佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: elsa16csk

恋恋西方不败 ~~ 玫瑰西方~~

elsa16csk 该用户已被删除

* HERBS * 香草之传情-- p.g3~~ LONGAN & MEDLAR CHIFFON

熏衣草除3颜色很柔和…之外,事实上的有很好安定精神,帮助入眠,消油。。。在睡…之前喝小茶杯熏衣草茶,也加上少许鲜奶,让品尝的人能享受到…罗漫的心情。
  ~~~LAVENDER CHIFFON CAKE~~~
A: 蛋黄   4
     糖     40 G
     玉米油 80 G
     熏衣草  20 G+80 ML 热水浸泡 20 MINS
     鲜乳   30 ML
     自发面粉 120 G + 1/2 TSP 小苏打

红樱桃 切条  50 G
     盐  一撮

B: 蛋白   6
     糖     60 G
     CREAM OF  TATAR  1/2TSP

1。预热烘箱175C。

2。成份 A 的蛋黄放置进入盆中打散,加上沙糖拌和至浅淡的黄色,搅和冷却的熏衣草水,增进玉米油,牛奶,面粉和樱桃条。

3。使用混合的打松蛋白,沙糖分开 3次增进,差不多利用4 MINS。

4。顺…时钟走,折叠方式拌和 A+B 均等的。

5。倒进入一个 20 cM CHIFFON CAKE 模子,烘 35 MINS。向下扣。冷却后开模。

你看又来了,DELICIOUS~~~NYONYA KUEH>>>AI TI ~~~ 金杯子还没来得几做.就有新花样....真是的让人手忙脚乱.熏衣草是我的最爱!!!

mixer打发....
是怎样的。。。
还有你们打到蛋白到顶峰是多久!!

原帖由 jee1118 于 27-10-2005 20:51 发表
你看又来了,DELICIOUS~~~NYONYA KUEH>>>AI TI ~~~ 金杯子还没来得几做.就有新花样....真是的让人手忙脚乱.熏衣草是我的最爱!!!

在这一点上找到你的最爱!!!祝贺你。。。。

太好,了我早就想试一试放香草的点心,刚好家里有lavender

原帖由 asapolh 于 28-10-2005 02:42 PM 发表
太好,了我早就想试一试放香草的点心,刚好家里有lavender

Where to buy lavender???

Follow Us
有些干粮店或中药店有卖,否则的话一些百货公司也有包装好了的

原帖由 asapolh 于 28-10-2005 14:42 发表

]asapolh!!!
  你测验结尾,肯定的可以做做一些拿手的食谱教我们料,好好哦!
做完熏衣草的点心记得贴起来。。。

原帖由 elaine11 于 28-10-2005 15:56 发表

Where to buy lavender???

很多的,茶店铺或者是大的商店,紫-CANE ,对不起不懂得写。。。
你是住-KL?

那 照 片 拍 得 好 美 哦.......
是 妳 拍 的 嗎?
怎 樣 做 到 的? 可 以 教 教 我 嗎?

原帖由 siying340 于 29-10-2005 09:18 发表
那 照 片 拍 得 好 美 哦.......
是 妳 拍 的 嗎?
怎 樣 做 到 的? 可 以 教 教 我 嗎?

你显示的是哪有熏衣草摆顶端…的蛋糕?
  照片截自-网络的。。。

原帖由 elsa16csk 于 28-10-2005 10:12 PM 发表

很多的,茶店铺或者是大的商店,紫-CANE ,对不起不懂得写。。。
你是住-KL?

Elsal

我住 Puchong, just started to learn baking!  All your recipe is very delicious especially Chiffon Cake – it’s very simple & easy to follow. I just bought Kenwood Mixer KM001 so when I expert maybe want to buy good quality oven.
Sorry, I don’t know how to type Chinese characters, how you type it?

Elsal, 看了你很多帖子. 真的很感谢你. 我老婆很喜欢 可是我们没有做糕的EQUIPMENT所以没有试做 有机会才和你分享.

原帖由 elaine11 于 29-10-2005 12:00 发表

Elsal

我住 Puchong, just started to learn baking!  All your recipe is very delicious especially Chiffon Cake – it’s very simple & easy to follow. I just bought Kenwood Mixer KM001 so ...

你好!谢谢你的爱戴。。。不好意思,成果不是很完美的,会继续做好,期望你的成果会更加成功,请多联系。
你表明的键入中文网,可以尝试到这里顶端的题目网上中文输入法,同时可以挑选任何的输入法,完成以后,利用-COPY。。。-PASTE 直到发表回复.....

原帖由 Victor1628 于 29-10-2005 12:33 发表
Elsal, 看了你很多帖子. 真的很感谢你. 我老婆很喜欢 可是我们没有做糕的EQUIPMENT所以没有试做 有机会才和你分享.

Victor1628 ++!
  真的啊!好快乐的可以和…你们共同享有这…一些食物。
不介意,可以参考,保留直到下一次可以发辉哦!多给出意见!!!

*东洋点心+五谷抹茶点心+铜锣烧+ 嘛芝+南瓜布丁~

东洋点心-五谷抹茶点心

简易的点心,十分有益健康的食物;保留期可以直到两星期,送友人当作礼物也不错哦!同时一些庆祝会也非常合适的。
皮成份需要的是:  A 鲜奶     250ML
             糖粉     80G
          B 五谷粉   60G
           融化奶油 70G
          C 糕粉   100G
(粉状物全部筛过… )面粉     100G (首先用锅煮熟)
          D 绿茶粉   10G
开始增进 A进入搅和,B 加上拌和同时加上全部的粉状物搅和成为团。
放置一旁静止,准备内馅的配料:
                   500G的绿茶馅
  每一个绿茶馅分割25G,做成球形的。
做法:
可以将皮的成份分割每一个20G,中间按压,将绿茶馅置放于中部,慢慢的推动,包裹起来,揉成为圆形,擦过一些糕粉在糕身和模具。。。。将糕压到…模子,左右各敲一下,再让糕扣出,成品来到。

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

东洋点心-五谷抹茶点心

好向是月饼????

抹茶也是我最爱...

你用的是什么品种熏衣草....喝的可以吗?

原帖由 jee1118 于 31-10-2005 22:59 发表
好向是月饼????

抹茶也是我最爱...

将要做很多的抹茶点心请你-YO!哈!哈!同时也请享用绿茶。

原帖由 jee1118 于 31-10-2005 23:04 发表
你用的是什么品种熏衣草....喝的可以吗?

熏衣草是法国进口的,可以用来冲花茶,以及做点心用。
应当买那个保存在这玻璃容器内,  整齐封口的是属性超级,开过…也必须保存好和摆到…凉快的位置,确定没有破坏它的优质。
那一些商人很无良,总是没有将这…一些基本的条件做好啦!满脑子是要挣钱。。。。。假如你看到熏衣草是浅淡的紫色,请不要买。