佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yippi

【呆伯特 Dilbert ※※交流專区】- 工作族的点心 -

11 March 2006

老闆:昨天我有一個超棒的袋熊計劃會議。
呆:什麽?!
呆:我已經負責這個計劃半年了!你這麽可以不邀請我去這個會議?!!
愛:你沒注意到會議總是順利地進行當沒有任何專家在?
老闆:差不多是這樣。

===================================================================
那種廢材去參加會議,當然什麽都沒問題啦!

12 March 2006

狗:歡迎來到狗伯特的抓了放最高執行長講座。
狗:抓了放是一種超越以傷害魚爲樂的事。
狗:這是會改變你一生的哲學。
狗:舉例來説,儅你獲得一間新的公司,等隔幾年再轉手出去。
狗:儅你抓到了新的伴侶,等隔幾年再放她走。
狗:儅你打高爾夫,把球打進洞再拿出來。
狗:你的最終目標是讓自己看起來果斷決定,但其實並沒有做任何實質的決定。
CEO:好棒的講座。他讓釣魚更有趣儅你知道這會弄痛魚。

===========================================================================
CEO竟然比狗伯特還惡劣。。。甚至聼不懂狗的那種教壞人的理論。

原帖由 yippi 于 27-3-2006 03:27 PM 发表

哦?哪裏買華語版?從臺灣嗎?謝謝你的鼓勵。

刚买了。迟些POST一些给你看。

原帖由 一地猪油 于 28-3-2006 10:38 AM 发表

刚买了。迟些POST一些给你看。

我等你哦!!一定要記得哦!!

13 Mar 2006

阿傻:哎呀!你那個樣子好像要因爲表達我的看法而殺了我!
威:不,不。
威:女人有上千种要你死的表情。那一種是要你自然死的,而且很快。
愛:佈阿。。。。
威:她稱之為“削木鑿子.”

==================================================================
哈!因爲阿傻是木頭。

14 March 2006

狗:我發明了外用反鎮靜劑。
狗:儅我心情不好,我就用在別人身上。
狗:它曾被稱爲胡椒噴劑。
呆:嘎!

======================================================

Follow Us
15 March 2006

老闆:爲了省錢,我們取消了樹木維護合約。
老闆:每個員工會領養靠近的一棵樹和幫它澆水。

世界上最不幸的樹
------------------------
威:現在當我把咖啡渣澆在你身上,看起來行得通!
樹:一定。。。要逃。。。

===================================================
噢,變態威利。

16 March 2006

呆:威利,你用什麽來養隔間外的樹?
威:是咖啡渣的覆蓋物和我切碎的狀態報告。
呆:你應該換去用無咖啡因的咖啡。

==========================================
變成怪物了。

17 March 2006

侍者:你要坐在大聲公処或無聲公?
呆:兩個都不錯。我們就試大聲公処。
阿某:然後
呆:希望他有好的故事。

=============================================

18 March 2006

阿傻:威利,你可曾想過你人生的目的?
威利:我的目的就是把大量的咖啡轉化成尿液。
阿傻:忽然我充滿了絕望。
威利:嘿,當你起來。。。

===================================================
真是令人絕望。。。

19 March 2006

威利:差不多到了我們360度回顧表現的時候。
威利:這代表你的薪水有一部分是靠同事的給分。
威利:我不想看到不好的事發生在你身上,好像,我不知道。。。也許是負面的給評。
威利:我已經負起計算好同事價值的自由來幫你下一次的加薪。
威利:給我一半那個數目,我會保證你得到正面的評價。
呆:我怎麽知道你幫我?同事給分是匿名的。
威利:是什麽讓人覺得我靠不住?

=================================================================
靠得住嗎?懷疑中。。。。

20 March 2006

阿某:哈啰,我需要一些技术支援。
狗:你的密码是什么?
阿某:我没有。
狗:好,那样我没法帮你。
呆:从几时开始你要密码的?
狗:通常是午饭后。

================================================
这个真是说到心坎里。我们不叫密码,叫支援合同。
通常吃了饭会很懒,想不到外国人也是一样。

21 March 2006

老板:阿傻,我要你替我参加引导科技委员会。
阿傻:但他们全是资深管理层的大人物。他们不会理睬我的存在。
老板:嘘。
大人物:嘿,安迪,这个位子是空的。我刚把咖啡放过来。

=========================================================
果然是“高人”。

22 March 2006

呆:卡罗,我要一些文件夹和预约这个星期四的会议室。
卡:我不喜欢你说话的方式,所以我会打电话直到你放弃和离开。
卡:是,那个大混蛋还站在那里。

============================================================
呆问错了吗?汗颜。。。

23 March 2006

老板:有名艺术家狗伯特将会告诉我们大厅设计的计划。
狗:我计划在Home Depot买一块保护布然后披在保安桌子上。
呆:那样不会对保安员造成麻烦?
狗:不,直到我用煤油弄湿在点火。

=============================================================
它要烧了大厅!

24 March 2006

狗:我的主意是在院子里可怕的雕刻披上一塊防水布。
狗:我的意思是艺术是关于越多负面空间越正面。
狗:加上这不是真正的艺术除非有人赢了。

=====================================================
又是令人费解的话。

25 March 2006

爱尔波尼亚人:我们爱人的工厂可以用非常少的钱来生产你的产品。
老板:有什么不好的效果吗?
爱人:只是一点点翻译的问题。
爱人1:他们可能说“塑胶”或“猪脚袋貍的脾脏。”
爱人2:我们没有任何塑胶。

=========================================================
这是翻译问题???:

26 March 2006

老板:那个东西在这里做什么?
卡:这是我的女儿,泰乐。
卡:我带他来公司所以可以学习在企业环境里工作。
老板:什么都好。我有一个新的案子给你。
老板:有笨蛋割伤了手指,现在我们要做安全醒觉运动。
老板:穿上这件狗衣服。你是我们这个运动里的吉祥物。
老板:任何时候,任何人经过,你说“汪!汪!别用剪刀。”
泰乐:我可以刺青吗?
卡:当然。

=============================================================
这是什么混蛋公司!!

27 March 2006

呆:这是我们从阿尔波尼亚工厂来的原型。
老板:好,我不是专家,但很明显地这个是其中好的。
呆:这是MP3机。
老板:我们曾叫他做水喉佬的帮手。

==========================================================
难怪。。。老板真是什么都不懂。

因为比较忙,先贴上来。。。迟些时候才翻译,请勿见怪!

28 March 2006

呆:在看了埃尔巴尼亚给的MP3原型之后,我安排了电话会议。
呆:因为时差的关系,那时是三点凌晨。我还昏昏沉沉而他们也勉强地说英语,但我想我们应该把问题解决了。
爱:他是对的。加了喇叭好看多了。

====================================================
天啊!喇叭不是为了好看的。