佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angel琪琪

『免費版戀愛盒子討論區』- 歡迎大家星期六晚上回歸盒子敍敍舊哦~

第一頁有幾個參考網站可以看看哦!

加奈~~~
每次上都找不到你的

原帖由 希爾芙 于 18-11-2007 04:57 PM 发表
第一頁有幾個參考網站可以看看哦!

加奈~~~
每次上都找不到你的

我多数下午3点多开始到晚上都在阿

原帖由 加奈_Twins90 于 18-11-2007 06:53 PM 发表

我多数下午3点多开始到晚上都在阿

我每次都晚上上的哦

有遇到琦牙,和他姐姐,
就是沒有遇到你

原帖由 希爾芙 于 18-11-2007 08:23 PM 发表

我每次都晚上上的哦

有遇到琦牙,和他姐姐,
就是沒有遇到你

没缘??

不过我也很少上拉
因为最近的连续剧都看完了~所以上上盒子玩咯

请问这个是玩什么的?

原帖由 ~[sAtAn]~ 于 18-11-2007 09:11 PM 发表
请问这个是玩什么的?

不懂要怎样说
去玩玩就知道了~

Follow Us
为何我下载了玩不到的?他说我没安装 资料片! 请问各位资料片要到哪里安装?

。。。这什么问题啊?各位。。帮帮忙

gaddess1 该用户已被删除
请问谁可以给我恋爱盒子免费版主程式。。。
我的一直下载不到。。。Gaddess_Sweet@hotmail.com

原帖由 gaddess1 于 10-3-2008 07:28 PM 发表
请问谁可以给我恋爱盒子免费版主程式。。。
我的一直下载不到。。。Gaddess_Sweet@hotmail.com

这不是下载点吗?
http://lovefree.chinesegamer.net/love-6-1.asp

gaddess1 该用户已被删除
这些都下载不到。。。我全试过了

今天的更新後為甚麼我更新不到的?
有那位可以給我下載的站點?
我的自動更新不到...

我是新手啊~谁能留各msn给我,我想请教各位啊~
帮帮忙 T_T

请问谁可以帮我!!!
不懂为什么我下载了之后不能安装。。。。
是什么问题呢?
因为我很喜欢这个游戏。。。。
当我要安装时就出现了以下的提示:
LoveBox_Free.exe has encountered a problem and needs to close.  We are sorry for the inconvenience.
If you were in the middle of something, the information you were working on might be lost.
请问有谁知道为什么吗?

原帖由 滨小步 于 2008-5-10 01:27 PM 发表
请问谁可以帮我!!!
不懂为什么我下载了之后不能安装。。。。
是什么问题呢?
因为我很喜欢这个游戏。。。。
当我要安装时就出现了以下的提示:
LoveBox_Free.exe has encountered a problem and needs to clo ...

我的问题跟你一样
失望.......还以为玩到的说.........

首先你的電腦要有winrar這個軟件,如果没有,
请到www.download.com去下载,免费的
確定有了的話就跟著一下方法做:-

1.right-click那個file,選extract file..
2.過後會有一個小視窗跳出來要你選擇這個檔要extract到那裡去..我建議你们選desktop..選了過後按ok..解壓工作就會進行了..
3.解壓完畢後,你會發現你的desktop多了disk1,disk2,disk3的folder,你只需去disk1的folder里找setup.exe點兩下就可以開始安裝步驟了..

但解壓之後,你要確定你的hard disk還有足夠的空間,最好是2GB..以確保你的空間能夠容納你要安裝的軟體和避免安裝中途出現問題..

如果還是不能的話..去desktop左下角的start選run..,然後輸入chkdsk再按ok來確認一下你的hard disk有沒有error..如果是檔案出了問題的話..他會修護的..過後你再安裝看能不能..

打开WINRAR

FILE-->OPEN ACHEIVE

选ALL FILE,然后去你的DOWNLOAD找那个LOVEBOX_FREE.EXE

选择全部然后按EXTRACT.

下载到了........
可是看不到华语
怎办???

原帖由 oceandream 于 16-6-2008 05:32 PM 发表
下载到了........
可是看不到华语
怎办???

Control panel >>> Regional and Language options >>> Language >>> Details >>> Add >>> Chinese (PRC)
这个好象是打华文字的

看华文的应该是Advanced,然后选Chinese(Taiwan)
如果我这不确定的方法不能
可以试下下载NJ star
>>> http://dw.com.com/redir?edId=3&siteId=4&oId=3120-20_4- <<<

我想請問hor..

這遊戲裏還有沒有煙花季節及流星看啊?

嗯~
这个好玩吗??