佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SnooPy_Happy

我不要再让人说我胖 : 再接再厉

原帖由 减肥女王 于 21-11-2009 11:07 PM 发表

唉,又来了。。。
小妹。。。世界上是没有食物会让你瘦或让你肥的啦。。。。
用skypang 兄的名言:
说了N次了,增加或减少你体重的绝对不是yogurt+苹果,是热量啊!

原帖由 牛奶大侠 于 21-11-2009 11:15 PM 发表
这句经典
对,就像每次流行的什么肉食减肥,香蕉苹果减肥法,其实就是因为没摄取足够的热量才瘦下来的
要瘦很容易,不过要瘦得健康就很讲究了

这句说得好,减肥的关键就是热量。。。
瘦也热量,肥也热量。。。
有些人减少热量短时间可以瘦得很快,但恢复饮食后所吸收的远远超过身体所需的热量所以会发胖
我的马来同事每天没事做泡nescafe吃零食,咬巧克力。。。竟然只有42kg
那是因为她
吸收的热量<消耗的热量
吸收的热量不可以少到夸张,不然身体习惯了少热量,一恢复正常人的吸收量就够力料。。。
所以呢减肥的人应该把注意力放在消耗的热量上。。。

希望我没有说错。。。。帮忙我订正如果有

原帖由 winnieloo 于 22-11-2009 12:26 AM 发表
不讲了,讲多错多 ,算吧,免得罪你们,让你们火着:@

其实也没有开火啦。。
来到这里大家也是想有人可以分享心得。。
让正在减肥的人有更多的减肥知识。。
顺便激励。。。
你可以把话说得婉转点,
把你知道的知识分享给大家知道。。。。
如果有道理我们是会听的。。。。不要讲到我们好像不讲理酱
不应该一开始就说全部人都错只有你是对的。。。
这样会伤了那些有真材实料的人。。。
也会伤了正在努力减肥的我们。。
刚刚烧热的水就被你浇冷了

原帖由 SnooPy_Happy 于 22-11-2009 12:20 AM 发表

一个牛奶弟,19岁波波脆
一个减肥女王, 22岁叫阿姨
那我25岁叫什么?
等下来多几个酱我就快要从楼主便老祖。。。。
嘿嘿这样才有成熟魅力嘛
女人到了某个年级会很吸引人的

原帖由 winnieloo 于 22-11-2009 12:26 AM 发表
不讲了,讲多错多 ,算吧,免得罪你们,让你们火着:@
论坛就是一个讨论平台
有错我们就纠正,以免你继续错下去
当然如果你觉得我们哪一个论点有问题你也可以反驳的
我们都很乐意分享和帮忙分析
大家都曾是同样起跑的人对么?

原帖由 牛奶大侠 于 21-11-2009 11:15 PM 发表
bye bye 阿姨
有缘再见

你这个死仔。。。
我昨晚赶去睡觉所以没及时看到。。。
竟叫我阿姨。。。
看来我开帖时你一定会后悔叫我阿姨。。。

原帖由 减肥女王 于 22-11-2009 09:37 AM 发表

你这个死仔。。。
竟叫我阿姨。。。

看来仗已经打完了。。昨晚妹妹用电脑,所以没得用。。不能第一时间来
幸好是和平收场。。

你的贴子还在工程中?。。期待中
看来是你的论坛名字改错了,女王听起来就是上了年纪的

Follow Us
每个人都有自己减肥的一套。没有所谓的对与错。winnie小妹还小,家又有钱当然会去减肥院,有钱谁不想不用运动,不用节食,就可以减肥。。。我们这些没钱的朋友只能靠运动和节食。。。

建议:winnie小妹可以开自己的帖,分享自己的减肥心得,我们也好奇你去减肥院瘦了多少,可以维持多久 。。。

期待女王的贴子

SnooPy。。。我和你同年叻 。。。但我肥你好多

大家不好意思,其实令大家火着的不是我,是我表妹,因为这几天借了电脑给她用,她电脑坏了,今天早上还回给我.
她就开了我这个网站,因为我save(太多密码要记,可以免记就save),想不到她开了来看,进入这里创祸了 ,就令你们生气.现在我只好向大家说声抱歉,本人不喜欢用很肯定语气来和大家说话.可能令大家很不相信.
如果大家不相信msn我吧winnieloo9@hotmail.com,可以令大家更认识我.
真的抱歉了.

回复 175# SnooPy_Happy 的帖子

首先真的不好意思,因为表妹搅事,我想你一定讲我推卸责任吧!是真的不是我.不过本人以前可能比你们更穷 ,现在是富裕少少,因为是创回来,你大可以去看心灵驿站看本人留言给别人鼓励人,并不是用这种方法去令大家着火.(我是不完美)的帖子.
因为表妹是独女给宠坏,从来没有受过穷日子,所以才讲话目中无人.
现在我来帮她收拾创了的祸.
本人也不会这些美容和瘦身.
真的不好意思.

我在此祝大家减肥成功.努力努力.

原帖由 winnieloo 于 22-11-2009 01:34 PM 发表
大家不好意思,其实令大家火着的不是我,是我表妹,因为这几天借了电脑给她用,她电脑坏了,今天早上还回给我.
她就开了我这个网站,因为我save(太多密码要记,可以免记就save),想不到她开了来看,进入这里创祸了 ,就令你 ...

我相信你。
记得以后要logout哦

原帖由 winnieloo 于 22-11-2009 01:49 PM 发表
首先真的不好意思,因为表妹搅事,我想你一定讲我推卸责任吧!是真的不是我.不过本人以前可能比你们更穷 ,现在是富裕少少,因为是创回来,你大可以去看心灵驿站看本人留言给别人鼓励人,并不是用这种方法去令大家着火. ...

原来是酱啊。。。
不过以后你真的要退出哦。。。
还有。。身为表姐的你也好好教/劝劝你的表妹吧。。。将下去无论在虚拟世界还是真实世界她人际关系会很吃亏。。。

原帖由 koolorochi 于 22-11-2009 11:06 AM 发表

看来仗已经打完了。。昨晚妹妹用电脑,所以没得用。。不能第一时间来
幸好是和平收场。。

你的贴子还在工程中?。。期待中
看来是你的论坛名字改错了,女王听起来就是上了年纪的

够力。。。连你也“桶“我一刀。。。
我不想做公主。。。
我的帖会在下个月头post上。。。
因为正在忙着找资料 + 拍照。。。
那可以方便很多人。。不用走那么多的冤枉路和爬帖。。。

原帖由 我要瘦 于 22-11-2009 01:14 PM 发表
期待女王的贴子

谢谢,你也要加油哦!

回复 193# koolorochi 的帖子

多谢你们相信我.我以后不再借电脑给她.

原帖由 减肥女王 于 22-11-2009 08:24 PM 发表

原来是酱啊。。。
不过以后你真的要退出哦。。。
还有。。身为表姐的你也好好教/劝劝你的表妹吧。。。将下去无论在虚拟世界还是真实世界她人际关系会很吃亏。。。

我很难去教导她,因为我们很少见面,不是她电脑坏了,也不会见面.

原帖由 减肥女王 于 22-11-2009 09:37 AM 发表

你这个死仔。。。
竟叫我阿姨。。。
你这样说我很期待你的照片LEH!!
快点开帖子!!

原帖由 牛奶大侠 于 23-11-2009 12:10 AM 发表
你这样说我很期待你的照片LEH!!
快点开帖子!!

不要。。。我 “刁你的瘾“。。。
慢慢来,我月头才开。。。