佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~不留名~

~不留名~瘦身日记 body combat class

搬家需要出力,走街也是一种运动嘛。所以维持是ok的

搬家需要出力,走街也是一种运动嘛。所以维持是ok的
~不留名~ 发表于 4-1-2010 11:42 AM

搬家是一件很累的事。。
不留名兄还可以更朋友促出去吃吃喝喝。。厉害
使我累倒。。

搬家在星期五,走街在星期六 不是同一天

我有一个很大的问题。。。我的朋友说我减肥后的身体看起来没有很胖了。。可是头还是和以前一样大。。怎么办。。有什么办法可以瘦头+瘦脸。。。

我有一个很大的问题。。。我的朋友说我减肥后的身体看起来没有很胖了。。可是头还是和以前一样大。。怎么办 ...
wenway87 发表于 4-1-2010 10:39 PM

瘦头???如有,我倒想也要知道下。。。
瘦脸有听说过,应该按摩脸部吧。
因之前我肥到双下巴也出来了,靠按摩咯,现在明显小了一点。

回复 185# 面包妹

是咯。。很惨下。。。身体瘦了可是头还是一样大。。。。

Follow Us
我有一个很大的问题。。。我的朋友说我减肥后的身体看起来没有很胖了。。可是头还是和以前一样大。。怎么办 ...
wenway87 发表于 4-1-2010 10:39 PM

如果头骨大那么也没办法。。(我是看到廖碧儿的头骨比较大)
尝试改变发型给人看下去比较小咯。。

我看到cari一个人,她说一瘦就瘦脸,一瘦就到看到脸骨凹进去,可是身体没瘦。。我也不知道要怎么帮她了。。

wenway87,要瘦脸如果运动也帮不到的话,可能需要去美容中心的瘦脸疗程了。不过美容中心很多不老实的,要小心。要不然k说的方法也喊好,改变发型。很多朋友叫我改变发型了,因为瘦了一些,可以改变之前简单的发型,看起来可能会好看点
注:千万不要整容啊,比如削骨之类的。多数做手术的人会变得难看

今天早上:体重=75.5kg

~不留名~ 发表于 5-1-2010 09:55 AM

名兄,你又瘦了哦!!!

就是咯面包妹,好开心

就是咯面包妹,好开心
~不留名~ 发表于 5-1-2010 10:50 AM

还有5kg哦,好快叻。。我那5kg到现在还在叻

又有好消息啦。恭喜恭喜

不留名大侠的减肥功力不是盖的

会不会是你的肩膀比较窄 除了发型,衣服也要注意一下~~~脸部的话你可以做按摩,从下巴往你的淋巴腺(耳垂下方)推,记得要使用一些精油或则平时的保养品,另外的是要往外推不要来回推哦还有要用柔力不要过多使力~~~脸颊也要做提拉的动作~~~~

哇..这么麻烦阿....还要按摩tim....可是我本来头就很大的了wor...以前瘦时头就大了。。。

就是咯面包妹,好开心
~不留名~ 发表于 5-1-2010 10:50 AM

抱歉。。现在才看到。。
恭喜啦。。。

抱歉。。不能给你kiss当奖励。。
70我看是你的啦。。

谢谢鼓励,我也很希望能够达到体重70kg的目标啊。这几天很努力地运动,今早的体重是75.0kg了

哇..这么麻烦阿....还要按摩tim....可是我本来头就很大的了wor...以前瘦时头就大了。。。
wenway87 发表于 5-1-2010 05:27 PM

那就要看你爱美的程度

不留名大哥,我有问题想问咧。是关于我的体重的,为何体脂下降了可是体重还没明显下降的?
是不是刚刚开始运动让肌肉组织增生?还是我补充了正确的水分所以体重上升。(如果是的话我不介意的,身体需要足够的水分)

这是我before和after的数据,麻烦你帮我看看,是有哪里出了问题:

weight        70.8kg  70.4kg
fat mass     31.2kg  24.8kg
ffm            39.6kg  45.6kg
tbw            29.0kg  33.4kg
麻烦你了。。。

草莓,其实我也不太明白的。有一点很奇怪的就是体脂下了那么多,体重不可能完全保留的啊,除非你做了很多的重力训练。这个before和after的时间相差多少呢?
我的体称也有测量体质的,可是个人觉得不准确。我一般上会重复量体重两次,体重是没差别,可是体脂就有差异了。如果你的机器不是很精准,那么你就需要以体重作为标准。我读过一本书,体脂的%主要可以参考腰围。如果腰围小了,体脂就是有下降了。
如果是刚开始做运动,而且运动量足够,我相信会长蛮多肌肉群。所以刚开始运动减肥真的不能寄望太多。持续三个月以上肯定看到效果的