佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leelee81

蜜月巴厘岛7天6夜之旅

我已经决定了酒店了
kuta - bali garden 2 days
ubud- green field one day

ADVERTISEMENT

救命啊,我14/4就出发去巴厘了,但kuta-fatyogi,masainn n ubud-telgasari,greenfield n taman harum cottage都full booked。不然我们三个不食人间烟火的女孩家就要睡街边了 。。。 ubud-pager bungalow n kuta-satriya cottage poppies lane 2 这两个地方如何?你们可以告诉我还有哪些hotel/villa吗?

惨了,我看了好几个BALI帖
开始发觉到,我什么都没做准备,就订了机票和住宿
7/4出发了,4D3N,住在SEMINYAK 区AGUNG BALI

我不知道要自己租车好还是请司机还是搭蓝鸟?? 时间很紧迫
只有我和男友两个人,原本打算去过浪漫的生日,可是现在我头大了,行程又还没安排,很想去很多地方,可是由于我3夜都住在SEMINYAK区,而看到很多大大都是有转两间酒店,如KUTA区和UBUD区。
可是现在我已付酒店钱了。。
怎么办,怎么安排??
路线会很复杂吗???
头痛
请各位大大救命

回复 183# beautytalk 的帖子

酒店钱付完了就不要再想其它间了,越想会越不喜欢已订了的酒店的

原帖由 dolphin_x 于 28-3-2009 01:59 PM 发表
酒店钱付完了就不要再想其它间了,越想会越不喜欢已订了的酒店的

恩,我只是担心路程而已
希望找到司机,也希望你BOOK到酒店啦

拿了不少资料,感激lz!
我们也是8天7夜,跟着你的路线应该就没问题了。。。
哈哈

Follow Us