佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ismooi

巴生妈妈交流会!!

原帖由 爱熙冕 于 12-5-2008 03:58 PM 发表

除了面交, 可以直接去看现货才来决定吗 ?

对不起, 没有现货看!
因为都是online order 的!
有些风险!

但是如果你要的东西, 我们有买过, 可以给你指教!
如果你要的, 我没买过, 不好意思咯!

原帖由 丰富人生 于 13-5-2008 12:39 AM 发表
恭喜恭喜!!!祝你生意兴隆..
ismooi..请问你衣服裤子的size有没有适合想我这么有'肉'的人穿的呢?

不好意思, 妈妈!
裤子比较少!

但是衣服很多都大概可以穿...因为现在流行宽身的!

原帖由 SWEETLY 于 13-5-2008 09:46 AM 发表

我有看中几件了,由现货吗?能试吗?

妈妈, 谢谢你的order.
一到货, 就马上给你!

我还没有钱开店, 有到时候一定都起你们来....
一起加油!

原帖由 yukiumi 于 13-5-2008 05:08 PM 发表
大家好!!!我也來報到...無意中發現此貼, 進來看一下...
哈...全都是吧生人.....我住加埔

我也是, 你住那里...
警察局那里吗?

[quote]原帖由 gsdslover 于 13-5-2008 01:29 AM 发表
嗨,大家好!

我迟来报到啦。。我也是吧生人住在bandar botanic育有一个小坏蛋现在一岁半了!
我在sheela 生的,自然生不过有用vaccum, 所以宝宝的头也不是很圆!

这间妇产科哦ok吗?我听朋友说不怎么好。
谈谈服务、收费等。。。

原帖由 gsdslover 于 17-5-2008 02:49 AM 发表
吧生的妈妈们都到哪一间美容院洗脸呢?
可以分享么? 谢谢!

我再bbk的ree skin..under mayfair的。
so far so good

Follow Us

回复 185# kidmanyit 的帖子

SHEELA !!! 我可以说,医生不专业!!!:@

说来话长. 简单来说,若你在她那边生产,那么,产检或许会服务好. 若你不是在他那边生产,产检服务超级差!!!!

我就是受害者之一.

原帖由 gsdslover 于 17-5-2008 02:49 AM 发表
吧生的妈妈们都到哪一间美容院洗脸呢?
可以分享么? 谢谢!

在还没生宝宝之前我也是有去美容洗脸, 但是在生过宝宝过后就真的是几乎没有时间上美容院了。

而且在长期没有妥善的护理之下, 真的整张脸都长了很难看的黑班,

之后在朋友的介绍之下用了和“丰富人生”同一个款式的美容仪配套, 结果脸上的问题都获得了很大的改善哦!

这套美容仪让我可以选择在自己的私人空间和在不受时间的控制之下可以自己做美容SPA之外,
而且效果可以说比我上美容院还满意。

原帖由 ismooi 于 18-5-2008 11:25 PM 发表

我也是, 你住那里...
警察局那里吗?

我是靠近學校那裡.你呢?

原帖由 丰富人生 于 17-5-2008 02:19 PM 发表
我之前就有到美容院洗脸,生了宝宝后时间有限 后来,买了一套美容仪器自己在家轻轻松松做美容

什麼儀器? 貴嗎? 大概多少錢?那裡有賣?

回复 190# yukiumi 的帖子

可以到这里看看。。
www.beautyworld1.blogspot.com

之前我到美容院洗脸,签的配套都是RM2000++(不包括产品) 。。自从生了孩子后,很难安排到时间去洗脸。。现在买了这套美容仪器后(千多元),就可以轻轻松松在家做美容了

原帖由 丰富人生 于 20-5-2008 03:27 PM 发表
可以到这里看看。。
www.beautyworld1.blogspot.com

之前我到美容院洗脸,签的配套都是RM2000++(不包括产品) 。。自从生了孩子后,很难安排到时间去洗脸。。现在买了这套美容仪器后(千多元),就可以轻轻 ...

哇......好貴也.....
那裡有的賣呢? 我想去看看.....但是如要買...
須考慮看看了...........

原帖由 yukiumi 于 20-5-2008 04:26 PM 发表

哇......好貴也.....
那裡有的賣呢? 我想去看看.....但是如要買...
須考慮看看了...........

相信你也会同意价钱不能衡量价值的道理。  
以前的人买东西先看价钱,东西最重要是便宜。
现在的人买东西就不一样了,最重要的是看价值。
如果一样东西你买回来发现不适合用,那再便宜也没有意思,你说对吗?
这套美容仪无论是外形设计到功能特点都绝对符合现代人的需求,
而以现代人的生活水平来说拥有一套高品质的产品千多令吉绝对是很合理并超值的。
我更相信当你真正感受到这套美容仪的功效你一定会认同我的说法的。

原帖由 kidmanyit 于 19-5-2008 12:13 AM 发表
这间妇产科哦ok吗?我听朋友说不怎么好。
谈谈服务、收费等。。。

服务不错, 自然生 住2夜 用VACCUM,吊水催生,打普通止痛针 费用共RM22XX。
其实每间医院我都听过都有好有坏,只是看你的运气有没遇到而已!

我之前也是住吧生的,但现在我住在BANTING了.我的小BB是DAMO生的...有谁在DAMO生的吗??

原帖由 sammi88 于 23-5-2008 12:15 PM 发表
我之前也是住吧生的,但现在我住在BANTING了.我的小BB是DAMO生的...有谁在DAMO生的吗??

我妹以前第一胎在damo生, 而我是在tee生的.
之後我妹都在tee生產了.

原帖由 yukiumi 于 23-5-2008 05:04 PM 发表

我妹以前第一胎在damo生, 而我是在tee生的.
之後我妹都在tee生產了.

哦, 你也是在TEE生宝宝的啊 ?
我也是哦, 我两胎都是在TEE生的哦 。。。

是那个医生帮你接生的呢 ?

原帖由 爱熙冕 于 23-5-2008 10:59 PM 发表

哦, 你也是在TEE生宝宝的啊 ?
我也是哦, 我两胎都是在TEE生的哦 。。。

是那个医生帮你接生的呢 ?

大的原是要doktor tee, 但剛好是公共假期 (31/08), doktor tee
不在, 由dortor katerine (大概拼音).
小的就由doktor tee 接生.

你呢??

来。。。来。。。来。。。
各位妈妈,我和观音都准备都有光顾ismooi,
等衣服一ready,也约定在BKT Jusco面交顺便来个小聚会,
那位妈妈有兴趣,先报个名来!!!!

1.sweetly
2.观音
3.ismooi

原帖由 yukiumi 于 24-5-2008 10:31 AM 发表

大的原是要doktor tee, 但剛好是公共假期 (31/08), doktor tee
不在, 由dortor katerine (大概拼音).
小的就由doktor tee 接生.

你呢??

我的大的也是本来要给DOCTOR TEE接生的, 因为世紧急的关系, 而且那时候刚好有碰到DOCTOR TEE在开会, 所以就又另外一个女的印度医生帮我接生了 ( 抱歉忘了这位医生的名字, 好像是ELIZABETH )

小的这个就是DOCTOR KATERINE帮我的 。。。

看来我们两个好像蛮有缘的 。。。 哈哈 !