佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -CLEMENT-

【CLEMENT 个人专区】想成为股神就从小打工吧。。。

回复 180# nnptjc 的帖子

赚20%够吃了。。。。。。。
巴菲特也只是年度2x%的说。。。

回复 179# nnptjc 的帖子

当初我买进SAAG的目的并不是酱的。。

回复 127# -CLEMENT- 的帖子

我是SIBU人.

好久没有上来这里了.

好象也没有看到人民币大大了.

回复 183# dg55 的帖子

想念Sibu的tiang miang hu。。在小巷的那间。。撒一点sarawak 胡椒粉。。。我可以吃大的一碗半。。
在另一个论坛也时常可以看到人民币网友。。

Trading Hours: 1st Session: 0900 - 1230, 2nd Session: 1430 - 1700
Last Updated: August 07 2009 5:00:00 PM
Prices are delayed by 15 mins
(For realtime information, please refer to your stockbroker, our Information Services Vendors or subscribe for Bursa Station.)
Back to Market Summary
SEARCH BY:    Stock Short Name /Code:   
Board :          Main MarketACE MarketWarrantsETFBond & Loan  Sector :  Consumer ProductsInd-ProdConstructionTrad/ServTechnologyIPCFinanceHotelsPropertiesPlantationMiningReitsClosed/Fund  Sort By :   CounterVolumePrice Change   
Alphabet :                              

STOCK CODE NAME REF HIGH LOW LAST CHANGE VOLUME ('00)
9652 SAAG 0.275 0.275 0.260 0.260 -0.015 356,291

© 2009 Bursa Malaysia Berhad. All rights reserved. Please read our disclaimer.  

下跌0.015 哦

原帖由 klagigi 于 8-8-2009 03:15 PM 发表
当初我买进SAAG的目的并不是酱的。。

哈哈!
请问你的target是什么?

Follow Us
原帖由 ss24 于 8-8-2009 02:13 PM 发表
赚20%够吃了。。。。。。。
巴菲特也只是年度2x%的说。。。

哈哈!还以为各位大大会说没大志呢!

原帖由 Perfect1 于 9-8-2009 01:20 PM 发表
Trading Hours: 1st Session: 0900 - 1230, 2nd Session: 1430 - 1700
Last Updated: August 07 2009 5:00:00 PM
Prices are delayed by 15 mins
(For realtime information, please refer to your stockbroke ...

今天已经去回0.26了!
建议你有看live的股市会好一点。
虽然我以前也是看thestar或bursa的。
现在有很多都是可以看live的了。

回复 186# nnptjc 的帖子

有空去sop123网友开的爆料贴逛逛

原帖由 -CLEMENT- 于 7-8-2009 11:12 PM 发表
我要跳楼了。。。。:

谁有买SAAG???

我 有 , 做 末 ?

原帖由 klagigi 于 10-8-2009 12:59 PM 发表
有空去sop123网友开的爆料贴逛逛

谢谢大大的介绍。介绍我一路以来都不懂有浆好可以拿到内幕消息的主题。
看了最前面几页和最后几页,也知道大家心目中的tp在0.90。
大家加油啦!

原帖由 kimi_n80 于 10-8-2009 02:10 PM 发表

我 有 , 做 末 ?

一起跳楼吧!

经济状况好转 美各大银行争聘新员工http://www.sina.com.cn  2009年08月11日 21:46  新浪财经
  新浪财经讯 北京时间8月11日晚间消息,据国外媒体报道,分析师周一称,在过去两年的金融危机时期中,美国各大银行已经裁减了数千个工作岗位,而现在则正突然争相聘用新员工,目的是充分利用大涨中的股市和正在缩小的信贷利差来获得盈利。

在今年初的时候,包括高盛集团和摩根大通等被视为在当前危机中受创最小的各大银行在新聘用员工的问题上都十分谨慎,原因是当时银行正在自我调整来适应经济衰退和监管打压的形势,其中包括因接受了联邦政府援助资金而不得不面对的薪酬限制措施等。

总部位于纽约的金融服务业招聘公司Sheffield Haworth的董事总经理大卫·麦考马克(David McCormack)称:“在今年3、4月份,没人真的知道投资银行业务是否会继续存在下去。而在过去四到五个月的时间里,整个世界已经发生了很大的变化,银行现在已经开始聘用新员工。”

回复 193# gokl 的帖子

可是美国还是在跌啊?

回复 176# ss24 的帖子

今天又跌了真的要跳楼了。。。

回复 182# klagigi 的帖子

暴涨只需要几天时间就可以了。。。

回复 192# nnptjc 的帖子

一起咯。。。。。

回复 174# wangwang9111 的帖子

我是拿来投资的。。。如果投机我就不会被套了。。。

回复 174# wangwang9111 的帖子

我是拿来投资的。。。如果投机我就不会被套了。。。

回复 199# -CLEMENT- 的帖子

但SAAG, AXIATA, SCOMI 这些股对我来说都是拿来炒的。。。

这里有人认同吗??