佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 运子

【幽游白书※※交流專區】

《幽遊白書》還有沒有其它外篇故事,除了《冥界生死鬥》之外?

原帖由 shc0299 于 9-6-2004 02:46 PM 发表
我喜歡飛影耶.......黑龍波.....畫面超帥的......沒得比

对!!超酷的!!
尤其是那句"你没有退路了,因为我已经忘记帮带的方法了!!"

其实前面的故事情节真的让人联想不到后面的。。。风格,画风也转变很多。。。
前面比较搞笑,到了比赛开始时慢慢改变了。。。
后期更是令人深思。。。

原帖由 sakurawong 于 4/11/05 17:41 发表

哦,原來是這樣,看粵語版和日語版感覺應該會不太一樣,因為配音的關係。

我还是忍不住买了粤语版的VCD。。其实感觉真的有不一样,听起来会比较舒服和清楚咯,还有很多很好笑的词句。。当然怎也不能和日语配音做比较啦,但听不明白没办法咯。。

昨天才刚上了一个关于幽遊白书的网站,里面有些文章是网友自己篇了一些关于幽助他们日后的生活,看了幽助和莹子的故事。。

大多数的人都篇写他们两个没有好的结局咯。。原因就是幽助是魔族妖怪,他永远都不会老,不会死。但莹子是人类,她会随着时间,慢慢地变老,所以他们的选择唯有一起死掉,或者永远都不可能在一起。。
有一篇文章是写莹子嫁给桑原,因为她知道自己不可能和幽助在一起的老去,桑原也不可能和雪菜在一起,而雪菜也回去魔界了。。所以两个唯有做傻事,自欺欺人咯。。当然幽助很伤心很绝望。。

最后是说莹子替幽助生了一个儿子,而她就因病死了。桑原就去找雪菜,但最后也因为去魔界的途中,遭到许多妖怪的攻击,受重伤而死了。。
真是的,不知干嘛篇这样的结局,看的我都伤心死啦。。虽然想来想去也不无可能,但人家就是不想看到这样的结局嘛。。。
怎么说幽助也是一半的人类,不可能不会老不会死的,对不对?

呃。。其实我上来也只不过是想要发泄一下不满的心情而已啦。。嗯。。如果我有时间一定会替他们篇一个很好、很圆满的结局。。。

原帖由 ftwj 于 7-11-2005 10:13 PM 发表

我还是忍不住买了粤语版的VCD。。其实感觉真的有不一样,听起来会比较舒服和清楚咯,还有很多很好笑的词句。。当然怎也不能和日语配音做比较啦,但听不明白没办法咯。。

我覺得不能做比較,畢竟語言不同,我覺得日文版的也蠻好笑的,有機會的話也想看看粵語版。

原帖由 ftwj 于 9-11-2005 07:23 PM 发表
昨天才刚上了一个关于幽遊白书的网站,里面有些文章是网友自己篇了一些关于幽助他们日后的生活,看了幽助和莹子的故事。。

大多数的人都篇写他们两个没有好的结局咯。。原因就是幽助是魔族妖怪,他永远都不会老 ...

期待你寫的結局,記得放上來哦~~

Follow Us
kfehh88 该用户已被删除
我也很喜欢幽游白书,希望作者会再继续画下去。也觉得很可惜。我喜欢动画里的音乐,听了后连鸡皮也动了起来。尤其是与那戴战斗的时战斗的时候。幽游白书是一本超棒的漫画。

原帖由 sakurawong 于 9-11-2005 09:23 PM 发表

我覺得不能做比較,畢竟語言不同,我覺得日文版的也蠻好笑的,有機會的話也想看看粵語版。

有粤语的完整版吗???我到过很多地方都找不到,最后唯有买了日文版的......
请问吉隆玻那里可以找到完整版的粤语幽游白书呢???

原帖由 caremeat 于 18/11/05 21:14 发表

有粤语的完整版吗???我到过很多地方都找不到,最后唯有买了日文版的......
请问吉隆玻那里可以找到完整版的粤语幽游白书呢???

有啊,我已经买了。。是双语版的,日语和粤语VCD。。本来我是买DVD的啦,但大马只进口日文版DVD而已。。要找就只有到香港网站。。

我是在星马最底层,右转最尾的一间叫做。。"CLASSIC WORLD ENTERTAINMENT"的商店买的啦,也许你可以到那儿看看。。

我曾经也有上过香港的YAHOO拍卖站,找到双语版DVD,但它可是珍藏版哦,共有四盒之多。。每一片DVD都有一个盒子装着,粤语版还是TVB人员配音的呢。。我还找到另一个只有十二片DVD共一盒而已,只有粤语配音,没有字幕。。本来还想网上订购呢。。

我只提供一些咨询给大家,如果之中有幽遊珍藏迷,不妨参考我提供的咨询咯。。。

我漫画只看到一半而已。。。。
CD的后面几集也是没看到啦。。。。
真的很好看下

...謝謝"ftwj"的見意...就是<<幽游白書>>已經出版了很久...所以我找了很久也找不到﹐甚至連它的卡帶也很難找到﹐偶爾會看到也很貴...RM100++!

您好版主...我是怕沒有多少人會留意到我的留言﹐所以我才重新發過新貼的,如有帶給版主不便之處﹐請原諒

不懂這裡有誰知道哪裡可以下載到<<幽游白書>>的動畫片﹖

原帖由 Harry7Kewell 于 20-11-2005 11:47 AM 发表
...謝謝"ftwj"的見意...就是<<幽游白書>>已經出版了很久...所以我找了很久也找不到﹐甚至連它的卡帶也很難找到﹐偶爾會看到也很貴...RM100++!

您好版主...我是怕沒有多少人會留意到我的 ...

BT網站有,你可以到BT網站搜索。我已經下載完了。

原帖由 kfehh88 于 11-11-2005 12:10 AM 发表
我也很喜欢幽游白书,希望作者会再继续画下去。也觉得很可惜。我喜欢动画里的音乐,听了后连鸡皮也动了起来。尤其是与那戴战斗的时战斗的时候。幽游白书是一本超棒的漫画。

你有沒有《幽遊白書》的音樂,那首聽起來很傷感那首。我找不到。

原帖由 sakurawong 于 20/11/05 15:54 发表

你有沒有《幽遊白書》的音樂,那首聽起來很傷感那首。我找不到。

你说哪一首呢?我家有四张它的CD,是我妹妹以前买下的,不过都大同小异啦。。我特别喜欢主题曲和片尾曲。。。

原帖由 ftwj 于 19-11-2005 05:49 AM 发表

有啊,我已经买了。。是双语版的,日语和粤语VCD。。本来我是买DVD的啦,但大马只进口日文版DVD而已。。要找就只有到香港网站。。

我是在星马最底层,右转最尾的一间叫做。。"CLASSIC WORLD ENTERTAI ...

呵呵,原来那里有得卖,我要去那里走一趟了。
谢谢告知。

超喜欢这漫画
和DB和SD一样经典
喜欢藏马,变妖狐时真是一流!
幽助在后期有很多惊喜
例如对仙水疯狂的时候
当然也不少得飞影这角色
黑龙波太有气势了
至于结局
我觉得很好哟
我觉得好的故事有这样的结局
已经很好了

原帖由 sakurawong 于 20-11-2005 03:52 PM 发表

BT網站有,你可以到BT網站搜索。我已經下載完了。

那请问你用了多少时间下载?...Emm我很希欢幽助的,因为觉得他很有安全感...时常都会有出乎预料的实力...!藏马变妖狐的时候超帅!飞影的速度也很帅,正义感很强...很cool泡‘死’女!桑原!也有他的用武之地!

原帖由 Harry7Kewell 于 23/11/05 15:33 发表

那请问你用了多少时间下载?...Emm我很希欢幽助的,因为觉得他很有安全感...时常都会有出乎预料的实力...!藏马变妖狐的时候超帅!飞影的速度也很帅,正义感很强...很cool泡‘死’女!桑原!也有他的用武之地!

啊。。我也很喜欢幽助哦。。也许他的性格比较好动活泼吧,而且差不多每次都带出惊喜。。还有,有时真的挺笨的哦。。。

原帖由 ftwj 于 21-11-2005 06:31 PM 发表

你说哪一首呢?我家有四张它的CD,是我妹妹以前买下的,不过都大同小异啦。。我特别喜欢主题曲和片尾曲。。。

那是只是音樂而已,聽了最傷心那首,藏馬用暗黑鏡救他母親時有播。

原帖由 Harry7Kewell 于 23-11-2005 03:33 PM 发表

用了很久的時間下載,因為我這裡的速度很慢,如果你家裡的速度很快的話,應該很快可以下完。
我喜歡飛影和藏馬。飛影很酷,藏馬很聰明。