佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enter_bay收档

1:6/ 1:4 Scale Figure Hot Toys . Enterbay . Medicom . ETC. 第“11”楼分享区 !

咖啡豆豆 发表于 20-10-2016 09:37 PM
还有什么别的1/6好介绍的?

我自己退出HT之后,也不能说退出,只是很少买了现在都是在收Damtoys的Gangsters Kingdom

Haqi8888 发表于 21-10-2016 11:14 AM
哇~你是怎麼知道我有收lego的?哈哈
之前是收了很多lego,可惜今年lego的價錢越漲越離譜,所以就開始轉玩其他模型了.
不過我還是會繼續收lego,只是可能一年收2~3盒就夠了.

目前我有興趣的都是Marvel 或 DC her ...

我也有去Lego区逛的嘛,其实以前有PM过你问Lego的东西,看来你不记得了
HT的价钱跟以前相比也是起了不少,已经不像以前了,除了限量版的会升值,如果买了想放的话几乎都要亏本卖
Lego收一段时间应该会升值吧?

Marvel,DC,StarWar都是大坑啊,Haqi兄要加油!!

我光顾的那间叫Dreamz Toy,位置就在The One Academy的后面那排,
有一间文具店叫"Vision Art" 的楼上就是了,可以去FB搜索Dreamz Toy

jlsl715 发表于 21-10-2016 02:23 PM
我也有去Lego区逛的嘛,其实以前有PM过你问Lego的东西,看来你不记得了
HT的价钱跟以前相比也是起了不少,已经不像以前了,除了限量版的会升值,如果买了想放的话几乎都要亏本卖
Lego收一段时间应该会升值吧? ...

那應該是幾年前的事了吧.哈哈.抱歉,我的記憶力非常不好.
Lego雖然會升值,可惜盜版猖獗加上馬來西亞的購買力非常弱,所以也是有價無市吧了.
Hot toy的價錢很硬,和lego真的有的比,而且很多都是要預訂才買的到.也幸好這樣我才到現在都還沒買過一個hot toys,因為店裡沒有實物毒我,等到店裡有實物擺設時,貨又賣完了.真省錢(自我安慰)哈哈

謝謝介紹,我找時間過去看看.

Haqi8888 发表于 21-10-2016 03:14 PM
那應該是幾年前的事了吧.哈哈.抱歉,我的記憶力非常不好.
Lego雖然會升值,可惜盜版猖獗加上馬來西亞的購買力非常弱,所以也是有價無市吧了.
Hot toy的價錢很硬,和lego真的有的比,而且很多都是要預訂才買的到. ...

HT的Daredevil 可以考虑噢 (放毒中)

jlsl715 发表于 21-10-2016 09:39 PM
HT的Daredevil 可以考虑噢 (放毒中)

虽然我喜欢他的连续剧,不过还好模型毒不到我。哈哈

Haqi8888 发表于 22-10-2016 08:27 PM
虽然我喜欢他的连续剧,不过还好模型毒不到我。哈哈

那个 Daredevil 不是很毒,又不能换人头,除非是DEvil 饭,不然可以省了。
Haqi大大不是隔壁Lego区的吗? HT 毒到你了?

Follow Us
Emperor40K 发表于 23-10-2016 11:10 PM
那个 Daredevil 不是很毒,又不能换人头,除非是DEvil 饭,不然可以省了。
Haqi大大不是隔壁Lego区的吗? HT 毒到你了?

哈哈.我想玩玩不同的模型.
隔壁LEGO區最近比較冷清,過場來看看HT.
其實不只HT,其他牌子的也喜歡.哈哈

Haqi8888 发表于 24-10-2016 10:42 AM
哈哈.我想玩玩不同的模型.
隔壁LEGO區最近比較冷清,過場來看看HT.
其實不只HT,其他牌子的也喜歡.哈哈

以前HT配件多多价钱可以,现在HT配件少少价钱又贵,
真的要看到超喜欢才出手。

Emperor40K 发表于 24-10-2016 09:44 PM
以前HT配件多多价钱可以,现在HT配件少少价钱又贵,
真的要看到超喜欢才出手。

真的,這就是為什麼到現在HT我都只是看而已,HT的價錢真的很高....

想知道新加坡有什麼模型店介紹嗎?
若在新加坡買會比馬來西亞便宜嗎?

Haqi8888 发表于 25-10-2016 09:59 AM
真的,這就是為什麼到現在HT我都只是看而已,HT的價錢真的很高....

慢慢看吧,真的喜欢才出手,
也可以等2手的,便宜很多下

评分

Haqi8888 + 3 我很赞同

我就知道还有几款小丑等着推出的
Suicide Squad - 1/6th scale The Joker (Tuxedo Version).

当然还有 STAR WARS:Rogue One 
宇宙最强:子弹同志港人的骄傲,我要打十个白兵~~~!!!

Haqi8888 发表于 25-10-2016 04:30 PM
想知道新加坡有什麼模型店介紹嗎?
若在新加坡買會比馬來西亞便宜嗎?

新加坡的模型多数会比大马贵一点,很少会便宜过大马的。

新加坡比较出名的模型店有,

行动城市 hot toys 的总代理。但是基本上网站没有什么东西,要下定可以下载他们的apps

简单玩具

帝国工作室

猎鹰机仓

玩具或游戏

小盒子

電影複製

Singapore Plaza 楼上有几家模型店, China Square Central 很像大马的amcorp mall,有好几家模型店,星期天也有跳蚤市场。

评分

Haqi8888 + 5 謝謝分享哦,看了看果然價錢比這高

Takashi 发表于 27-10-2016 09:10 AM
新加坡的模型多数会比大马贵一点,很少会便宜过大马的。

新加坡比较出名的模型店有,

行动城市 hot toys 的总代理。但是基本上网站没有什么东西,要下定可以下载他们的apps

简单玩具

帝国工作室

...

Takashi兄懂真多

Takashi 发表于 18-10-2016 12:37 PM
这两只真的很美,不是有兵人一起的吗?

没有玩titan fall, 因为玩FPS会头晕。

话说这个1:1 比例头盔没有入手吗?

我没玩,只喜欢机器人。。。ThreeA weather effect 很美。。。
兵人

tclim99 发表于 29-10-2016 11:40 PM
我没玩,只喜欢机器人。。。ThreeA weather effect 很美。。。
兵人

看起来不错,也弄到很精细

Star Wars Battlefront - 1/6th scale Snowtroopers Collectible Set.雪地白兵

Emperor40K 发表于 4-11-2016 10:06 PM
Star Wars Battlefront - 1/6th scale Snowtroopers Collectible Set.雪地白兵

这只是戴了头套的Storm Shadow

jlsl715 发表于 8-11-2016 10:52 AM
这只是戴了头套的Storm Shadow

最近看白兵看到闲了,没反应去