佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【FM07】球员转会、签约和工作准证篇

原帖由 Ste 于 29-10-2006 04:39 PM 发表
求教!
我买了阿根廷的cesar delgado。从FM05就喜欢这个球员。
可是现在问题是在FM07把他买过来时他却没有work permit。结果虽然买来了,可是不能上场
我是用英超的chelsea
请问有那位能帮忙解决我的问题?

租借出去等到work permit拿到咯。

原帖由 HoongGod 于 2-11-2006 10:11 PM 发表

都可以用,放心下載.

用juventus果然不少難度哦!到了冬季轉會市場開放時,
其他球隊猛挖人,被挖走了zebina與balzaretti.
用vanden borre補右後衛的位置,他卻突然說不適應義大利生活想離隊

人手不夠,有錢 ...

我基本上和你一样,冬季轉會市場開放時,一大堆球会来买人。board私自接受了bojinov的bid,现在只看fiorentina那边了,因为fiorentina有50%拥有权。ac milan也来co-own我的chellini,我拒绝后他表示不满,结果被逼接受ac milan的提议。trazeguet和buffon也不乏买家。经济变成赤字了,球员的粮太高,加上又有appearance bonus,win bonus。

~Robert~ 该用户已被删除
原帖由 Jenson 于 3-11-2006 04:06 PM 发表

我基本上和你一样,冬季轉會市場開放時,一大堆球会来买人。board私自接受了bojinov的bid,现在只看fiorentina那边了,因为fiorentina有50%拥有权。ac milan也来co-own我的chellini,我拒绝后他表示不满,结果被 ...

如果别的球会来bid。。你又不想卖某个球员。。。
可以尝试抬高那个价钱。。抬到天文数字。。。。
这样做即可以保住球员又不让他埋怨。。。。
哈哈。。。
不过如果主席参一脚就没用了。。。
擅自做决定的。。。。
:@

原帖由 ~Robert~ 于 3-11-2006 07:26 PM 发表

如果别的球会来bid。。你又不想卖某个球员。。。
可以尝试抬高那个价钱。。抬到天文数字。。。。
这样做即可以保住球员又不让他埋怨。。。。
哈哈。。。
不过如果主席参一脚就没用了。。。
擅自做决 ...

就是這一招,原本不想太火,就將那球員的身價翻高一倍,
沒想到對方球會竟然接受了,見$$眼開的主席插手接受交易,
我的chellini一半就給了人家了

奇怪義大利球會很喜歡co-own球員的,買斷不好?

我买了一些球员,,,但是都踢了一个season , 怎么他们还是没有work permit 的???
要怎样拿到work permit ??
他们现在都很不满一下。。。

原帖由 可爱的左手 于 7-11-2006 01:33 AM 发表
财政危机!!!
第一个赛季结束后,我签了太多球员,
现在total wage 超过了 wage budget,
原本第一个赛季每个月赚钱,现在变成了每个月亏钱!!
球员连一个都卖不出!!
free给人都没人要! ...

球队踢出水准,联赛杯,fa cup,欧冠或欧洲杯赢球都能赚钱阿,然后球员踢上水准也就能卖出去了拉

Follow Us
原帖由 可爱的左手 于 7-11-2006 04:00 PM 发表
我是用messina的,没有欧洲赛事,
联赛杯没得踢,因为超烂的签运,第一年在录选赛就抽中atalanta,结果就被踢出局了。第二年就抽到lazio,让我气到不行,但幸好踢赢lazio,但第二圈抽到roma,我当场晕倒(结 ...

把他们从Key Player转为Rotation或Back Up啦...那么就可以减少他们的wage了...
我正执教ROMA,我把Totti的薪水从83k减到现在的30k...真的不好意思...这么对我的队长...一旦他们肯减薪就应该继续跟他更新他的合约...一直扣他的薪水...虽然他所刚刚签了新合约,在短期内不想再签约减薪,但我还是offer他,最终他还是签的...

至于你的老将,通常他们不肯签约是因为period太长了..通常他们只要两年合同...

原帖由 可爱的左手 于 7-11-2006 04:00 PM 发表

我是用messina的,没有欧洲赛事,
联赛杯没得踢,因为超烂的签运,第一年在录选赛就抽中atalanta,结果就被踢出局了。第二年就抽到lazio,让我气到不行,但幸好踢赢lazio,但第二圈抽到roma,我当场晕倒(结 ...

你可以试试卖掉哪些老人家 都以低价卖出去 那就不会亏太多。
其实我还有一个方法 那就是12月尾sign些不错的人然后再卖出去哪就反亏为赚了。
又或者你吧哪些不常用的loan出去吧。

哎哟。。。。有没有人知道怎样让没有work permit 的球员拿到work permit ???

原帖由 jay0327 于 7-11-2006 08:11 PM 发表
哎哟。。。。有没有人知道怎样让没有work permit 的球员拿到work permit ???

卖掉他啦
难道他酱重要??

我也是有一个球员没有 work permit
把他 loan 去 club feeder
薪水还是我出的

不过我有一个疑问:
是不是没有 work permit 而 transfer 不到的球员
就永远没有机会签他??

原帖由 recarteneyes 于 7-11-2006 08:27 PM 发表

卖掉他啦
难道他酱重要??

我也是有一个球员没有 work permit
把他 loan 去 club feeder
薪水还是我出的

不过我有一个疑问:
是不是没有 work permit 而 transfer 不到的球员
就永远没有机会签他??

等他在一年里面代表国家队超过75%的赛事,就可以拿到work permit了。
要不然买了,送去Feeder club。
如果我没错的话,在比利时踢两年,就可以拿到比利时的国籍了,那时候他就可以回来你的队伍踢了,不用work permit。
这就为什么曼联和阿申纳都有Feeder club在比利时,董方卓就是在比利时联赛,曼联的Feeder club效力,等拿EU护照。

原帖由 terdit 于 7/11/06 09:52 PM 发表

等他在一年里面代表国家队超过75%的赛事,就可以拿到work permit了。
要不然买了,送去Feeder club。
如果我没错的话,在比利时踢两年,就可以拿到比利时的国籍了,那时候他就可以回来你的队伍踢了,不用work ...

是吗?那我就试试看咯!!

原帖由 hikki_hikki 于 7-11-2006 04:53 PM 发表

把他们从Key Player转为Rotation或Back Up啦...那么就可以减少他们的wage了...
我正执教ROMA,我把Totti的薪水从83k减到现在的30k...真的不好意思...这么对我的队长...一旦他们肯减薪就应该继续跟他更新他的合约 ...

请问第一年就可以马上这样做的?因为我用曼联的很多很高薪,想减可是又没有,
有什么tips吗?

原帖由 recarteneyes 于 13/11/06 11:36 PM 发表

我也是啊
连赢6场, 12场不败后, 就5场不胜,还输了3场 tmd
电脑有酱厉害吗??
我觉得是它把我的后卫都弄伤了
害我踢不到form

是啦!!超容易受伤的!!我的C.Ronaldo受伤了一个月,好了后不久又再受伤几个星期!!我傻掉!!
我只用了20多M买五个球员,其中三个是van der vaart, adu和vanden borre!其他都是免费的小将,15或16岁的!!
我的giggs老了,33岁,不过却很多贡献,全队助攻最高!!Scholes也是,也可以进球!!在打算要不要卖掉他们。Solskjaer和van der sar我就打算卖了!!因为有接班人了!!
Scholes也有,就是van der vaart!!他的表现还好过scholes多多下!!也可以助攻,也可以进球!这个赛季还进了10粒!
Giggs就没有了,因为C.Ronaldo受伤,Park要暂时踢右路!顶Ronaldo的位置!我把Richardson租借出去了!所以只有左路没有候补。偶尔让van der vaart踢左路,不过他在AM的表现好过LM...
怎么办?要把Scholes, Giggs卖了吗??

原帖由 hL_MiLk 于 14-11-2006 12:08 PM 发表

是啦!!超容易受伤的!!我的C.Ronaldo受伤了一个月,好了后不久又再受伤几个星期!!我傻掉!!
我只用了20多M买五个球员,其中三个是van der vaart, adu和vanden borre!其他都是免费的小将,15或16 ...

如果是我,我不会卖吧
反正值不了多少钱,也不缺那一点钱
留着当后备,有人受伤的时候可以拿来顶着用
他们又是队里的元老
卖掉他们怕球会高层或球迷不爽

我以50M的高价卖了Jesus Navas.虽然舍不得但我觉得应该给予新球员机会...
当时没前锋用时,我都是靠Jesus Navas走出低迷的...

原帖由 hL_MiLk 于 14-11-2006 12:08 PM 发表
我只用了20多M买五个球员,其中三个是van der vaart, adu和vanden borre!其他都是免费的小将,15或16 ...

第一件我会做的事是首先减他们的薪水...以我的经验,他们肯定肯减薪水的,而且还会很多...
第二,如果他们能train年轻小将的话,那么我会继续留他们在队中.要不然我会选择出售!

原帖由 terdit 于 13-11-2006 10:00 PM 发表

我也有看到官方讲的
但是我买了几个potential 190以上的小伙子
叫老将教他们
training schedule也是下载的
ability反而不升反降
到了20岁还是没到100,甚至60-70多罢了
可能我的training有问题 ...

怎么办噢,真的没人晓得啊,可以用的方法我都用了,train heavy他又不爽,也用了全队最好的striker来tutor他,候补队一定放他踢正选,正选队踢弱队也会放他上,可是就是一点进步也没有,想把他卖掉,不要再浪费时间了,可是看到他的potential ability 199,就下不了手

原帖由 clay23 于 14-11-2006 02:05 PM 发表

怎么办噢,真的没人晓得啊,可以用的方法我都用了,train heavy他又不爽,也用了全队最好的striker来tutor他,候补队一定放他踢正选,正选队踢弱队也会放他上,可是就是一点进步也没有,想把他卖掉,不要再浪 ...

还卖得掉咩
我直接release了
那些20,21,22岁了,ability还是60-80
还有更少的

原帖由 clay23 于 14-11-2006 02:12 PM 发表
突然间有个想法,会不会这些train不起的球员是像luca toni酱,到了27,28岁才突然间爆发起来

给他们的薪水应该够买个球员了