佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slong103

我的云顶撞邪记,保证真人真事!(医院鬼古登场)

MIP 该用户已被删除
哇哇,我也是云顶长常客。。下次不敢搭的是了。。。

原帖由 slong103 于 27-9-2006 09:08 PM 发表

这帖几时升精华了,嘿嘿!:

朋友,别想歪啦!

哈哈。。没有想歪啦。。
只是想到那血淋淋的尸体。。

oo..恭喜升精华了。。

快。。。我在等着你的故事

恭喜楼住这贴升精华了。。。

帮你顶一顶,顺便请问下一个贴是怎样升精华的?

原帖由 JayKayElle 于 28-9-2006 12:01 AM 发表
恭喜楼住这贴升精华了。。。

帮你顶一顶,顺便请问下一个贴是怎样升精华的?

谢谢你一路来的支持
我之前也不懂怎样升级,也不懂有升级这回事
你还是问问版主吧!

可怜的贴呀。。。由往下沉了。来,我扶你一把。

楼住呀!来救救你的贴吧!还不快来点新故事?

原帖由 JayKayElle 于 28-9-2006 04:49 PM 发表
可怜的贴呀。。。由往下沉了。来,我扶你一把。

楼住呀!来救救你的贴吧!还不快来点新故事?

哈哈,最近比较忙,没时间写,迟些吧,帮我顶顶哦!

Follow Us
精彩!楼主要快快忙完再来些新故事哦

原帖由 slong103 于 19-9-2006 09:16 PM 发表
死亡预兆

人死都可复生,那么到底人类又可否预测死亡呢?看看以下这则发生在我婆婆身上的故事, 你们或许会相信其实有些时候我们是可以预测死亡的, 因为死亡是有前兆的!!

我的婆婆去世三年了, 但每每想 ...

我公公去世前, 他一直问在他床前的人是谁。还说,为什么那人将一个小宝宝放在他床上。我妈很难过,因为我哥哥的孩子在不足一岁前去世的,他看到的可能是我哥哥的孩子。

那时因为我哥哥的孩子不足一岁去世,所以不能土葬立碑,而须交给人做法事,所以之后我曾担心他不能找到我家的祖先,若真的是我哥哥的孩子在我公公去世前和祖先一起回来,至少他有'人'照顾他。

老实说,我去云顶去了这么多轮(大概有上几十轮了)。都没遇到过灵异时间。可能是我太旺了原来云顶是一个这么邪的地方来的。

相信许多人都参加过野外露营吧,我以前在中学时代也参加过不少,接着下来我会写写一系列我曾经听来或朋友亲身经历过的露营恐怖事件与大家分享!

露营恐怖事件1死亡瀑布

这事件是发生在我中学时代,当时我还是中一生。这事情更是轰动全校,听说带对老师还因此事患上了精神病。

事情是这样的。。。。。

我校的leo club是出了名活跃的,露营更是他们的常年活动。leo club的露营地点年年不同,为的是带给会员不一样的体验,以免流失会员。

事件发生那年的leo club是由一班充满活力与冒险精神的人所带领的。他们坚持那年的露营一定要到一些比较冷门的地点,所为的比较冷门就是说比较没有其他学会敢去,也比较刺激的地点。这样,那班领导人就可想其他学会领袖炫耀,也可乘机挖掉他们的会员!

由已leo club 在学校享有很好的声誉,他们的申请很快就获得校方的批准了!那班领导人主办这么高风险的露营,本想要壮大leo club。但,他们万万没想到这个露营会导致校方在往后的日子都不准leo club再主办类似的活动了,这个露营更导致他们之中,有人一去不返!!!

当年,他们在领导老师的带领下,来到了那地点。探好地点后,他们便开始了一切活动。

第一晚,他们先来个"恐怖夜"来搞一搞气氛。活动是这样的,当晚,会员们会被分成几组,然后,他们会在蒙眼的情况下,被领导人带到一些黑暗或气氛恐怖的地点,主般单位便在那地点装神弄鬼来达到吓人的效果。这活动在许多露营活动都会进行的,但须知当时那些人所在的露营地点可不是那些已获得开发的营地,而是一个连名字都没人听过的地点。营地附近连住宅区都没有!进行这样的活动真的是太危险了!活动果真的达到吓人的效果,许多营员真的被吓到魂不复体,有的更被吓到活动过后还睡不着!!

当晚,更有营员为比勇气,选择活动过后继续说鬼古!!!

第二天下午,整个露营宣布提早结束,大家带着难过与悲哀的心情打道回fu。更有人应惊吓过度而被送到医院,到底发生了什么事情呢?

原来,当天下午,他们来到了一个瀑布玩水。这本是露营很普通的一个活动啊。但,当时整个瀑布只有那班人而已,由此可见他们的露营地点是多么的偏僻,多么的不受"欢迎"!!

大家提早打道回fu,原因是因为有3人在瀑布意外死亡,被水淹死。但奇怪的是,那瀑布的水非常浅,而且水也非常平静,理应不会淹死人才对,除非有"东西"拉住那些人,非要夺取他们的性命不可!!

意外发生后,许多人向想校方施压,那领导老师更承受不起压力而患上了精神病!!

意外发生后,那班营员各个成了校园红人,应大家都想知道到底发生了什么事。据说,他们的营地可是日战时代的乱岗,许多尸体都埋在那儿。他们所进行的活动如"恐怖夜"严重得罪那些"东西",夺命瀑布也是"他们"给那班不知天高地厚的中学生的一个教训!!

好可憐哦~!無緣無故的惹到~!

好严厉的教训呀!

MJz 该用户已被删除

^_^

云顶?之前一个星期上几次... 上去不是赌博不是吹风... 是去破坏...

破坏那的路... 去那拿上云顶夏云顶最快/最好的路线... 试过一次转向不足的铲过去对面路,因为路滑... 下过雨来...

好像没有遇过楼主什么所谓的问题...

KL --->第一警亭 ---> gotong raya缆车站 ----> 第二警亭 -----> 蓬莱仙境--->云顶高原

...

Gotong Raya缆车站不是必经之路...

原帖由 MJz 于 1-10-2006 02:49 AM 发表
云顶?之前一个星期上几次... 上去不是赌博不是吹风... 是去破坏...

破坏那的路... 去那拿上云顶夏云顶最快/最好的路线... 试过一次转向不足的铲过去对面路,因为路滑... 下过雨来...

好像没有遇过楼主什么 ...

哇,朋友,你好大胆啊!
云顶昨天半山发现尸体!!

MJz 该用户已被删除

^_^

原帖由 slong103 于 1-10-2006 11:20 AM 发表
哇,朋友,你好大胆啊!
云顶昨天半山发现尸体!!

是啊... 哪里?有照片吗?

原帖由 MJz 于 1-10-2006 05:27 PM 发表

是啊... 哪里?有照片吗?
http://chinese.cari.com.my/news/kwongwah/newsshow.php?n=61434&rlt=1&cls=101&txt=2006/10/1/gn2006101_61434&rt=N

原帖由 slong103 于 1-10-2006 05:32 PM 发表
http://chinese.cari.com.my/news/ ... 6101_61434&rt=N

没得看了。。。故事是怎样的?将来听听。。。

原帖由 JayKayElle 于 2-10-2006 08:09 AM 发表

没得看了。。。故事是怎样的?将来听听。。。

还有得看啦,你试试copy那website然后paste!

原帖由 slong103 于 2-10-2006 01:31 PM 发表

还有得看啦,你试试copy那website然后paste!

可以了!谢谢!

露营恐怖事件2登山

有去过露营的人应该都知道,如果是在山上露营,大家都会取个"花名",以避免朋友间在山上以真名相称,在山上更不可口出狂言或爆粗,因为这样是会得罪山上的一些"东西"的。这些pantang无论真或假,但它都一直被遵守着,因为大家都不想发生什么"不愉快"的事情。但偏偏就有一些不信邪的朋友,就因为有这样的人才会有以下这则故事!!

事情是这样的。。。。

我朋友报名参加了他学校所主办的登山活动。由于那座山相当高,并不能一天凳顶,因此,他们都必须在半山流宿一夜。

当天傍晚,他们一团人来到了一个大家都认为适合的地点后,便在那儿扎营了。

扎营完毕,大家就要起火煮食了,因此,一些人便要负责找寻木材来起火。

负责找寻木材的有两人,一男一女。那男的为了撑威风,便在那儿说东说西,还说什么自己什么都不怕。为了证实自己真的如此大胆,他还大声爆粗,更自爆自己的名字。有时候,男生为了讨好女生,真的什么事情都会做得出来的!!

木材收集完毕后,烹饪组的便开始煮食了。

食物煮毕已经天黑了。大家都围在火边吃晚饭,但却少了之前去收集木材的那男生,到底他跑去了哪里呢?

大家都着急了,放下手中的食物,便分头去寻找他的下落。

半小时后,大家终于在一棵大树下找到他。当时, 大家都被他的举动给吓了一大跳!!!

原来,那男生满口都是泥土,而且手里还握着一堆泥土,很明显的是准备把泥土都吞下肚!!

大家马上上前阻止,那男生在挣扎了一段时间后,便晕了过去。

醒来后,他似乎什么事情都记不起,只知道自己小解完后,便躺在地上,看到大家了。间中发生了什么事,他却完全记不起。

他的朋友们都相信他可能是因为大言不惭的自夸而得罪了山林的那些"东西",吃泥土可能就是那些"东西"给他的惩罚!!

不管你信不信,但登山还是遵守那些pantang吧!!!