佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Techno93

爱上个背负很重的女人是很累的

楼主有钱讲有钱话。

加油·。。楼主祝你们早日团聚·。

即使再宽容,人有时也会寂寞。即使再爱,人有时也会脆弱。

觉得奇怪。。。这15年来你的岳母病情还没转好吗?还有你老婆的弟弟还没毕业吗??
lz酱有钱,怎么不请佣人和司机来帮你的岳父岳母呢??你老婆不就有时间陪你嘛。。。

评分

skk123 + 1 岳父好像也无作用。

浴血天使 发表于 9-2-2014 11:10 PM
肯定是的,还被我不小心瞄到他眼眶泛红。

huh, 還眼眶泛红添...
這時候心靈最脆弱,找個有意思的姐妹開解他就水到渠成liao

樓主,有沒有和岳母聊過天,問他們想不想抱孫子?
就種一顆抱孫子的種子在你的岳母心裡,
搞不好你的岳母就會勸他女兒了

Follow Us
summerocean 发表于 9-2-2014 01:37 PM
我认同楼主想放弃是无可厚非。人总会累。只希望楼主能念在十五年的感情速战速决,把伤害减到最低。毕竟他 ...

其实我觉得楼主(先声明我是 assume 楼主写的故事是事实,而不是虚构的)的老婆很傻!

嫁了人了。。应该把老公和夫家放在第一位咯。。如果这 15 年来,她会做人。。做好老婆、好媳妇的话,我想楼主的爸爸也应该会对媳妇的付出感动而自己拿钱出来资助他媳妇的家人吧?

不要忘记你注册时宣誓过要共患难,现在你老婆有难你就想离婚。以后如果你父母老了病了,你老婆也是会帮忙照顾的吧。

叶的灵 发表于 10-2-2014 08:28 AM
其实我觉得楼主(先声明我是 assume 楼主写的故事是事实,而不是虚构的)的老婆很傻!

嫁了人了。。应 ...

很多人都这么说。但我觉得结婚后不代表可以不理家人死活。

把丈夫放第一位 - 我可以接受。但不代表我要放弃自己家人
但要把夫家放在第一位我做不到。因为生我养我的是我父母。

summerocean 发表于 10-2-2014 10:06 AM
很多人都这么说。但我觉得结婚后不代表可以不理家人死活。

把丈夫放第一位 - 我可以接受。但不代表我 ...

我并没说楼主老婆应该放弃她家人。。只是认为如果她有尽到身为媳妇的责任的话,那么她要开口跟老公爸爸借钱还是什么,也会比较容易,不是吗?人心肉做。。我想楼主爸爸也不会见死不救吧?

叶的灵 发表于 10-2-2014 10:13 AM
我并没说楼主老婆应该放弃她家人。。只是认为如果她有尽到身为媳妇的责任的话,那么她要开口跟老公爸爸借 ...

最理想的当然是可以做到面面俱全。但不知道lz妻子的母亲癌症严重到什么程度。有些真的需要在床边照顾的,自己又要工作, 还怎有时间去服侍婆家。
其实还有很多问题,她父亲生意失败。但现在完全没有经济能力吗?能不能载送家人?弟妹还在念书,但能不能帮忙做家务。
不知道这种情况在结婚前就一样还是后来的事。 如果婚前就已经知道是如此,那只能说他高估自己的爱和包容。
如果是婚后才发生这样的转变只能说经不起考验。

xiefungpang 发表于 10-2-2014 09:58 AM
不要忘记你注册时宣誓过要共患难,现在你老婆有难你就想离婚。以后如果你父母老了病了,你老婆也是会帮忙照 ...

以后楼主的父母病了老了应该是楼主自己来照顾。

summerocean 发表于 10-2-2014 10:26 AM
最理想的当然是可以做到面面俱全。但不知道lz妻子的母亲癌症严重到什么程度。有些真的需要在床边照顾的, ...

我有点怀疑楼主这 15 年来。。都不用房事吗?

叶的灵 发表于 10-2-2014 10:36 AM

这个...应该不用对我们交代吧

summerocean 发表于 10-2-2014 10:41 AM
这个...应该不用对我们交代吧?

这是当然的啦。。只是在这里揣测罢了。

Techno93 发表于 7-2-2014 11:31 AM
有提过,但她的父母说大城市不好。生活节奏太快,太多高楼大厦,汽车油烟很多等等。
不容易啊~~~

我不是很了解你的岳父母,但如果真心为自己的女儿好,就应该想想女儿的家庭与幸福,要让步一下

JamesD 发表于 7-2-2014 11:59 AM
楼主, 恕我我说一些难听的话, 也许你一直以来的生活都很富裕, 家里都没遇过什么事情,
所以你根本不了解你 ...

你的遭遇当然让人同情,毕竟照顾病患不是那么简单的事。
如果楼主经济条件许可,钱可以解决的就尽量用钱解决吧!例如请佣人照顾,自己就不会那么大压力,就像你清理病患的大小便这些,都可以让佣人代劳。
你经历了几年,已经身心俱累,楼主的老婆应该也是,而楼主等待了15年也没有正常的家庭生活,这不也是一种无奈与心酸吗?

浴血天使 发表于 9-2-2014 12:15 PM
两家人的结合就是如此了咯,所以结婚了之后还真的不能只想自己,很多新婚夫妻都有所谓的过渡期,都需要时 ...

这个嘛,到时看我会不会“爱情是盲目的” “女人对所爱之人是心软滴”   

叶的灵 发表于 10-2-2014 10:36 AM

根据描述,每周还是有见面啦
但大多数时候,老婆在娘家

xiefungpang 发表于 10-2-2014 09:58 AM
不要忘记你注册时宣誓过要共患难,现在你老婆有难你就想离婚。以后如果你父母老了病了,你老婆也是会帮忙照 ...

真的以为人家是因为患难有萌生离婚的念头么?

当楼主父母需要人照顾的时候,断估楼主太太是不会放下自己的娘家去照顾楼主父母,更不会分配时间去照顾楼主父母咯,会的话,楼主今天都不会上来cari开贴了咯。