佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amo

R.O.S.E online | 專署討論區

关闭 [复制链接]
我是muse lvl 22....我通常在下午和晚上会玩.....有谁要和我玩呢...??

有那一位大哥可以帮我一个忙...有谁可以交我如何把空的ring, necklaces and ear ring 装上宝石????

DoubleStar 该用户已被删除
那要选哪一个Job比较好呢?

哪一个Job比较强?

[ Last edited by DoubleStar on 18-2-2005 at 05:50 PM ]

DoubleStar 该用户已被删除
ahkiat12biteu 于 18-2-2005 05:37 PM  说 :

start point i forgot....the birth stone just put anything u like....

那个Start Point不重要的吗?
可以随便选一个的吗?

我的id是:
bow hawker(女):ElleGal, lvl 42
attack muse(男):TomatoJuice,lvl 26

记得找我哦~~我通常都是在晚上或半夜玩的。weekend就有可能在下午玩。

重複問題 :

有一個比較noob的問題想問,
請問怎樣開檔口賣東西的?
為什麼我今天早上開了stall,下午回來什麼都賣不出,
我按“start”的時候為什麼會說“you must stop to do it”?
成功開檔在自己的螢幕上會不會變成一間小屋子的?
為什麼我還是看到我自己的角色在站著滴?

謝謝。

Follow Us
-神之子- 于 18-2-2005 05:22 PM  说 :
有一個比較noob的問題想問,
請問怎樣開檔口賣東西的?
為什麼我今天早上開了stall,下午回來什麼都賣不出,
我按“start”的時候為什麼會說“you must stop to do it”?
成功開檔在自己的螢幕上會不會變成一 ...

对,你会变成档口。

卖东西要看你出什么价钱了。。。

普通stat的装备或武器,如dodge rate才10,没有extra stat的等等,你可以卖比npc还要低的价钱。卖贵一定卖不出的。

有extra stats,dodge rate多过12,refine过的装备/武器名字,如watwat(2),你可以卖贵几千,rare的话更加可以卖贵几十/几百千(呵呵呵!)

出you must stop to do it。。是不是因为你跑着呢?停下来在开就可以了。也要离开任何npc一段距离哦。

WAH!!! ROSE很多人玩LIAO NEH 是好事hehehe

Keele 呢???
找不到他

aiya,jason你post你的nick啊,哈哈!

devilgray 于 18-2-2005 20:16  说 :
出you must stop to do it。。是不是因为你跑着呢?停下来在开就可以了。也要离开任何npc一段距离哦。

需要坐著的嗎?
我沒有看到自己變成檔口,我以為搞定了就關monitor離開,
下午回來什麼也沒有賣掉……浪費時間……

-神之子- 于 18-2-2005 09:24 PM  说 :

需要坐著的嗎?
我沒有看到自己變成檔口,我以為搞定了就關monitor離開,
下午回來什麼也沒有賣掉……浪費時間……

不需坐也能开啊。。。是不是有npc在你左右呢?

devilgray 于 18-2-2005 21:37  说 :
不需坐也能开啊。。。是不是有npc在你左右呢?

我跑到zant的北入口開檔了喔,那裡應該沒有npc是吧?
沒關係,等下再試過,謝謝了!

-神之子- 于 18-2-2005 10:14 PM  说 :

幸好我做了功課才開始練……目前以 dex 6 : 5 sen 在升著……一切還好,
只是普通攻擊太少了。

katar hawker需要str嗎?普攻太不能見人了……

katar hawker。。。好象是要加点str。。。应该是不用加太多因为有sen给你critical

devilgray 于 18-2-2005 22:17  说 :
katar hawker。。。好象是要加点str。。。应该是不用加太多因为有sen给你critical

很矛盾啦,全部點數都好像很緊,都不敢亂加,
加錯懶得再重玩了……

skills也是……都不懂要不要學rest masterty啊……
spirit heart啊……總之很亂……

对咯,还要担心到了2nd job时不够skill points用叻。。。好惨。

大老们可以玩ROSEma???现在要PARTY lvl up

channel 3 我的名 jasonchaw

我必须你们帮我lvl up

sorry LAGG
so many post out......... SORRY!!!!!!
always in the stupid instalfinder

怎么我add不到你呢?

大 家 忘 记 小 弟 了 ....