西啊!這誰啊?聽 都沒聽過!」他下午上網看到新聞後,立刻上youtube看動畫電影《小紅帽》聽配樂,兩相比較後,他指蘇 兒真懂音樂後再評斷,不然是對創作歌手不尊重。
周杰倫火大表示,緋聞可以不澄清,但被指抄襲一定要講清楚,一度氣到想上官網抒發不爽,他說:「我很想譙 ,音樂創作上我非常潔癖,說抄襲,根本就是無稽之談。」他以音樂角度的分析,指《小紅帽》配樂與〈牛仔很忙 〉同屬鄉村音樂,他可接受曲風類似的指教,但無法接受是抄襲的評論。

------------------------------------------------------------^^

死鬼周XX,如果我们上网射他[牛仔很忙]mv 抄Ayu的,看他有什么话说:@ :@

原帖由 snakeater84 于 16-12-2007 01:29 发表
恭喜滨 崎 步 あゆみ 讨论区开张。。。
对不起小弟来迟了。。。

不用不好意思...

=====================

Everybody !!  日本偷跑..

ayu 明年 1 月 1 日發行的新專輯”GULITY”全輯,

我已經在聽著了,

如要聽可以  Pm 我, 或去 Jpop 區拿 link..

回复 #216 no3no4 的帖子

Jpop區post link会被版主扣分/警告  
post这边较安全咯

原帖由 ELT 于 16-12-2007 10:02 发表

hot hot hot!!!!  最近少上来哈哈~~

看看这段:

牛仔被指抄襲 杰倫發飆:什麼東西
新歌〈牛仔很忙〉被指抄襲,周杰倫氣得在香港演唱會慶功宴上開炮,2度指蘇兒真:「什麼東西啊!這誰啊?聽 都 ...

JAY 紅了后,

近年來都很串,

P/S: 他的 MV 我還沒看過

原帖由 ELT 于 16-12-2007 10:05 发表
Jpop區post link会被版主扣分/警告  
post这边较安全咯

oK,

聽你的話,

----->請在這裡按我試聽

回复 #219 no3no4 的帖子

我以为是rainbow?

周XX mv , 你看Mr J Dinner...
http://www.youtube.com/watch?v=oEco1pXYz1M