佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 甄叉孝

浮罗山背的风土人情与发展

原帖由 斌恩 于 18-1-2008 04:33 PM 发表

那里蛮远。。Sungai Pinang ?

还没有到那么远.....
在半路...........
义山那里罢了......

回复 214# 甄叉孝 的帖子

Err..... 大概知道那里了,谢谢你哦!
好像离bayan lepas FIZ 好远哦!

原帖由 wgr 于 18-1-2008 04:56 PM 发表
Err..... 大概知道那里了,谢谢你哦!
好像离bayan lepas FIZ 好远哦!

大概20-30分钟车程咯..........

谢谢!
是从垄尾的山路吗?

原帖由 wgr 于 18-1-2008 05:04 PM 发表
谢谢!
是从垄尾的山路吗?

你是说从垄尾山去BAYAN LEPAS????
不止20-30分钟咯....
从公芭山路去BAYAN LEPAS 工业区比较靠近....

回复 220# 甄叉孝 的帖子

直到了,谢谢你!!!

Follow Us
怎么这帖沉下去了 ?我要问下,那个听说有sona的,还有laksa RM1的在哪里 ?有谁告诉我地点下。。。嘻 ~ 还有以前卖鲜鱼和laksa的是不是换去新的巴刹了?在哪里?谢罗~

原帖由 rilakkuma 于 1-2-2008 12:54 AM 发表
怎么这帖沉下去了 ?我要问下,那个听说有sona的,还有laksa RM1的在哪里 ?有谁告诉我地点下。。。嘻 ~ 还有以前卖鲜鱼和laksa的是不是换去新的巴刹了?在哪里?谢罗~ : ...

suana我知道。。。。我伙计天天去。。。。。也不怕焗熟去。。。。。。一次12元。。。。。月费38元。。。。。

我有叫他拍照片回来。。。。。。。不知道是不是这个?。。。。。。

原帖由 alkentan 于 1-2-2008 12:57 AM 发表

suana我知道。。。。我伙计天天去。。。。。也不怕焗熟去。。。。。。一次12元。。。。。月费38元。。。。。

我有叫他拍照片回来。。。。。。。不知道是不是这个?。。。。。。

天天去是不是有空头?齐齐露。。。。

原帖由 alkentan 于 1-2-2008 12:57 AM 发表

是半山那里的吗?????
我知道有草药SAUNA的...

原帖由 zzyeong 于 1-2-2008 12:04 PM 发表
天天去是不是有空头?齐齐露。。。。

理由上来讲是有吧。。。。。。不然酱勤力?。。。。。。。。。。

原帖由 coolim 于 1-2-2008 12:26 PM 发表

是半山那里的吗?????
我知道有草药SAUNA的...

就是那个!。。。。。我不敢去。。。。。红烧后再清蒸会感冒没有?。。。。。。。

对对,好像是在半山的。。。听说还有卖laksa。。。RM1而已
有谁知道怎么去吗?

新年要到鸟~一年一度的浮罗新春吃Laksa季节又来临鸟...

請教這個在pulo的property

請問住在浮罗的朋友知道這個地點,這個project 嗎?
http://www.belleview.com.my/project/palmyra

双層排屋(20*6x, 1574 square feet)售 價大概300千....值得買嗎? 這個應該是island 上,有地房產比較能負担的價位...

這個project 在大同學校後面原本空置的地點, 這裡會不會淹水啊?  

請問早上從pulo到大橋的路段會不會很塞車?

謝謝囉.

原帖由 cindyliang 于 21-3-2008 11:22 AM 发表
請問住在浮罗的朋友知道這個地點,這個project 嗎?
http://www.belleview.com.my/project/palmyra

双層排屋(20*6x, 1574 square feet)售 價大概300千....值得買嗎? 這個應該是island 上,有地房產比較能負担的價位 ...

如果你不怕驾车大概一小时到市区...
其实还蛮划的...
300K在坡底含难找了..

还有,PULO是不会塞车的...

原帖由 coolim 于 21-3-2008 11:24 AM 发表

如果你不怕驾车大概一小时到市区...
其实还蛮划的...
300K在坡底含难找了..

还有,PULO是不会塞车的...

嗯....我有開車到以上地點繞了一躺, 是有點遠... 尤其那段上山的路, 感覺有點危險...會不會時常發生落石土崩啊?
請問你指的市區是哪裡?komtar嗎?
哪裡的治安好嗎?
不好意思, 問了好多 .....

原帖由 cindyliang 于 21-3-2008 11:42 AM 发表

嗯....我有開車到以上地點繞了一躺, 是有點遠... 尤其那段上山的路, 感覺有點危險...會不會時常發生落石土崩啊?
請問你指的市區是哪裡?komtar嗎?
哪裡的治安好嗎?
不好意思, 問了好多 .....

驾久了,就没问题的...
问下,你走哪一条山路??
BAYAN LEPAS, PAYA TERUBONG?

普通速度的话,从PULO到KOMTAR要45分钟...
到大桥也差不多咯.....

其实治安还算好.....
至少比市区安全...

原帖由 coolim 于 21-3-2008 11:47 AM 发表

驾久了,就没问题的...
问下,你走哪一条山路??
BAYAN LEPAS, PAYA TERUBONG?

普通速度的话,从PULO到KOMTAR要45分钟...
到大桥也差不多咯.....

其实治安还算好.....
至少比市区安全...

我走的是經過 equatoria hotel , 在T junction 左轉去壟尾, 右轉上pulo山路那一条.....途中右手邊會經過觀景台的...知道嗎..

原帖由 cindyliang 于 21-3-2008 11:54 AM 发表

我走的是經過 equatoria hotel , 在T junction 左轉去壟尾, 右轉上pulo山路那一条.....途中右手邊會經過觀景台的...知道嗎..

三条进PULO的路当中,这条最好走了...

TELUK KUMBAR那条现在有工程走着...
路烂到..
TELUK BAHANG那条又九曲13弯..

原帖由 coolim 于 21-3-2008 11:57 AM 发表

三条进PULO的路当中,这条最好走了...

TELUK KUMBAR那条现在有工程走着...
路烂到..
TELUK BAHANG那条又九曲13弯..

Teluk kumbar 是在做什麼工程? 做好了會不會比較好走....