佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

娃娃物語 * 其實有你這句話就夠了

原帖由 kelvin5997 于 23-3-2008 04:30 PM 发表

我不想和你们抢饭碗咯。

菲比很多男人的。看来你没机会了。不信的话,请到羽球论坛的“聊天休息站6.0”。

别插手人家的家庭事

这种世界,这种玩意,真系唔ngam我咯

哇老。隔了很久,不过还是继续写完它啦,哈哈!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果以前你跟我说,在pub很容易搭讪,我不会相信的咯!因为我之前那次去的时候都没有。

不过现在我相信了,也知道了上次没人搭讪的原因,因为那时候我整桌子都是男人,哈哈!谁还敢来啊?

还是一样没事干的我,继续溜达摇晃。

结果走到半路的时候,突然有人挡住我的去路。

我一开始以为是不小心的,就稍微转了个方向,想要继续前进。结果他也跟着转方向,一样挡在我前面。

呃~这应该很明显表示他是故意拦下我的吧?

我就抬头看他,他看到我T shirt之后就很兴奋说【Le Tour DeLangkawi!

本人很不巧穿着sharon买给我的那件赛会polo T,非常好认。所以就笑着点了点头。

然后他就很兴奋地说【me too!

我还是傻傻点了点头,大概猜得出他是车手来的啦!听他的口音,应该也是西班牙人,或者说西班牙话的那种吧

不过够力咯!车手那么多,我又那天才出现,鬼懂你是谁咩?

原本打算离开的了,结果被他抱住了

Walao~我又直接被吓到stone掉!要推也推不开他

老实说,我是真的很怕给他kiss到啦!老天,我没什么兴趣跟个连名字都不知道的男人接吻咯!

我就一直低着头,让他跟我的头顶做好朋友去比较好

所以不要问我,他帅不帅。因为我忙着低头,实在没什么时间去看他长得帅不帅。

而且就算帅又怎样?吼!不关我事情

我只想着要怎么脱身而已,跟他说我要去找朋友,他又不肯放手,还不断地亲我颈后和耳朵,老实说很geli下咯

后来真的好不容易,才真的推开了他,就快快脚跑人了。

哇老。不要这样吓我啦。我胆子很小,受不起这样的惊吓咯

后来在里面转了个圈,又有人拍我肩膀,脸上都是询问的意思。

我听不到他说什么,反正不管什么我都不要了,直接跟他摇头就是了。

然后看到walter他们要走了,我就走去问他怎么那么早走,他还是那句【sleepy】,笑到我没有力。

我想,人被吓之后应该会傻掉的。

所以那时候我跟loddobye bye是握手,跟walter就是直接来了个拥抱

他们离开没多久,我也离开了。

老实说,我是不太想留在里面咯,怕了。而且walter都离开了。

现在想起,我都觉得自己很大胆,因为我是一个人从beach club走回去lot 10那里

不过幸好没什么事情,除了到lot 10前面那个bus station的时候,停下来跟一个guard聊了一下,哈哈

然后回去后就sms给几个朋友,问他们我是不是冷感的

不要笑,但是那时候我真的觉得自己是冷感的

如果说这种事情是用来证明你的女性魅力的话,我只能说我没有了,因为我真的觉得只能用【落荒而逃】来形容自己咯

我认咯,这种世界,这种玩意,真系唔ngam我咯

原帖由 phoebe_hsw 于 24-3-2008 09:00 PM 发表
我只想着要怎么脱身而已,跟他说我要去找朋友,他又不肯放手,还不断地亲我颈后和耳朵,老实说很geli下咯

我在想象当时你的反应
然后,想着想着,想着想着,想着想着
很失仪态地忍不住地对着电脑狂笑好几秒   

原来外国cyclist
都对矮矮肥肥的那么有兴趣?

那天你打来,其实我睡了的
可是听你讲的东西后
我笑到精神去

都说你漏电咯。你一直不相信。

Follow Us
原帖由 zhaoqi 于 24-3-2008 10:12 PM 发表

我在想象当时你的反应
然后,想着想着,想着想着,想着想着
很失仪态地忍不住地对着电脑狂笑好几秒   

我看不到自己的样子,不过应该很瘪
一世英名,就这样毁于一旦了(虽然本来就没什么英名)

原帖由 亚德里恩 于 24-3-2008 11:04 PM 发表
原来外国cyclist
都对矮矮肥肥的那么有兴趣?

是咯。他们的喜好应该比较奇怪一点
原帖由 angie9983 于 24-3-2008 11:10 PM 发表
那天你打来,其实我睡了的
可是听你讲的东西后
我笑到精神去

要这样咩你?
我知道很好笑,但是你也不要笑到这样

原帖由 kelvin5997 于 25-3-2008 03:53 AM 发表
都说你漏电咯。你一直不相信。

可是我真的没有

看什么看?没看过金发碧眼的鬼佬啊?

回到酒店后,就睡了一觉。

醒来的时候身边没男人,衣服也穿得好好的,OK?

很早就醒来了,其实也睡得不是很安稳,可能是被吓到了

一直搖到10点多,才call sharon,看看她在哪里。

后来他们说要去吃午餐,一行6人就搖去sg wang
anthony同学没来,因为我们call他的时候,
他还是惯例用那种慢很多拍的速度跟我们说【I think I better go to sleep】

所以到最后,就sharon、tiney和我带着shane、greg和ben去吃饭

去到那里,老实说也真的不知道要带他们去吃什么咯。

本来想去吃中餐的,后来因为tiney不能吃,所以就算了。

所以我们就决定上去food court,想说选择会比较多。

不过到最后我们半路就停了下来,我忘记了店的名字,
反正那排全部都卖本地设计师的作品,然后前面有间卖本地食物的点。

Shane一看到就问有没有laksa,他想吃,哈哈!老实说他还是第一个会要求吃辣的鬼佬咯

各自叫了吃的之后,开动 啦

Shane最后还真的叫了tomyam laksa来吃咯,问他顶不顶得顺,他说还可以handle。
不过我想应该也OK啦~因为到最后他都吃完了。

不过他看到我跟sharon吃指天椒的时候真的好像在看妖怪,哈哈哈!

Greg被我和sharon怂恿到叫了nasi kelabu来吃,哈哈哈!
by the way,他最后还是没吃完,不习惯那个味道,
不过至少也是个好的开始。之前每次叫他试新的东西,他都去叫薯条来吃,欠打。

Ben最差,吃sandwiches和fries。
问他要不要试下吃印度人的那种keropok,他又不要。
反而是greg吃到感觉很爽。吃了我的一点点,自己的那部分也吃完了。

总的来说,食物还算是蛮不错的。

吃饱之后,就各别分开了。不过一路走着回去的时候,发现很多人一直看着我们。

没看过金发碧眼的外国人是不是?就是他们真的是我们的男人,那又怎样?关你们什么事情?

吼!老实说我是不太喜欢这种打量的咯!很讨厌被人用有色眼光来看

吃饱饱,他们3个继续搖,Tiney有事情做,我载Sharon回家,就各自行动了。

原帖由 phoebe_hsw 于 24-3-2008 09:00 PM 发表
哇老。隔了很久,不过还是继续写完它啦,哈哈!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

如果 ...

我是进来看到你在发姣,忍不住回帖的。
我还是很想问帅不帅的说。。。

回复 2128# phoebe_hsw 的帖子

他们不甘愿你酱厉害放电

可能他们看太多老外的动作片,觉得你们喜欢大大的。

要死,偷男人!!
还是鬼佬tim

原帖由 leeching 于 26-3-2008 12:25 AM 发表
要死,偷男人!!
还是鬼佬tim

哈哈,因为你给不到她要的。

原帖由 kelvin5997 于 26-3-2008 12:33 AM 发表

哈哈,因为你给不到她要的。

她没试过又怎么知道?

我生气的是,她没介绍鬼佬给我认识

很明显的你被人pok mong了啦!
不爽的话干脆一点用knee题他那边够够力。

这种艳遇我"恨"了三辈子做摸就没有我的份?
---------------
早上醒来不一定没有男人在身边,衣服穿得好好就代表没事。
有时候可以是人家清晨就偷偷离开,然后偷偷穿上衣服。

比比
你好像一直被pok mong...
真有魅力

原帖由 leeching 于 26-3-2008 12:54 AM 发表

她没试过又怎么知道?

我生气的是,她没介绍鬼佬给我认识

那就证明你不是她的菜咯。
她自己都不够吃料,哪里还会给你?

原帖由 屁股大大 于 26-3-2008 01:03 AM 发表
很明显的你被人pok mong了啦!
不爽的话干脆一点用knee题他那边够够力。

这种艳遇我"恨"了三辈子做摸就没有我的份?
---------------
早上醒来不一定没有男人在身边,衣服穿得好好就代表没事。
有 ...

比比的脚不够长,也踢不到那么高。
衣服穿得好好,证明了菲比真的很醉,没把他们给吃了。AMEN~

原帖由 kelvin5997 于 26-3-2008 01:33 AM 发表

比比的脚不够长,也踢不到那么高。
衣服穿得好好,证明了菲比真的很醉,没把他们给吃了。AMEN~

也对吼,这个你不提我都差点忘了。

原帖由 屁股大大 于 26-3-2008 07:57 PM 发表

也对吼,这个你不提我都差点忘了。

小小声说。太大声会被骂。