佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yecha

热烘烘的普吉岛四天三夜游!(Agent篇,美食篇,住宿篇,通讯篇,配套篇...)

你有去phuket fantasea吗?值得去吗?

leowjc 发表于 12-8-2012 10:46 AM
你有去phuket fantasea吗?值得去吗?

如果你本身是喜欢看show 就值得,我们不喜欢看show的,所以skip了。

芯婷 发表于 11-8-2012 03:04 PM
等到你再去的时候,希望那家的按摩店还在营业。

没有那么夸张吧?!如果手艺好的话不会那么容易倒的

鐵也.領主 发表于 13-8-2012 11:50 AM
没有那么夸张吧?!如果手艺好的话不会那么容易倒的

说得也是,不过这家没有比C & N 来得多人推荐,毕竟地点是上端。C & N 的 location 比较旺。

芯婷 发表于 13-8-2012 04:26 PM
说得也是,不过这家没有比C & N 来得多人推荐,毕竟地点是上端。C & N 的 location 比较旺。

C&N在bangla road不旺就假了

其实我之后骑motor出patong一路上看到还有很多都不错那样的,因为属于patong郊外了所以没有什么人经过呢。环境看是不错啦~有机会慢慢去试看

顶贴~你的帖好多人看。

Follow Us
谢谢楼主的分享!让我回忆两年前的普吉岛游。

Yecha 发表于 3-6-2012 10:10 PM
配套之出岛Phi Phi Island篇

搂主,这个配套多少钱?

LZ,你的帖好赞,我终于爬完了,我下个星期四就要出发了,6天5夜,你的帖对我超有帮助!谢谢分享!

laymin 发表于 4-9-2012 04:32 PM
搂主,这个配套多少钱?

不好意思因为不方便透露价钱,不过是大约250-300左右,可以email他们询问详情哦!

kianwah_23 发表于 22-8-2012 10:18 PM
谢谢楼主的分享!让我回忆两年前的普吉岛游。

每次的旅游都能留下美丽的回忆的!你看看当时的照片也能回忆更多!

chee6266 发表于 5-9-2012 02:48 PM
LZ,你的帖好赞,我终于爬完了,我下个星期四就要出发了,6天5夜,你的帖对我超有帮助!谢谢分享!

真的不用客气,好好享受旅行哦!带多点钱吧,那边的零食超便宜 =)

留个脚印。我喜欢较近海的住宿,不知楼主住的近不近海?

谢谢楼主的分享和介绍。我们也得到了一个愉快的假期。

Yes2011 发表于 29-9-2012 07:09 PM
留个脚印。我喜欢较近海的住宿,不知楼主住的近不近海?

不好意思,很迟才看到你的回复,希望不会太迟。
我的住宿不靠近海边哦~要走的话是有,不过可能10分钟,而且不是主要沙滩,那边比较人烟稀少

Cari_Family 发表于 17-10-2012 02:59 PM
谢谢楼主的分享和介绍。我们也得到了一个愉快的假期。

不用客气哦!普吉岛不错吧,不过泰国人反而推荐我去koh samui,那里的水比较干净些~

我们一家人十一月中会去普吉岛,酒店定了。在烦恼交通。我们总共有七个大人,一个小孩。有什么车或导游好介绍吗?

shuheng 发表于 26-10-2012 01:28 AM
我们一家人十一月中会去普吉岛,酒店定了。在烦恼交通。我们总共有七个大人,一个小孩。有什么车或导游好介 ...

你是打算去什么地方呢?我在普吉岛都是拿配套,所有的配套都是包括车载送所以交通不是什么大问题。

Mayday Travel Phuket
Zen Lee & Richard Tan
Company Contact No.
: +66808878572 ( From oversea) , 0808878572 ( Thailand)
Email: maydaytravel_27@hotmail.com

我的配套都是和他们拿,不过不是导游啦~可能出海有出海的导游,一日游有其他的司机带你之类的~可以联络他们询问看看=)

Yecha 发表于 26-10-2012 01:22 PM
你是打算去什么地方呢?我在普吉岛都是拿配套,所有的配套都是包括车载送所以交通不是什么大问题。

Ma ...

谢谢你哦!

我想請問你們有人去3天兩夜的嗎?因為我是在巴裡島呆5天4夜然後直飛去Phuket的!
在Phuket只住兩天酒店費用會比較貴嗎?