佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潇洒哥

歌词创作

刘伟康 该用户已被删除

新创作!让我伤脑精!

Hello!怎么啦我又回来了!
可以帮我忙吗?这些歌词要曲什么名呢?

自从我认识你以后 我感到十分开心
我每日都通信给你 谈谈 说说 笑笑
我只想想想 我们的友谊能直到永远
但我怕有一日 我会失去你
以怕你有一日 你不想与我通信
交友 谈谈 说说 笑笑 我只希望
我们的友谊能直到永远
自从认识你以后 你是我的福气
幸福 快乐 我真的十分感谢你
你是我唯一的笔友朋友好友
但愿我们有日能相遇
也希望我们的友谊能直到永远
永远 永远

啊~
我今天的心情好闷好无聊
没有人约我今天出去走走
看见我的朋友早已有人约
我本来想约你吃个烛光晚餐闹通宵
玩个痛快 啊~ 我的爱能是否和他一样
这思想是谁想的想法
好让我失去了一个方向
啊~ 我还没开口就被她拒绝了
我今天没节目早点上床休息
铃 铃 铃 电话中响个不停
啊~ 原来是我朋友call我今晚闹通宵
踏陪他今晚心目中的女主角

Walkerz 该用户已被删除
Caterine 于 11-7-2003 11:01 PM 写道 :
功课繁重的日子,相信大家一定会记得那种熬夜的心情吧
难免会有来自旁人或自己或不明来历的压力
这个词是在这个情况下‘诞生’的。

<<压力>>

自小已懂得自立
一个人的生活我早已熟悉
习惯安 ...

有曲吗?

Walkerz 于 15-7-2003 12:35 AM 写道 :
有曲吗?

其实,我曾经很自然的哼了整首曲子出来。
但是,对於作曲,我真的一窍不通,想想只好作罢。
难道你能帮我?如果是这样,我真的救之不得了。

marcos 该用户已被删除

can send the song to me ,i need to download

marcos 该用户已被删除
i need to collect some new guys or girls song and then select it to pass to one of the music company ,who have the ointerset pls send the song to me or let me know the ur l then i got ot download ,ok.

自己人 该用户已被删除
我也一樣,所以最近都沒時間發表新作品,不過我保証下次發表的作品不會令你們失望(希望啦!)

Follow Us
yonia 该用户已被删除
怎么我一首都打不开!!!

潇洒哥-为什么不去参加比赛?

astro...也可以啊!你一定有很多支持者哦!

我想请问你可以给我你的曲吗?

我想用钢琴弹应该会很不错哦!
我也篇了一首曲,但还没填词!!!

潇洒哥,
呵,安妮的词写好、潇洒哥的曲编得好、唱得也很棒,
偶快听出耳油啦。。。呵呵,加油噢!
偶真的好羡慕你们这些有音乐天份的才子唷。。

偶今天才发现这儿,实在是有点说不过去。。真排写!

[ Last edited by 糊涂 on 3-8-2003 at 09:53 AM ]

你只是没时间学,如果有的话你也一样会哦!
不用排写啦,天生我才必有用!

aNgEl_LovE 该用户已被删除
为什么我一首都打不开??:~:~:~
好想听听看哦!!

here i hv a 歌词
need some body help me make a song lo.....
plz........

原来这就是爱

从来没有人会想过我们会在一起,
原来爱就是这么奇妙,
我的心就象小羊乱撞,撞倒你的心里去.
虽是美丽的日子, 终会有结束的一天.
爱没有对和错, 只有痛苦与快乐.
爱人与被爱也是一线之差,
彼此也曾经付出过,没有什么好伤心
或许你就是我这一生所要遇见的人, 爱情就像电影般有开始也有结束
只是每部戏都有不同的结局.
爱真的需要勇气,原来这就是爱。
我很想开心让你走,但我不想离开你。
我很想诚心祝福你,但我办不到。
到底有多少爱可以重来, 我希望自己是那一个。

who can help me...
plz...
thank...first.

Edmund_Ang 该用户已被删除
大家好。。 小弟对写歌也有小小的兴趣。。有时后会写一些曲。。 虽然不是很好。。。 哈哈。。但是小弟对写词太兰了。。可否有一些高人给一些教导。。。谢谢啦。。。我也想知道写词有特定的革式吗。。。

karen82 于 2-8-2003 07:58 PM 写道 :
astro...也可以啊!你一定有很多支持者哦!

哈哈..
如果我参加的话.....第一局就被踢出去了..
再说,我对自己的样貌.......还是不说了.

karen82 于 2-8-2003 08:11 PM 写道 :
我想用钢琴弹应该会很不错哦!
我也篇了一首曲,但还没填词!!!

你可以将你的曲放在这里啊..

糊涂 于 3-8-2003 09:46 AM 写道 :
潇洒哥,
呵,安妮的词写好、潇洒哥的曲编得好、唱得也很棒,
偶快听出耳油啦。。。呵呵,加油噢!
偶真的好羡慕你们这些有音乐天份的才子唷。。

偶今天才发现这儿,实在是有点说不过去 ...

嗨!好久不见了..
对不起哦!!我最近很忙了,没有时间将自己的作品放在这里.
谢谢你!! 其实大家都是很好的音乐创作者,大家一起努力吧!

dragonboyz 于 5-8-2003 09:46 PM 写道 :
here i hv a 歌词
need some body help me make a song lo.....
plz........

原来这就是爱

从来没有人会想过我们会在一起,
原来爱就是这么奇妙,
我的心就象小羊乱撞,撞倒你的心里去.
虽是美 ...

好像很難譜曲。。。我想是格式的問題吧。。。

或許我在第八頁的留言會對你有所幫助?

nvm lah!
cos u oledi try yr best....
i will try a different way to make the song...
by the way thank a lot..

為什麼瀟洒哥的網頁...?

為什麼瀟洒哥的網頁有時是尋不到的?每次都想下載好好的聽一遍,總是半途都被卡掉 都無法真正的聽完整的版本。可能是太過多人想聽瀟洒哥的歌聲吧?