佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeon00

RYL2 | 专属讨论区

原帖由 残月 于 9-3-2006 10:33 PM 发表
不好意思...我是新手....请问要怎么摆摊卖东西呢?
还有~请问hades / zeus 那个才是新server?
为什么我关不了音乐的?

上面的是公测时的server。。下面的是以前的RYL1转过去的。。
在game里面是关不到音乐的。。只能关到effert之类的而已。。

原帖由 lsrnniky 于 10-3-2006 07:42 PM 发表

上面的是公测时的server。。下面的是以前的RYL1转过去的。。
在game里面是关不到音乐的。。只能关到effert之类的而已。。

意思是说....上面的才是新的SERVER罗.......掺....进错SERVER了....

原帖由 残月 于 10-3-2006 09:54 PM 发表

意思是说....上面的才是新的SERVER罗.......掺....进错SERVER了....

你的意思是讲你已经很高等级了?

哇!!我玩templar lvl 93 "Ex-kheng-x3" 好无聊哦!没有arena!每次log in就要花400m来买东西和enhan.... 怕怕了......

沒得好玩。。 人家用真錢來買石頭。結果那些人全部都是AAA+++ ,我們只有B,最多A而已,怎樣玩?

我还可以。。。。 不过很多lvl95的人,都用low con item.....然后全都加str.... 好geng o....

Follow Us
那现在是免费还是怎样。。
免费就玩。。。

到底要不要錢的,最近沒有遊戲玩。
想玩玩下

原帖由 健圣 于 15-3-2006 05:11 PM 发表
到底要不要錢的,最近沒有遊戲玩。
想玩玩下

不用钱的,不过如过要变强,你可以买点数来换一些东东。

为什么ryl2玩不到的,是不是update???

我也是玩不到,下再完料,选人类和兽人时按下去,他说什么namebox.dds error
谁可以帮帮我?

原帖由 健圣 于 16-3-2006 02:17 PM 发表
我也是玩不到,下再完料,选人类和兽人时按下去,他说什么namebox.dds error
谁可以帮帮我?

你去Texture把所有的东西放OverWrite进LowTexture里就好了

原帖由 I3aI3yCat 于 16-3-2006 02:41 PM 发表

你去Texture把所有的东西放OverWrite进LowTexture里就好了

感激兆分,谢谢

原帖由 健圣 于 16-3-2006 02:50 PM 发表

感激兆分,谢谢

比用客气^^

原帖由 I3aI3yCat 于 16-3-2006 02:41 PM 发表

玩到料!!!!
谢谢!!!
你在那里一个Server??

原帖由 -神之子- 于 3-3-2006 03:11 AM 发表

先声明,我的答案是停留在好久以前的,
我不清楚我离开了过后有没有变动,
所以答案不正确请不要鸟我哦。

nation分人类、兽人和third nation(两者可以共存)
人类 --> 只能人类和人类party升级,和 ...

请问一定要对方也是third nation才能party吗?
还有third nation有semok缺点呢?

人类、兽人會多出 12 skill point.

Defender,Assasin,Shadowoff那里一个geng?
骑师geng吗?
大家认为谁最geng(初期就geng不要和我讲后期geng)

人类我认为warrio因为attack超高,可以秒杀hp少的player。
兽人我认为attacker差不跟warrio有的比。(不过hp少)
另外补充templer/defender在lvl50多的时侯也不差(hp/def多,比较难被别人秒杀)
我做gunner最不想跟templer/defender打,大炮射他才扣30%hp.
反而warrio/attacker可以秒杀他!(如过被这些class网到,就看你逃到没有咯!!)

幻術師! 到底强吗???
要怎样加点哦??? dex,int?con???
麻烦个教下。。