佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 元皓

哈日族地带…

关闭 [复制链接]
chew0601 于 3-2-2005 01:20 AM  说 :
各位對稹原敬之(Noriyuki Makihara)的歌覺得怎樣??好聽嗎?

小知识:曾经拥有毒品而被逮捕过。

看他的樣子就知道啦, 不過我是問一下他的歌

有样子看的?

anyway,我喜欢他数年前的歌"SPY"。
是讲关于男人怀疑他的女朋友有了第三者,
但又要相信她的矛盾心情的内容。

misia 于 3-2-2005 07:06 PM  说 :
有样子看的?

anyway,我喜欢他数年前的歌"SPY"。
是讲关于男人怀疑他的女朋友有了第三者,
但又要相信她的矛盾心情的内容。

有點其貌不揚,小弟對他的印象只有當年獲釋放后出了”are you ok?”這個專輯, 和最近觀賞了Noriyuki Makihara symphony orchestra”cELEBRATION”這個DVD覺得歌不錯, 想進一步認視這個歌手吧了

有这么好的东西?
我也有兴趣。在那里买的?

misia 于 3-2-2005 07:28 PM  说 :
有这么好的东西?
我也有兴趣。在那里买的?

在KL 的 Low Yat Plaza IT floor 那層, 有間software店門口賣動畫, 裡面賣software, 更裡面有間小房賣D9電影和MTV Concert, 日文MTVconcert比較少, 我的Misia Acoustic Live In Okinawa, Noriyuki Makihara concert就是在這裡入手的(我也看過有賣步姐的, 光妹的及中島美加等)

Follow Us
chew0601 于 3-2-2005 08:04 PM  说 :

在KL 的 Low Yat Plaza IT floor 那層, 有間software店門口賣動畫, 裡面賣software, 更裡面有間小房賣D9電影和MTV Concert, 日文MTVconcert比較少, 我的Misia Acoustic Live In Okinawa, Noriyuki Makihara c ...

流口水。。。

谢谢!

misia 于 3-2-2005 10:27 PM  说 :

流口水。。。

谢谢!

留甚麼口水....得空就去買吧(等你回來后~~嘻嘻嘻嘻)

chew0601 于 3-2-2005 08:04 PM  说 :
在KL 的 Low Yat Plaza IT floor 那層, 有間software店門口賣動畫, 裡面賣software, 更裡面有間小房賣D9電影和MTV Concert, 日文MTVconcert比較少, 我的Misia Acoustic Live In Okinawa, Noriyuki Makihara c ...

有咩﹖﹖﹖ [驚嚇中]  

應該不是正版的啦。。。在那裡的軟件店﹖﹖ DVD店﹖ 去了很多次﹐從來沒看過有正版。。而且還是最新的。。。    

Summer_kaze 于 3-2-2005 11:58 PM  说 :

有咩﹖﹖﹖ [驚嚇中]  

應該不是正版的啦。。。在那裡的軟件店﹖﹖ DVD店﹖ 去了很多次﹐從來沒看過有正版。。而且還是最新的。。。    

hi~~有D版看都偷笑了, 對對,全是D5和D9的MTV和concert(歐美的很多), 那麼KL一帶那裡有正版日本歌DVD?我說的那間賣的不是最新的啦,全是去年的,那些日本歌MTV和concert是和中文歌DVD參在一起,店員都是年輕人, 收錢是一位蠻幽默的女店員(樣子有點黑,口操廣東話or english,束馬尾)

chew0601 于 3-2-2005 07:24 PM  说 :
有點其貌不揚,小弟對他的印象只有當年獲釋放后出了”are you ok?”這個專輯, 和最近觀賞了Noriyuki Makihara symphony orchestra”cELEBRATION”這個DVD覺得歌不錯, 想進一步認視這個歌手吧了

當年獲釋放后 --> 沒想過他之前有坐牢。。。

槙原敬之 應該是中年級的歐吉桑。。。去年才開始注意他的歌。。第一印象很深的歌是 -  一番ほしがった物。。。聽了覺得很舒服的聲音。。

前一陣﹐有下載他的 EXPLORER 專輯 (還是精選﹖) , SYMPHONY ORCHESTRA。。。蠻多首都好聽。。。
TAG TEAM ﹐ THE FOG , HAPPY ENDING , 君の名前を呼んだ後に , 一番ほしがった物 , 世界に一つだけ花 (之前給SMAP唱紅的) ﹐
CHICKEN RICE (他在節目時看了歌詞很感動﹐跟濱田雅功合唱)

P/S﹕他的歌很適合晚上聽。。。快歌慢歌都好聽。。

chew0601 于 4-2-2005 12:27 AM  说 :

hi~~有D版看都偷笑了, 對對,全是D5和D9的MTV和concert(歐美的很多), 那麼KL一帶那裡有正版日本歌DVD?我說的那間賣的不是最新的啦,全是去年的,那些日本歌MTV和concert是和中文歌DVD參在一起,店員都是年輕人, 收 ...

實不相瞞﹐我通常都是下載或是買的。。。沒有買過翻版的DVD。。

Summer_kaze 于 4-2-2005 12:29 AM  说 :

當年獲釋放后 --> 沒想過他之前有坐牢。。。

槙原敬之 應該是中年級的歐吉桑。。。去年才開始注意他的歌。。第一印象很深的歌是 -  一番ほしがった物。。。聽了覺得很舒服的聲音。。

前一陣﹐有下載 ...

SYMPHONY ORCHESTRA裡面penguin, happy birthday song, 世界に一つだけ花 (十二樂坊也是有演奏過的曲子)等的旋律很美, 很好聽. 謝謝您提供的歌名,讓我找歌方便.

他是因藏有軟性毒品而入獄,好像是入一年.

松浦亚弥 快出精选了。。。大家支持一下。。选3首你们喜欢的歌,然后写下感想。。

松浦亚弥 投票

按这里

[ Last edited by Summer_kaze on 4-2-2005 at 03:24 PM ]

chew0601 于 3-2-2005 09:04 PM  说 :

D5和D9的价钱不同?  分別是卖多少?
回国时要去扫一扫...
D9买翻版比自己烧录还便宜....

President 于 4-2-2005 04:56 PM  说 :

D5和D9的价钱不同?  分別是卖多少?
回国时要去扫一扫...
D9买翻版比自己烧录还便宜....

D5rm10, D9 rm15, 目前在KL難找正版的, 您在國外也是嗎?

Commandos 于 2-12-2004 07:53 PM  说 :
个人所喜欢大多数都是组合的,
例如...B'z,TUBE,Every Little Things,The Gospellers,Southern All stars等等
不过个人最喜欢的就是...L'Arc-en-ciel!

顺便问问谁有The Gospellers ...含羞草的歌词? ...

我也喜欢Every Little Things,但好像没多少人认识他!!

Summer_kaze 于 12-1-2005 07:56 PM  说 :

正式上課學到比較快。 (最好是日本老師)

找日本網友教也可以﹐畢竟他們比較了解他們的母語。

赵日本网友??那不是很难沟通,因为他们的英文跟我一样烂!!哈哈!你有吗??介绍给我认识,我的日语就。。。。。。哈哈!

你们谁还记得小林晴美??好怀念他的声音啊!!

which album 安室奈美惠 can find song call 'All For u'.
thank!