佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kfchai1982

♠魔友来报到♠ 虎死留皮,人来留名

关闭 [复制链接]
罗特 该用户已被删除
我也来留名
小弟初次来此论坛,请多指教

初来报到,本人略懂得魔术诀窍,不过,却不善于表演...

欣赏魔术的当儿,都能隐隐约约的猜到其中的秘密...

请多多指教!!!

大家好~我叫Jacky~
初次来到贵宝地,我现在是在KL读书~
Limkokwin university~

希望能多认识些魔友,交流魔术~

银豆 该用户已被删除
爬帖多天 新手来报到鲁~ 前辈们多多指教

自由Seed 该用户已被删除
我也是新手,多多指教咯^^

林辈到此一游.....

Follow Us
哈哈,,我来迟了,我找很久都没有找到个大马的魔术论坛啊..
跑到内地的`魔术论坛去了...今天上天总算对我兼顾,,让我发现这论坛...

其实我是找KAMEN RIDER BLACK的,,但是看到是大马论坛就看有没有魔术爱好者..

费话不多说,我来自霹雳怡保的..
匿名;HIRO

谁有玩FRIENDSTER的..大家可以ADD我..
我的EMAIL;dnadark03@yahoo.com

我玩魔术快半年了..ERM..算半吊子吧..哈哈..
大家指教指教..

风水火雷 该用户已被删除
大家好,我住吉打的,不知有人也住吉打吗?我的魔术都是一点一点学回来的..

你们好,多多指教

伊达政宗 该用户已被删除
安安呀~
我也是新手,因为一位损友的影响,小弟也爱上魔术了^^
小弟初来报道,粉多规则不懂。。。请多多指教^^

大家好~在下bobololo第一次來~

halloz everyone my name is anson chong lo.. from KL Klang lama.. is great to learn magic ... i like magic.. becouse of magic  my life become very fun and i become more brave to talk to stranger .becouse of magic i started to meet more fren ha ha...

i am new in magic.. 6 month only .. and today i so happy couse can find a magic forum in malaysia.. Malaysia magic !!!!!
my msn lol  anson76e@hotmail.com  

多多指教 多多指教 多多指教

大家好。。。 我是霍濑佐嗯,对魔术很有兴趣!请大家多多指教!

大家好我是Kugel_Fang,叫我Kugel,来志Pahang,Kuantan 请多多指教。

Panda_Magic 该用户已被删除
不好意思,我忘了在这里介绍自己就直接发贴了。

小弟来自IPOH,现在在学设计。学魔术的经验已有八年之久。但小弟的魔术比较偏向小舞台魔术,大舞台和街头魔术类小弟是没把握的。。。

小弟的在舞台经验已有四年多,但小弟不算是专业魔术师,因为并不是靠这行吃饭。由于以前参加很多的活动,才有机会站在台上表演和变魔术给大家看。。。

虽然如此但小弟还是有很多东西不懂,还请各位前辈多指教指教。。。

原帖由 kfchai1982 于 5-1-2005 07:00 PM 发表
只要你对魔术有兴趣,就自我介绍一下呗!

我留名了!
小弟来自霹雳的曼绒县!
没有人知道我的真名!
大家都叫我 Johnkok92!
它是我的艺名!

Zent0708 该用户已被删除

嗨,大家好。

我来报到咯。我是来自吉打的Zent。小弟对魔术很有兴趣,只是不知道哪里有得买它的CD来学。只是从我朋友那边学了些皮毛。希望各位前辈多多指教。

sorry i didnt have chinese software so i use english...
im from perak, sitiawan......
sitiawan is near lumut n pulau pangkor there4...
im interest in magic........
hope i can learn some tricks here

苏乞丐 该用户已被删除

我对魔术充满了好奇,因为它可以千变万化。。。 令人看得目瞪口呆
最重要的是可以带来幻想及希望。
如果真的有机会学那真的太好了。

哈哈..
那么多人来报到...
我也来凑热闹...嘻嘻...
我是perak人咯...
魔术啊...很好玩...