佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大肥婆

--Dreamer.Dreamers--

大肥婆 该用户已被删除

相中人就是Bobby。

大肥婆 该用户已被删除
我的双手开始颤抖了。
会有爆炸案的原因是因为取消了2012年的Olympic Celebration。
什么烂理由。

朋友说至少7粒炸弹。

Bobby你快点浦头,我很怕。
新闻连接

消息指出 - 第一颗炸弹是在当地时间的早上9点, 我想他是不会那么早出来的。。
COOL YOUR SELF DOWN and TAKE IT EASY!!!

Lowe

如果你有他家里的电话可以打去看看,他应该会联络家人吧

回楼下:
此乃福大命大之人

[ Last edited by +视觉系+ on 7-7-2005 at 09:32 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
打了电话给他的女朋友,然后再打给他了。
幸好他跟我一样是一条猪,原本打算出去的结果没去,睡迟了,否则也是。。
呼~松一口气。

楼上:嗯。绝对是。刚才知道了消息无法专心工作,真的很害怕。那一个狠狠狠狠很好的朋友。

[ Last edited by 大肥婆 on 7-7-2005 at 11:05 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
天氣很冷。
害怕食指一伸出被單外就會從此被凍結,需要的是Sophie Zelmani的歌聲來溶解。

沒有暖氣爐,借給了一個害怕嘔吐,害怕吃葯的隔壁房客。
吃錯東西生病了,徹夜未眠的我陪伴著她到天亮。
生病的人是否就像個小孩一樣,撒嬌,需要一只溫暖的手,一個同情的擁抱,一句句騙小孩子如糖般甜的話語。
我不習慣,但我必須這樣做。
早上我正要入眠的時候,她還抱著她的暖水袋站在我的門口不斷的敲門。
我不敢起床。一樣是害怕被凍結。
斷斷續續兩個小時以後,她離開了。

她問我,爲什麽我可以那麽堅強。
我問她,爲什麽不可以自己照顧自己。
她說,同住的5年男朋友把她寵壞了。
也許要學習成長卻成長不了的人,都喜歡把責任賴在別人身上。
而我也終于沒回答她的問題。

我沒有人照顧陪伴,但卻還需要一些外在的元素療傷。譬如一粒藥丸,一個厚厚的棉被單,一次次的寫作,一杯杯熱熱的茶,一排排的巧克力。

軟弱的女人容易招惹憐愛,我不會。
後來,我會否就在我的被單裏寂寞寫作直到死亡?

其實也不賴。

Follow Us
大肥婆 该用户已被删除
清早晨看見他的名字挂在網上。
問他,你沒有睡覺嗎?
他說,還沒有睡而已。

清晨醒著的一個世紀。
清醒紀。

大肥婆 该用户已被删除
其實Sophie和Faye的聲音很接近,很接近。
也許Sophie到了華人的領域會更有一番作爲。

為她的現在祈禱,為她的從前哀悼。

大肥婆 该用户已被删除

聼著聼著,我哭了。

Oh Dear--Sophie Zelmani

Don't you ever go out
When was the last timeyou were out
Have you ever been out
Oh dear

Is something wrong with the air
Since you can't breathe in here
How long have you held breath
Oh dear

What is closing you in
Must be a giant dream
It's not your life we have seen
Oh dear

Don't let your choices be
hopes you still can't feel
All was giving for free
My dear

大肥婆 该用户已被删除
心理總應該相信一些什麽才會去追尋一些什麽吧。

否則,你不會買一張你沒聼過的唱片,
就和你不敢去愛一個人一樣。

大肥婆 该用户已被删除

她是Sophie,和Sophie's World裏面的她很像。

她的音樂很有靈魂,她的眼神可以望穿大家看不到的心。

[ Last edited by 大肥婆 on 10-7-2005 at 10:37 PM ]

大肥婆 该用户已被删除
曾經有一次,走在人潮擁擠的河畔旁,突然發現我失去了自己,不知道何去何從。
於是,我開始尋找鏡子,尋找某灘水,尋找會反射的東西,
想確定自己是不是在這群人裏,
確認自己並沒有憑空消失,並且腳踏實地。

這一些是相對的問題,擁有是爲了失去,存在是爲了消失之類的。
當我以爲我真的消失之際,
其實在別人嚴重我還是存在的,在自己心中,在已經消失無蹤了。
也許是一陣風,也許是某一場景,也許是一個微笑,
總之,就會在完全無法預測之下不見了。

大家都害怕消失。卻在確定存在之後,發現生命所謂的虛無,對不?

[size=-2]

大肥婆 该用户已被删除
字體變大了,看起來變丑了。
對不?
突然朦朧了,拘謹腦袋的螺絲松了。

然後,停止了。

嘀嗒。嘀嗒。。嘀嗒。。。嘀嗒。。。。嘀嗒。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

(無聲了)

[size=-1]編輯最丑。[size=-2]

大肥婆 该用户已被删除
我就知道你會進來的。親愛的Fatt fatt。
生日快樂。天天快樂。

放小小個,沒人認出你來。哈。

大肥婆 该用户已被删除
不知道是不是因为天气的关系,
今天觉得特别寂寞。

睡了很久,吃了很多东西,躲在被窝里,寻求一些些的温暖。
但是大家都明白,寂寞带来的冰冻,是什么都解决不了的。
除了人与人之间的温暖。

后来在这样的天气里,我才发现,我的第二只脚趾经常性的被冻结至麻木。
电视机里播放着《堕落天使》的片尾曲,当编号223带着那个杀手中介女人骑着电单车回家的时候,他们感受到了瞬间温暖,而我的房门,也在此刻响起。

也许你不会相信。某一种温暖是同时递送的。

[size=-2]

大肥婆 该用户已被删除
嘴唇破裂。不可以微笑,更不可以大笑,否则就会流血。

其实流血也没什么,而且是嘴唇的血。
也许可以用食指将它涂得均匀,最自然的唇膏,也很不错。

[size=-2]

大肥婆 该用户已被删除
临走的时候,我打了个电话回家。
后来没讲上几句,整个人开始烦躁起来。
3分钟以后,就挂了电话。

后来我没有走。
也许我需要的是一个可以带我离开的人。
到了,再离开,到了,再离开。。。就这样持续下去。

[size=-2]

大肥婆 该用户已被删除
寂寞的时候寻找不寂寞的人讲话。
没有人回应。
于是就做了一些无赖才做的事,不断的吵他们,打电话,短消息,MSN震动之类的。。。

寂寞的时候作无赖,不可以么?

[size=-2]

大肥婆 该用户已被删除
我就知道,到了某个时候我会有这样的不适应症。
寂寞不适应症。

其实我很享受的,只是偶尔会害怕而已。
偶尔

[size=-2]

大肥婆 该用户已被删除
我真的不知道怎么回答大家的为什么。
什么事情都问个为什么,哪里有这样多答案提供给你们啊。

也许我寻找不到一些同类来陪我说话。
同类不会问太多为什么,同类会明白当时的心情,同类会知道当我想说的时候就会说出来。

还是像我这样的人,早已濒临绝种,而我是最后一个?

啊。我还真的要孤独的死去么?

[size=-2]