佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主:

【乐队】孬乐队---2010孬“亚洲回响”中国巡演 | NAO Asian Echo China Tour

嗨,所有支持我们的朋友,谢谢你们的发言,对於音乐,对於态度,甚至对於国家,我们的人民都很少会发言。我们的音乐所要的只是尝试打开原本就属於民主国家的言论空间。

至於要征用我们乐队音乐的朋友,我们还是直接出来见面谈一谈比较好。这是我的联络电话017 633 9660(年达)。我给你的意见是,不需要害怕,尽管发表你的想法,就像我们一样,如果你说的是事实,谁会怪罪于你?

EFX你就把你要忙的东西先忙完,然后再处理那个MV,先谢谢你。

要邮购的朋友,请游览咱们的厂牌
www.soundscape-records.com

至於海外的朋友,由於我们这些小资本的独立乐队,网络有限,所以很难把CD推到国外,唯有慢慢和国外厂牌谈代理的事情。海外邮购,少量还可以自己处理,可是必须把邮寄的费用算在邮购者的份上了。让我再想还有什么更好的办法。先谢谢你的支持。

明天就是咱们的大日子,到时见。

孬乐队....永垂不朽

昨天的第一场专场演出完结了,接下来还有槟城,怡保等地方。希望不会像昨天那么累,需要把所有的东西扛上三楼,还要自行搭舞台设灯光,一天里面扛扛抬抬的,晚上再演出,真的会很影响状态。觉得真对不起来买票支持的朋友,没法让大家看一场好的演出。在此也谢谢一班独立音乐小圈里的朋友义务帮忙我们。最重要的还是希望大家能了解我们乐队传达出去的讯息。鞠躬感谢!

真的不好意思,昨晚只能看到你们的倒漆行动后就得走了..记得帮忙留一张CD及海报..下次回来才给钱..谢谢了!!

好的,好的,我肯定会留一张给你的。谢谢你老远从新加坡赶来。

经已面市!

Follow Us
很不错的演出!!!!!超值!!

...想知道,等等乐队怎样了?孬还会找新吉他手吗??

达爷表演时也太忙了吧....嘴,手和脚都不得闲呢....

唉,走了一个吉它手,的确对整支乐队有影响,很快就能适应。可是当天状态不好的原因是太过劳累了,不能集中。雪华堂是个好地方,唯一的坏处就是得处理很多劳动的事情。等等乐队的鸿仔基本上已经“独立”了,他们有自己的一套音乐理论,我们两支乐队在想法上还是有很大的共同点,不过应该会完全分开发展。鸿仔他现在还在沙巴处理棘手的家事,所以等等应该会休息一段日子。

最新消息,鼓手因为突发性病毒感染进了医院,所以接下来的10月8号槟城巡演需要取消,希望看到这则消息的朋友帮忙传开。谢谢。

孬cd刚刚到手。
觉得vcd非常棒,既能解说,也能给与视觉的冲击,只是觉得达哥你演说时有点“慢”了,(个人意见)。

哈哈~
三十元支持独立音乐,你我有责~

Value Of Strength GIG.

日本独立HArdcore乐队- FC6的亚洲巡演,NAO将和love me butch 和 Cassandra 及其他乐队同台演出。

详情待续。。

FC5 (Japan) The Hardship Tour

日期:11/26/2006
时间:02:00 PM
演出主题:Value of strength
主演乐队:FC5(japan)
The Hardship Tour

地点:MCPA theatre Selangor Chinese Assembly Hall(雪华堂)

暖场乐队supporting band:
cassandra
love me butch
4 sides
xelevenx
net
restraint
NAO
devilisa
channel-x

那天看到孬的mv,才发现原来其中一个成员我认识的
吓倒我
2/3年前曾经在槟城看到孬的演出
我会支持你们的

说实话,我以前对孬很反感,特别是听了他们的demo
感觉没什么很空很乱来
当时只觉得鼓手不错
刚刚爬了一下 发现其实也不是那么差
特别是看了你们的海报
拍得很有水准 很想听听你们的专辑
看看有没有改善
接下来会有什么演出? 希望我能去捧场!!!

Goodnight Electric (Indonesia) live in Malaysia

一支印尼乐队来马巡演,我们当其中一支暖场乐队。

www.myspace.com/isnao

原帖由 blackjeff123 于 14-10-2006 04:58 PM 发表
说实话,我以前对孬很反感,特别是听了他们的demo
感觉没什么很空很乱来
当时只觉得鼓手不错
刚刚爬了一下 发现其实也不是那么差
特别是看了你们的海报
拍得很有水准 很想听听你们的专辑
看看有没有改善
接 ...

好,谢谢你对咱们改观,以下是我们的试听网站,听了如果觉得可以接受的话,就请支持我们一张专辑。
www.myspace.com/isnao

这是我们的邮购网站兼唱片厂牌。
www.soundscape-records.com

有兴趣看我们演出的话,以上已经上传了演出的资料。11月至12月我们的演出特别多,差不多每个星期都有。

别说小弟没帮孬宣传,在下把扩音的几场演出post区这个地方了!!!
那里聊得很刺激呢!!!!
http://chinese2.cari.com.my/myfo ... age%3D1#pid19897197