佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水云间

【討論】网络联盟专署讨论区(别放出network name)*black list-6097

原帖由 fatcat5891 于 21-2-2006 11:58 PM 发表
回#142,

你试试看 UPDATE 这个
http://files.hamachi.cc/priv/HamachiSetup-1.0.0.48-en.exe

请告述我结果, 因为我必须回复 Hamachi Forum, 谢谢。
请早日回复。

不明白你在说什么咧?????

原帖由 fatcat5891 于 26-2-2006 02:50 AM 发表
我就是那可爱的 Medusa, 到了今天才知道 Silencer 可以 disable Medusa
的 shield.

之前是 Fat_Cat™ 的,但因 format 电脑, 所以不能用回以前的 account , 但我有在 hamachi forum 要求更改。

好 ...

[SAI]是谁????

用什么hero?????

我就是那个silencer, The Sentinel

还记得 y kik me

y left n join , n left n join

原帖由 AKDoom 于 26-2-2006 07:07 AM 发表

不明白你在说什么咧?????

你昨天那场是不是因为收到massage 才跳会window????

然后作麽这么lag的?????

你要转去玩bs3不玩hamachi????

sand和na是谁用,???
你的朋友还是cari的??

原帖由 ViOs_i_WaN 于 26-2-2006 06:28 AM 发表
请问怎样用hamachi?我开启了都不懂要怎样弄

有人create game然后你join就行了,

你可以sent message给上线的hamachi member

哈哈,今天我朋友遇到一个很lc的,叫well killer?????
我朋友说他自己不是很强还一直骂对手noob,

还说过几次1v4,1v5

我之前和他也玩过

要不是namoliang left,
变(2v3)
我们也不会输

原帖由 ViOs_i_WaN 于 26-2-2006 06:28 AM 发表
请问怎样用hamachi?我开启了都不懂要怎样弄

首先当然是先CLICK ON9 ,在左边最下面的那粒
然后如果要JOIN OR CREATE GAME 按中间那粒..
要SEND MESSAGE ,right click 那个人就可以了
当你加入任何一个network,里面有人create game 了,
你只需要进LAN game join就行了..

不明白的话,就在msn问问大家教你

Follow Us
我的hamachi昨晚到今早都connect不到,你们的会这样吗?

[HAMACHI ]论坛区[Warcraft]

开帖原因:很多人自己开了network可是又开新帖很浪费空间而且有时又没看到,所以如果你们有新network请公布上来吧! 或者在Hamachi发生什么奇妙的事都发上来!

我的新Network: DotaOnly6
                         : DotaOnly7
                         : DotaOnly8
Password           :  123

还有~~我想请问谁可以教我用zion???Hamachi

不明白你的意思,就不能post在水云间开的hamachi联盟贴吗??

原帖由 q\=.=/p 于 4-3-2006 08:30 AM 发表
不明白你的意思,就不能post在水云间开的hamachi联盟贴吗??

我也是!!post在水云间的吧!!不要分散讨论比较好!!

不是啦~~~我认识了一班新加坡玩家.....他们给我的network我都会post上来...致以云间的帖很远懒得爬文

原帖由 AKDoom 于 4-3-2006 09:24 AM 发表
不是啦~~~我认识了一班新加坡玩家.....他们给我的network我都会post上来...致以云间的帖很远懒得爬文

他们实力怎样????

原帖由 AKDoom 于 4-3-2006 09:24 AM 发表

找不到的意思吗???可以search水云间的贴啊。。。。

有些事情需要大家帮忙,因为之前我的 Hard disk 坏了, 所以换了新的 Hard disk 之后我之前的 IP network 就没了, 希望大家有空时就删除掉 anymous (5.21.151.79) 或 (5.21.151.179), 我忘了。。。

不好意识,麻烦了。

还有请 AkDoom 帮我告诉 egayboy (忘记什么名了) 的朋友一下, 叫他们删除我旧的 Network IP, 谢了。

应该是大家都忙着应付将近的考试吧,所以 Hamachi 有点冷。
加油!!!

还有想跟 cmjohncheng 说声对不起, 因为那天 DC 了, 大家有没有觉得最近的 Online speed 有点慢。。。

我新的 Hamachi nick name 是 fatcat5891 嘻嘻。。。

原帖由 fatcat5891 于 5-3-2006 01:48 AM 发表
有些事情需要大家帮忙,因为之前我的 Hard disk 坏了, 所以换了新的 Hard disk 之后我之前的 IP network 就没了, 希望大家有空时就删除掉 anymous (5.21.151.79) 或 (5.21.151.179), 我忘了。。。

不好意 ...

你每天都玩???

anymous吗?
和你玩过2-3次,
你每次都和akdoom一组。。。

我只是每天有在家 (不是老家, 外面租的) 的话都开着 Hamachi, 和 AkDoom 一起是因为他相信队友, 不强避你一起攻, 让你玩自己的玩法, feed 对方太多也不会骂你 noob.
还有他舍得花钱买 observe ward (我吝啬,  他不问, 我就装不知道, :p), 因为我须要的是没有内乱的 Dota !!!

这么难得的 teammate 很难找到,我也是 (在帮自己打广告吗?)
如果须要某些 item 来克对方的 hero 的话(我的 hero 也适合用), 那我就会买, 我也不想和任何人玩 game 时骂架, 游戏而已嘛,何必伤感情。

但我的 housemate 常骂 "他妈的"(对 AI), 因为  6.27b AI 的 luna 的 ulti 只射 hero (就算有一大堆兵在), 就这样不是红血就是死,令他很生气, 他还试过给 AI double kill !!!

考完试过不久我就回 penang 了(4月尾或5月),开学才有玩 Hamachi 了, 回老家吃 pizza...... 好久没吃了。。。。。

原帖由 fatcat5891 于 5-3-2006 03:46 AM 发表
我只是每天有在家 (不是老家, 外面租的) 的话都开着 Hamachi, 和 AkDoom 一起是因为他相信队友, 不强避你一起攻, 让你玩自己的玩法, feed 对方太多也不会骂你 noob.
还有他舍得花钱买 observe ward (我吝 ...

我也是在5月初会老家,如果没有考sup paper...

可惜我在hamachi的队友都不很理想(没和你们同组过)
我在1月份玩时,只有几名玩家,
后来你们进了,人也多了,
但我的assignment从农历新年忙到现在(多2个星期)。。。

下次有机会再玩,我是NOOOD,看到我记得通知
顺便告诉Akdoom,waiting@的电脑format,1星期内没dota。。。

有誰不介意 low performance pc 的嗎? (P3 800Mhz 256mb ram). 想摻大家玩, 又怕被人罵弄到好lag. 我算新手. 希望有好心人收留. lol

P/S: 關玩全部程式玩 5vs5 AI, 還好, 只是偶爾heroes集體 用spell 就會lag.

原帖由 ivan_lim 于 5-3-2006 11:55 发表
有誰不介意 low performance pc 的嗎? (P3 800Mhz 256mb ram). 想摻大家玩, 又怕被人罵弄到好lag. 我算新手. 希望有好心人收留. lol

P/S: 關玩全部程式玩 5vs5 AI, 還好, 只是偶爾heroes集體 用spell 就會lag.

加多256MB RAM多吧,肯定不会LAG.

有玩的话请pm我...
我的MSN : ilovelb_84@hotmail.com