佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phoebe_hsw

娃娃物語 * 其實有你這句話就夠了

宝贝 hiao 婆。

最近多了一个活动。
就是,
想念你。

多多。

墮胎

插播一下~之前一直想寫的,可是又忘記了~憋得很辛苦一下

之前看到一個關於墮胎的貼子~我不知道這裏有多少人看過~在心靈那裏的~

老實說,我不知道他們心裏在想什麽。我只知道我看那個貼子的時候,我的眼淚一直在掉。是難過?是生氣?是心痛?我也說不出來了~

成年人的過失爲什麽要讓小孩子來承擔?我不明白~老實說,我很鄙視這樣的人~不能也不願意爲自己所做過的事情負責任。

不要跟我說什麽你養不起的,你們做到那麽爽的時候怎麽就不見會想起這件事情?如果真的覺得自己沒有能力養,買一個避孕套會要了你的命嗎?

小朋友,要玩就要預了有這樣的風險~不要說什麽隔了個套套不爽還是什麽的。又不要懷孕,又要爽~世界上哪有這麽便宜的好事?

醬去買按摩棒啦~相信我,按摩棒不會讓你懷孕的。如果你懷孕了,那麽就是你活見鬼了

大家都是成年人了,總該爲自己的行爲負責任了。如果無法承擔那個後果,就不要去做,最少也做好基本的防範措施。

避孕不是男人的責任,女生也該有這樣的認知。不是男人要,你就得毫無保留地給他的。孩子長在你的身體裏,你忍心嗎?

可能有人會說,我想得太簡單了~他們是迫不得已才會選擇墮胎的,他們並不想這麽做的。

是的,我很幼稚,我想事情很簡單。我不知道有什麽迫不得已的理由讓你們去謀殺一個因爲你自己的快樂而誕生的未成形的生命~我只知道,那是一條生命啊~你怎麽能夠就這樣剝削他生存的權利?

如果你真的不想要,如果你真的要不起,那麽請你在爽的時候,戴上雨衣,或者是索性去結紮算了。這樣就不用煩了。

成年人的過失爲什麽要讓小孩子來承擔?我不明白~老實說,我很鄙視這樣的人~不能也不願意爲自己所做過的事情負責任。

Phoebe,

我完全能够体会你的感受.
这是一个很让我愤怒的issue,这世界有太多太多不配做人父母亲的人, 或者他们根本不配被称为人类, 连动物也不如, 因为动物都懂得怎么来爱护孩子

在我身旁有这样的例子, 生了下来后却完全不管, 对孩子进行肉体和心灵上的虐待, 可是身为外人的我却什么也不能做, 那种无力感让我心痛, 而那对父母的行为却让我心寒, 如果有人告诉我世界上没有父母不爱自己的孩子, 我会说这句话是rubbish.因为我就曾经遇到这样的例子.

对不起, 借你的地盘发泄下情绪.我无法不激动, 当我想到那孩子时, 他的哭泣声给我一种我的心已被撕裂的痛, 但我什么也不能做. 或许你可以说我可以报警, 但我又有什么证据, 而小孩又能够做些什么.

就这样吧, 太沉重的一个话题.

還是忘記的好

當大家都忘記了
只有你記得的那種感覺

真的有夠他奶奶的蠢

我什麽都不要記得了

還是忘記的好
反正沒有人在乎

跳飛機

昨天老媽突然問我
你要過去美國嗎?

呃???
什麽跟什麽?

原來是小舅要在那裏開餐館
老媽問我有沒有意思要過去那裏幫忙他

這樣應該就是所謂的跳飛機吧?

不懂
再說吧

phoebe_hsw 于 19-2-2005 10:11 PM  说 :

如果你們都已決定放棄
請讓我知道
不要讓我一個人傻傻地扯住手中那早該斷了的線

相信我
該放手的時候, ...

很喜欢这张图片
自己成了人家手上的风筝,
自己手上也握着风筝不放手,
有时觉得,
不论成为人家手上的风筝,
或在地面上死捉着风筝不放的人,
都很可悲。。。

[ Last edited by snowball on 21-2-2005 at 04:37 PM ]

Follow Us
bigfish 于 16-2-2005 20:35  说 :
当然是好事一件,要不然你身上分分钟都会穿洞!

哈哈,真的被你炸到沒有力說話了~~~
我得空會在我背後挖兩個洞,種一雙肩膀進去
過一過做天使的癮。。。

songyee 于 17-2-2005 02:50  说 :

阿姨!
我偷偷来看你了~

还活的好好的。。。

加油!

乖侄兒
阿姨很想念你咧
沒關系~
很快就可以見到你了。

smilingkid 于 17-2-2005 14:46  说 :
小心酒后乱性~

我不介意,我反而很期待。
不過那時候沒有人在我身邊給我亂一下。

snowball 于 18-2-2005 14:23  说 :
娃娃,最近这么了~~
好像伤感很多似的~~
记得有我陪在你、身旁。。。

呵呵,球球~愛你喲~~
這個~~~呃~~~~可能是過度性的情緒低落吧~
發生了一些比較不愉快的事情

草莓公主 于 18-2-2005 15:49  说 :
第一眼就喜歡上白老虎這張照片了
好可愛的老虎阿~
其實我還蠻喜歡老虎的
覺得老虎是比較大只的貓
可惜覺得老虎凶凶的,有點怕怕

疑問, 為什么樓主叫做娃娃??
有什麼特別意義? 還是長的象娃娃?

呵呵,我很喜歡老虎~很酷
不過其實白老虎是有病的老虎~
都活不長的

呵呵
其實是因爲我還有兩個叫做座敷娃娃和座敷童子的用戶名
然後也不知道誰開始的
就有人喊我娃娃了~~~慢慢就習慣了~~~

我長得比較想child's play裏面那個娃娃。

翔子 于 19-2-2005 14:15  说 :
希望你能快点恢复开朗的自己了噢~
还有你不要常喝酒啊,伤身的噢,
而且第2天宿醉的感觉很糟~~><*

嗯嗯~~~很快就可以恢複的
呵呵~~~我已經少喝很多了~~
說要戒酒~不過每次都會破戒的
謝謝你的關心。muakss~~~
幸好我喝得多醉都好,也不會有宿醉。不然我就慘了

kf 于 19-2-2005 15:25  说 :
哇...图片太夸张了。
其实也很难说,有些童年时期的结交朋友,即使有缘想见,那想念和怀旧的感觉未必会如此澎湃。有时装不认识自己。

发克!

对啦。
建议用一些比较不会伤身的方法来麻醉自己。
酒精 - 又比100plus贵,又比100plus苦。

呵呵~~~我有時候真的都認不出那些小學時代的朋友,都是他們認我的~
呵呵~那天是他們拜了天公過後,開紅酒喝,我也喝了1-2杯,平時已經少喝很多了~
不爽就去睡覺。

多多 于 20-2-2005 08:57  说 :
宝贝 hiao 婆。

最近多了一个活动。
就是,
想念你。

多多。

寶貝
我嘛是很想你
想死你了
怎麽辦?

AprilS 于 20-2-2005 19:19  说 :
Phoebe,

我完全能够体会你的感受.
这是一个很让我愤怒的issue,这世界有太多太多不配做人父母亲的人, 或者他们根本不配被称为人类, 连动物也不如, 因为动物都懂得怎么来爱护孩子

在我身旁有这样的例子, 生了下来后却完全不管, 对孩子进行肉体和心灵上的虐待, 可是身为外人的我却什么也不能做, 那种无力感让我心痛, 而那对父母的行为却让我心寒, 如果有人告诉我世界上没有父母不爱自己的孩子, 我会说这句话是rubbish.因为我就曾经遇到这样的例子.

对不起, 借你的地盘发泄下情绪.我无法不激动, 当我想到那孩子时, 他的哭泣声给我一种我的心已被撕裂的痛, 但我什么也不能做. 或许你可以说我可以报警, 但我又有什么证据, 而小孩又能够做些什么.

就这样吧, 太沉重的一个话题.

這的確是個很沈重的話題。每次提起心情都很難過。
有時候真的很生氣自己的無能爲力

老實說,就算要幫,我也不知道該從何處下手
虎毒尚不噬兒,我不明白爲什麽人類就做得出

我以前有一個同學曾經說過,她以後絕對不要生孩子
因爲這世界上已經有太多的錯誤了
她不想再制造更多的錯誤

生孩子,養孩子不難,難在如何教孩子

snowball 于 21-2-2005 16:33  说 :
很喜欢这张图片
自己成了人家手上的风筝,
自己手上也握着风筝不放手,
有时觉得,
不论成为人家手上的风筝,
或在地面上死捉着风筝不放的人,
都很可悲。。。

呵呵
球球,我最近不但做了風箏
也做了傻傻拉著那只快要斷線的風箏的人
噢~~很嘔的感覺~~~

呆红苹果 该用户已被删除
phoebe_hsw 于 21-2-2005 04:29 PM  说 :
昨天老媽突然問我
你要過去美國嗎?

呃???
什麽跟什麽?

原來是小舅要在那裏開餐館
老媽問我有沒有意思要過去那裏幫忙他

這樣應該就是所謂的跳飛機吧?

不 ...

阿B....你要过去美国吗?几时去,我也要去,因为别人终是说那边的月亮比较大,所以我想去那边看看...可以吗

中村 Nakamura (center of the village) 威吹 Ibuki (mighty blow)

为什麽我的名酱怪的?

phoebe_hsw 于 19-2-2005 14:47  说 :

測試你的日本名字

浜野 Hamano (seaside field) 恵美 Emi (blessed with beauty)

oh no~~~
原來我的日本名字是這 ...

猿渡 Saruwatari (monkey on a crossing bridge) 恵美 Emi (blessed with beauty)

偶素MONKEY????

流浪的麵包樹 该用户已被删除
MONKEY也很可爱阿

以前小学不知是读星星报还是3M报
虽然“漂白”的动物是很漂亮,白白的
但好象有很多病痛,和寿命不长
所以美也不见得是件好事

呵呵
球球,我最近不但做了風箏
也做了傻傻拉著那只快要斷線的風箏的人
噢~~很嘔的感覺~~~

[size=-1]娃娃,
总是很疼惜你
也不知道为什么
直觉上喜欢你这个人
呵呵
既然知道那线,迟早要断的,
看看是否有什么办法换过一条线,就雨过天晴
如果不行,就连风筝也换吧~~
我愿意成为你的风筝。。。

雪球

你知道,看到这种事。。我只会来八卦。。呵呵~

谁来的谁来的谁来的?呵呵~

我還記得,那天我趴在一旁偷看你睡著了的樣子。

你醒來了,我驚慌地躲開;你走開了,我就爬上你之前睡過的床~用你的氣息包圍著自己~

我知道你就在那裡,我不敢睜開眼睛,只好繼續在那裡假寐。

腳底傳來一股騷動~偷偷睜開一條細縫~卻看見你正拿著剪刀,正很仔細地剪著那些被我壓在腳底下的衣服~

OMG~這到底是怎樣的一個狀況?我幹嘛會發這種奇怪的夢???

phoebe_hsw 于 23-2-2005 09:06 AM  说 :

我還記得,那天我趴在一旁偷看你睡著了的樣子。

你醒來了,我驚慌地躲開;你走開了,我就爬上你之前睡過的床~用你的氣息包圍著自己~

我知道你就在那裡,我不敢睜開眼睛,只好繼續在 ...

原来是发梦~~~
炸到~~~

hermitee 该用户已被删除
phoebe_hsw 于 2005/2/23 09:06  说 :

正很仔細地剪著那些被我壓在腳底下的衣服~

断袖之癖。。。

啊哈哈哈哈~

菲比说过,压着的不是衣服,是肢体,就会砍掉。。。

呆红苹果 于 21-2-2005 17:08  说 :
阿B....你要过去美国吗?几时去,我也要去,因为别人终是说那边的月亮比较大,所以我想去那边看看...可以吗

還不懂。還沒有給他們答案。可能想轉換一下環境的時候就會過去吧。過去了就應該不會回來了。

devilpig 于 21-2-2005 17:53  说 :
中村 Nakamura (center of the village) 威吹 Ibuki (mighty blow)

为什麽我的名酱怪的?

哈哈。。威吹。的確蠻奇怪的。哈哈。

wen2000wendy 于 21-2-2005 19:36  说 :
猿渡 Saruwatari (monkey on a crossing bridge) 恵美 Emi (blessed with beauty)

偶素MONKEY????

咦﹖我們的名一樣咧。不過我不是monkey

流浪的麵包樹 于 21-2-2005 20:41  说 :
MONKEY也很可爱阿

以前小学不知是读星星报还是3M报
虽然“漂白”的动物是很漂亮,白白的
但好象有很多病痛,和寿命不长
所以美也不见得是件好事

嗯。如果我沒有記錯的話﹐那些都是患有白子症的動物﹐所以普遍上來說﹐壽命相對地會比較短。

snowball 于 22-2-2005 10:48  说 :
[size=-1]娃娃,
总是很疼惜你
也不知道为什么
直觉上喜欢你这个人
呵呵
既然知道那线,迟早要断的,
看看是否有什么办法换过一条线,就雨过天晴
如果不行,就连风筝也换吧~~
我愿意成为你的风筝。 ...

球球~~~你讓我好感動~~~嗚嗚嗚嗚~~~我也是很喜歡你~~~

在骨氣和友情之間﹐我最終還是選擇了友情。至于以後會怎樣﹐我也不想去想了。我已經盡我所能去維持了﹐如果只有我單方面在努力﹐我也沒有辦法改變些什麼。

雨吟 于 22-2-2005 11:03  说 :
你知道,看到这种事。。我只会来八卦。。呵呵~

谁来的谁来的谁来的?呵呵~

kekekeke~~你說的誰是指哪一篇的﹖﹖﹖

snowball 于 23-2-2005 09:23  说 :
原来是发梦~~~
炸到~~~

哈哈﹐我醒來的時候也真的嚴重被自己炸到。

hermitee 于 23-2-2005 12:20  说 :
断袖之癖。。。

我嘛是第一個就想到這個。哈~

以前看到的時候﹐還覺得董賢君能有這樣的一個男人深情待他是件很幸福很感動的事情。等到自己在夢中陷入那種畫面的時候﹐才覺得~~~暈~~~還真的詭異到不是普通的毛骨悚然咧

雨吟 于 23-2-2005 18:03  说 :
啊哈哈哈哈~

菲比说过,压着的不是衣服,是肢体,就会砍掉。。。

哈哈﹐幸好壓住的是衣服﹐不然我又來發一些很血腥的夢了。

宝贝

宝贝你不要七美国嘛。:sad:
我都还没有见过你。呵。
马来西亚还有酱多我们没有征服的男人。呵。

宝贝你昨天下午七点没开电话哦。
我给你打电话涅。可是是voice mail 。
很可怜的我。
哈哈。

宝贝加油生活。
我要开学了,也得冲刺了。

爱你

球球~~~你讓我好感動~~~嗚嗚嗚嗚~~~我也是很喜歡你~~~

在骨氣和友情之間﹐我最終還是選擇了友情。至于以後會怎樣﹐我也不想去想了。我已經盡我所能去維持了﹐如果只有我單方面在努力﹐我也沒有辦法改變些什麼。

[size=-1]
娃娃,直觉上,
你和我是同一类人。
曾经在自尊与友情上,我选择友情。
只要自己觉得,付出是应该的,维持是必须的,
那就坚持下去。。
别管别人这么想。

加油~~!!