佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MVP级怪物

想请问一下,谁有试过带团吃里希塔乐迷宫(lhz_dun03)滴进阶二转MVP?那六位MVP粉强滴说。

尽可能素在官服里滴经验。。。谢谢。

两个字。。。变态。。。

high wizard mvp instant SG连LK都死。。。他们的AI system太强了。。

lord knight mvp ( 忘了什么招 )攻击力 x 3 , 20k给gr user =.=

那个H。WIZ的MVP。穿GTB就不怕啊。。。可惜没有多少有。。哈哈

娃娃姬 该用户已被删除
記得high wiz以前沉默下他就沒什麼鳥用了。。。
最近活動死靈屠城好像沉默不了=。=

MVP high wizard 喔。。。可以沉默么??不能吧?

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 游戏王 于 23-10-2006 05:40 PM 发表
MVP high wizard 喔。。。可以沉默么??不能吧?

活動的應該是mvp= =
ltz的應該只是boss

Follow Us
Tenka 该用户已被删除
原帖由 网络天使 于 23-10-2006 05:26 PM 发表
那个H。WIZ的MVP。穿GTB就不怕啊。。。可惜没有多少有。。哈哈

用Land of Protector也一样不用怕,它不是gtb使用者的专利。

音隐 该用户已被删除
lk大概可以使用水属性的武器/箭来攻击吧(不确定,我都使用水属性来攻击的)。。。至于h.wiz嘛。。。我是用“鬼属性”来攻击的(就是ghost咯,或者用暗属性来攻击*先声明,不确定*)。。。

原帖由 音隐 于 24-10-2006 06:43 AM 发表
lk大概可以使用水属性的武器/箭来攻击吧(不确定,我都使用水属性来攻击的)。。。至于h.wiz嘛。。。我是用“鬼属性”来攻击的(就是ghost咯,或者用暗属性来攻击*先声明,不确定*)。。。

是念属性吧....

原帖由 游戏王 于 23-10-2006 05:19 PM 发表
两个字。。。变态。。。

high wizard mvp instant SG连LK都死。。。他们的AI system太强了。。

lord knight mvp ( 忘了什么招 )攻击力 x 3 , 20k给gr user =.=

我觉得是他们的攻击力强到没有话讲。。。
high wizzard(非MVP) 我们最怕他的jupiter thunder,中到就趴了,因为第一粒还没完,第二粒就来了
mastersmith(非MVP)我们一行人可以全部死在他一个人手下。。。攻击力是高到。。。LK(非MVP)输他多多声。。。
sniper(非MVP)射的攻击力也是很高,一直charge arrow。。。
我们比较怕这三个非MVP clon,非MVP的sinX,LK和high priest我们没有酱怕

其实对到这些落单的非MVP clon,是可以应付的。。。不过每次多一个mastersmith来就死的人多了。。。

如果用属性针对性对抗的话是很容易罢了,问题就是他们常常一堆在一起。。

非MVP已经很强了。。。
那些MVP clon。。。summon 6个不同job非MVP的slaves。。。你还没有摸到MVP就被围殴了

gr 我们也证明过对他们是没有多大效果。。。只能给你活多几秒。。。amon ra card 也救不了几多。。。
无奈。。。

以上经验。。是我们在私服用最好的东西去挑战了的。。。

要强调的是。。。mastersmith(非mvp) 是里面最强的(当然MVP mastersmith更不用讲)。。。我们除了tanker型的人,其他人可以在他两三个skill里面趴下  攻击速度快又高(五位数的skill dmg)

其实这样才像是MVP啊。。。不然一个人容易杀就不像MVP了。。

昨天我们一队人出马找MVP。。。才发现大多数部MVP GARM,GTB,PHERONI等都有人工!!

气死我了!

Tenka 该用户已被删除
high wizard的jupiter thunder可以达到20hits。

更木。剑八 该用户已被删除
LK 的最强:

PoleAxe + DoppleCard

数度一流。。。

如poleaxe+10

MVP 是Ezy DEad 啦

更木。剑八 该用户已被删除
原帖由 Fusion^^ 于 24-10-2006 10:13 AM 发表

我觉得是他们的攻击力强到没有话讲。。。
high wizzard(非MVP) 我们最怕他的jupiter thunder,中到就趴了,因为第一粒还没完,第二粒就来了
mastersmith(非MVP)我们一行人可以全部死在他 ...

lk使用GTB card 然后带多一点hp pot jiu 可以拉。。不过还是要团队精神才可以拉

原帖由 Tenka 于 23-10-2006 11:09 PM 发表
用Land of Protector也一样不用怕,它不是gtb使用者的专利。

最可怕素High Wiz.滴Frost Diver+Jupitel Thunder,插Tao Gunka滴LK都会一击死。(GTB除外)

原帖由 音隐 于 24-10-2006 06:43 AM 发表

LK(MVP)的确素火属性滴,所以用水射他比较多damage。不过当他HP不多时,他就会转变属性变成念4,就素无属性攻击无效。

音隐 该用户已被删除
原帖由 kjying 于 24-10-2006 08:52 AM 发表

是念属性吧....

算是吧。。。

原帖由 更木。剑八 于 24-10-2006 01:16 PM 发表
LK 的最强:

数度一流。。。

如poleaxe+10

我觉得你upload你的video上来给我参考学习学习比较好。。。
不要讲到酱容易,不要当MVP身边的人没到

原帖由 更木。剑八 于 24-10-2006 01:16 PM 发表
LK 的最强:

数度一流。。。

如poleaxe+10

您滴LK在举枪要刺滴时候就已经被六个MVP干掉了(一个MVP,五个Sub-MVP)!Somore MVP有超过1m HP噢!

偶给你全部+10再加GTB, Doppel, Megingjard, Garm, Amon Ra,能不能一个人在lhz_dun03生存都素个问题。

原帖由 KimSiewMay 于 25-10-2006 06:05 AM 发表

您滴LK在举枪要刺滴时候就已经被六个MVP干掉了(一个MVP,五个Sub-MVP)!Somore MVP有超过1m HP噢!

偶给你全部+10再加GTB, Doppel, Megingjard, Garm, Amon Ra,能不能一个人在lhz_dun03生存都素个问题。

就是讲咯
就算你有属性攻击,有高攻速,高攻击力,高hp还是没法一人打倒MVP的。没有组团你都没有机会看到MVP(除非MVP一开始已经站在lhz_dun03门口了)我们这里全部是带berry进去。。然后按着berry打着,变趴地熊。。。
只要有一个非mvp mastersmith,非mvp sniper aim 你,你已经吃不消了 如果有一个非mvp high priest走来,你根本不用在短时间内解决他们了,你中lex,随时趴,他放safetywall。。。kacau到~~~
我们等他放video啦