佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝色毛衣

[实况] 第三季超級星光大道(星光12强产生)

关闭 [复制链接]
原帖由 water-ice 于 12-2-2008 10:57 PM 发表

阿妹以前
应该是很多很多年以前

暴露年龄tim

不过讲真杨宗伟的专辑很耐听下

原帖由 凹凸 于 14-2-2008 12:27 PM 发表
那个戴帽子红裤子的看到我要吐

表演欲强下

小胖给的那免死金牌是唯一被叫停止表演的参赛者

回复 192# 凹凸 的帖子

唱歌还要多多动作
动作超娘的
还好淘汰了

回复 193# ken_11 的帖子

大Q好像最后才来

娜娜独唱好听多了 做么每次都跟SIMBA的

安伯一直破音

汉典强下 我说表演能力
智贤的表演我没有留意,SKIP掉了 是跟YOGA PK那位吗

小胖被星光帮讲评

原帖由 ken_11 于 14-2-2008 01:39 PM 发表

表演欲强下

小胖给的那免死金牌是唯一被叫停止表演的参赛者

有一腿
这样的声音都可以拿免死金牌

回复 195# ken_11 的帖子

小胖乱给免死金牌的 时间还没到就被小虎停止了
还想她拿高过第4 结果下圈就被踢走了

感觉很多评审乱给免死金牌的

Follow Us
原帖由 蓝色毛衣 于 11-2-2008 12:35 PM 发表
当比赛进行到22强,海外选手确定会加入战局了。。。
台湾地区:22人
美国地区:8人
星马地区:5人
日本地区:5人
再产生最后的40强。。。。。。。。

星马酱少人??
期待下

原帖由 蓝色毛衣 于 14-2-2008 04:34 PM 发表
小胖乱给免死金牌的 时间还没到就被小虎停止了
还想她拿高过第4 结果下圈就被踢走了

感觉很多评审乱给免死金牌的

没有办法没有什么人可以给了,只好这样做

赏盈希
【发表作品】
《橘色维他命》是EASY SHOP内衣广告 的歌曲
单曲-橘色维他命的歌词:
啦~~~~~~~~~
橘色女孩天天有好心情
那个男孩给她一个好回忆
虽然下午下起了一阵雨
但是女孩可以和他等雨停
听见我的心
雨过天晴就会在一起
爱情如此甜蜜
青春记忆 什麼都easy
啦~~~~~~~~~
橘色花园只有我和你
亚当夏娃都没有我们甜蜜
旋转木马有我的回忆
很久很久都不会忘记
记得我的心 永至不渝
永远在一起
爱情如此甜蜜
青春记忆 什麼都easy

《Music Paradise》
由日本艺能界知名音乐制作人"Face2FAKE"监督,并收录於 "HARLEM ver. X" (哈林嘻哈大舞厅十周年纪念专辑),已在日本隆重发行!!

星光圍爐收視稱王 定緯瑋庭比舞 飆到6.13

星光圍爐收視稱王 定緯瑋庭比舞 飆到6.13
〔 2008.02.13 中國時報 〕 葉君遠/台北報導

除夕夜無線四台綜藝大比拚收視結果出爐,AGB尼爾森調查結果顯示,中視陶晶瑩(陶子)領軍的《星光閃耀賀新春》以總平均4.94拿下冠軍,依次是胡瓜、陳美鳳的民視特別節目,和利菁的台視節目,徐乃麟、曾國城華視的《除夕團圓鼠來寶》則吊車尾殿後。

娛樂圈不景氣,電視台大砍製作費,連帶影響除夕特別節目的氛氣,今年跟往年相較,熱鬧有餘,但年味不足,所幸寒流來襲,把不少觀眾留在電視機前,節目好看的收視率仍高,但低的帳面數字卻有些難看。

陶子領軍的《星光閃耀賀新春》在除夕夜表現亮眼,收視最高一段落在周定緯和葉瑋庭的舞王舞后大對決,擦出6.13的火花。有趣的是,一整年都擔任評審的「小胖老師」袁惟仁這回轉換身分,上台自彈自唱〈旋木〉,接受星光同學的批評與評分,凌晨1點,這段收視率還高達4.36,比其他頻道最高的收視數字還高出數倍有餘。

胡瓜緊追 乃哥殿後

結合民視一哥一姊胡瓜、陳美鳳的《民視第一發發發》,基本上走傳統年節特別節目的口味,載歌載舞外加短劇搞笑,擁有基本收視群,收視率居二。

收視排第三、第四的,包括利菁的《鑽石耀新春群星鼠來寶》,這是利菁入院開刀前極力演出作品,但收視跟平常節目相去不遠,徐乃麟和曾國城的特別節目收視率更不到1,出現特別節目比平常還低的狀況。

口新聞口「星光大道」被告白?阿咪老師大叫:「我不要!」

中視第三屆「超級星光大道」15日將播出第三集男女分組PK賽(上),並啟用全新百萬佈景,打造煥然一新的「超級星光大道」!還特別邀請彭佳慧、李聖傑、陳子鴻擔任客座評審,彭佳慧私下透露自己懷孕做月子期間都在看超級星光大道,還會自備評分表,認真紀錄參賽者的表現!

百人初選以模仿「利菁」出名的周智琳,在錄影現場爆料自己比賽前一天還夢到阿咪老師!讓主持人陶子大吃ㄧ驚,原來周智琳是夢到阿咪老師教她彈琴,還透露自己其實很喜歡「有才華的人」,在後面伴奏的阿咪老師ㄧ聽立刻大叫:「我不要!」,讓現場笑翻天!

唯一通過百人初選的外過參賽者「空少」杜杰,唱起歌來十分認真,時而閉眼、時而握拳,身體也自然跟著前後搖擺,讓陶子在現場忍不住開玩笑說:「你是遇到亂流嗎?」杜杰也十分幽默的說:「比較入戲一點啦!」一向注重英文歌「尾音咬字」的黃小琥老師,也特別嘉許杜杰的中文歌,沒有外國人的腔調,非常不容易!

拿到三百萬要去開「星光大道之香雞城」的徐佳瑩,這次特別展現創作的天份,以自彈自唱的方式演唱自創曲,雖然出場時,不習慣穿高跟鞋走起路來搖搖擺擺,但音樂製作人陳子鴻聽到她的創作,卻十分肯定!除此之外,徐佳瑩其實私下還是個護士,觀察醫院生老病死,常讓她獲得許多音樂靈感!

年僅16歲的參賽者曹景豪,生性靦腆,不過造型大師Roger對於他的「站立」的髮型提出一些建議:「不太懂為什麼現在的小朋友都要剪成這樣,其實不太適合你,這樣顯得臉型更長。」沒想到曹景豪卻默默道出原委:「我已經忍很久沒有剪,就在等改造。」惹得全場大笑,主持人陶子笑說:「怎麼和楊成祥一樣啊,把我們這邊當理容院嗎?」

新聞來源:YAHOO影劇中心 更新日期:2008/02/14 19:23

中視第三屆「超級星光大道」 左起黎礎寧、陶子、周智琳

回复 201# .Hardy. 的帖子

感觉上评审不是很认真的选败部选手,结果下圈剩下小虎和小杨就回来的过关罢了。。。

原帖由 蓝色毛衣 于 14-2-2008 09:39 PM 发表
感觉上评审不是很认真的选败部选手,结果下圈剩下小虎和小杨就回来的过关罢了。。。

你讲的小虎是??

回复 212# .Hardy. 的帖子

黄小琥救回来的选手。。。。。。

原帖由 蓝色毛衣 于 14-2-2008 01:46 PM 发表
大Q好像最后才来

娜娜独唱好听多了 做么每次都跟SIMBA的

安伯一直破音

汉典强下 我说表演能力
智贤的表演我没有留意,SKIP掉了 是跟 ...

大Q本来都来了

对,就是跟yoga pk的那位

原帖由 chowsc86 于 14-2-2008 04:24 PM 发表

有一腿
这样的声音都可以拿免死金牌

像他老婆woh

不错看下

回复 214# ken_11 的帖子

原来
没有留意到 太多人了

【影片】康熙來了_你看你看楊宗緯 20080211
http://blog.sina.com.tw/chinszuh ... &entryid=576729

【影片】02/13 速配男女 黃美珍剪輯
http://blog.sina.com.tw/chinszuh ... &entryid=576765

【情報】第三屆「超級星光大道」今晚(15日)播出男女分組PK賽(上)
http://blog.sina.com.tw/chinszuh ... &entryid=576768

【影片】娛樂百分百_星光歌唱大賽會外賽(參賽者:梁文音 曾沛慈 賴銘偉 李千娜) 20080204
http://blog.sina.com.tw/chinszuh ... &entryid=576727

【影片】娛樂百分百 星光幫祥獅獻瑞 20080211
http://blog.sina.com.tw/chinszuh ... &entryid=576728

原帖由 蓝色毛衣 于 14-2-2008 10:27 PM 发表
黄小琥救回来的选手。。。。。。

哦,我都忘记了是谁了。

回复 212# .Hardy. 的帖子

因为我每集都有下载的,所以要的时候可以重温