佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

小说人物征名启事

根据黄建文的请求我大松鼠在此利用黄建文的名誉发出征名启事,由于黄建文本人计划篇写暂名《魔法大学》之类的学院小说,一时间想不出可用的人物名称,所以想在论坛征用自愿者的名字。

根据黄建文本人的小说计划显示,黄建文依然会将子咏、天化、和奇讶三人列入故事的名单之中,变成“被GM绑架并强制征用”成为魔法大学里的麻辣教授。不过黄建文认为区区子咏等人依然不够,需要一些论坛里的人变成笔下的魔法大学生。。。(我发觉黄建文已经转性了,竟然同时要求我帮他用Google找关于日本女中学的各种制服的图片,不知道他要这些图片做什么?)

有谁愿意成为黄建文笔下的小说人物就请跟贴,我三天后又来多一次验收,谢谢。

对了,先告诉各位,黄建文依然在离家乡13公里处的一所私人宿舍租房进行所谓的《锻炼计划》,那边没有上网的便利,所以各位还是没有办法直接联系到黄建文本人,有什么话要转给他本人的请跟贴留言,我三天后会转交给他。。。给各位一点tips,要知道他本人是否已经回来的话,请注意黄建文的头像,如果是灰色的话,说明黄建文不在,如果变成彩色的话,就是黄建文回来了。就这样简单。

大松鼠启示

有谁愿意成为黄建文笔下的小说人物就请跟贴

有什么话要转给他本人的请跟贴留言

到底跟帖后会发生什么事呢?

是不是留言转告他但是不要成为小说中的某角色的都会被强制性成为小说中的某角色呢我可不要成为小说中的某角色

只想告诉他,他很厉害了,至少这里很多人下都知道他了

另外PS那三位主角,恭喜你们啊

哈哈,有什么要帮忙的就尽管说吧!!

我愿意
也很乐意帮忙
PhantomD,或饭桶D
haha

路人甲:"我是路人甲,子詠說雖然建文作風一向不合他喜好,但他對于正在努力的人並不感到討厭,如果有什麼需要幫忙或解答的請儘管說出來,對于建文作品他也表示支持並會給于意見希望能幫助到建文繼續努力得到大家的認可。"

路人甲:"這是路人甲說的,不是子詠說的。"

大松鼠先生,能帮我转达我的愿望吗?我想再次见到他,请告诉他我就是上个礼拜的时候向他求情不要向老师揭穿无线电通讯系统那件事的那位林晓琴同学。大松鼠先生,你能不能给我他的E-Mail?或者请黄建文安排见面场所和时间。。。如果不方便通信的话可以请他将见面方式写在日记网站,我知道黄建文的日记网站的网址。

至于大松鼠先生寄给黄建文的四张卡片您好像没有向他说明四张卡片的典故,黄建文正在做出错误的猜测了。请您给他补上四张卡片的资料和来历。。。谢谢。

黄建文要您寻找各类的日本女校制服我想我大概知道他要做什么,可能要描素专门配合他的校园小说系列的手画插图吧。。。好,我允许黄建文使用我的ID为他笔下的人物,人物蓝本就用这张图片:

Follow Us
我。。。我会不会太过主动了???

原帖由 宫崎和香 于 2-6-2006 11:23 PM 发表

让我想到爱情小说的画面。

直觉告诉我你对建文兄有那么一点意思没关系,这里人少少就认了吧我们不吵架的

原帖由 宫崎和香 于 2-6-2006 11:23 PM 发表

噢...很好,象你這樣的女生還真少見,勇敢地去吧,我撐你~

音隐 该用户已被删除
原帖由 宫崎和香 于 2-6-2006 11:20 PM 发表
大松鼠先生,能帮我转达我的愿望吗?我想再次见到他,请告诉他我就是上个礼拜的时候向他求情不要向老师揭穿无线电通讯系统那件事的那位林晓琴同学。大松鼠先生,你能不能给我他的E-Mail?

wongkeanboon@hotmail.com
不知有没打错,去查看一下比较好http://chinese.cari.com.my/myfor ... page%3D3&page=4

我不是来当演员的,我答复而已,别把我加入故事里,否则。。。-你-死-定-了-!千千万万要把我当路过的。(抱歉了,建文兄,借用你的帖一下)。

静宜last time的留言:
这几天我会要求好友阿卡娜帮忙回帖,我会打电话来告诉她要回些什么帖。(在老爸家的电脑没华文-.-)。

宫崎和香不要啊!!!免得你的名声变坏啊!!!请三思而行啊!!!

原帖由 子咏 于 3-6-2006 12:35 AM 发表

噢...很好,象你這樣的女生還真少見,勇敢地去吧,我撐你~

还有我!!

原帖由 Tenka 于 3-6-2006 08:45 AM 发表

住口!我们知道你是一片好意但是也要给他们两人一个机会。咱相信黄君经过娃娃姬的事件知道什么该做什么不该做。不代表错了就永远堕落在无底深渊永不超生,怎么那么肯定他将会破坏她的名誉呢? 拿什么来证明? ...

我馬是醬講

原帖由 Tenka 于 3-6-2006 08:45 AM 发表

住口!我们知道你是一片好意但是也要给他们两人一个机会。咱相信黄君经过娃娃姬的事件知道什么该做什么不该做。不代表错了就永远堕落在无底深渊永不超生,怎么那么肯定他将会破坏她的名誉呢? 拿什么来证明? ...

对啊。

不过我是真的不希望我的名字出现在任何故事里的。无论真名还是笔名

原帖由 bingwa86 于 3-6-2006 03:38 PM 发表

对啊。

不过我是真的不希望我的名字出现在任何故事里的。无论真名还是笔名

呵呵,有關係嗎﹖名字只是個個稱呼而已

可是。。。可是!伤害过始终就是伤害过,就好像将木板上的铁钉拔下来都好木板上依然会留下不可磨灭的钉孔。。。先问你,如果你是某一家大企业的老板,你会聘请曾经因打抢而坐过监牢的人来当你的职员吗?你会和一位因一念之差而染上爱滋病的人成为朋友吗?答案是不会!即使那些人已经为自己的错误忏悔。。。

我的表姐告诫过我:“千万不要做错事,否则将永不翻身。。。”,要不然这样,我们请曾经是黄建文的笔下的受害者娃娃姬现身说法,看看娃娃姬现在是不是原谅了黄建文?我敢保证娃娃姬一定说:“关我什么事?我没有空睬他。。。”或者是“黄建文因此死了也是罪有应得。。。”等等之类的话,打死也不会说:“我不怪他了”这句话。。。我相信娃娃姬一定也投反对一票。

所以。。。Tenka兄,按照我表姐的告诫,我将会极力阻止宫崎和香被黄建文伤害,也会阻止黄建文利用论坛里面任何ID写作。。。你为什么对我怒吼住口。。。我感觉好难过。。。

黄建文是曾经犯过错误的人,请三思啊!!!虽然你不知道我的模样,可是我这个学妹是为你好啊!!!千万不要允许黄建文用你的笔名为小说人物啊!!!你会后悔的!!!

娃娃姬 该用户已被删除
原帖由 第N位娃娃 于 3-6-2006 10:33 PM 发表

可是。。。可是!伤害过始终就是伤害过,就好像将木板上的铁钉拔下来都好木板上依然会留下不可磨灭的钉孔。。。先问你,如果你是某一家大企业的老板,你会聘请曾经因打抢而坐过监牢的人来当你的职员吗?你会和 ...

表拖我下水
我不希望在這種人的帖子看到我id出現
大姐姐﹐別人喜歡做什麼就讓他做
不要多事去管別人
希望尼能閃掉我id
我隨後會刪掉此回復

哇哇哇
怎么辨得那么激啊?

我也不知道为什么就是不想看到自己的名字无论笔名或真名,出现在小说或任何故事里,也不知道为什么。以前有朋友写小说用到我的真名,我也不能做什么,不过就真的是有点不高兴,只是不能做什么所以就去学习接受不能改变的事了

我之前也是写故事的,但是后来就像建文兄那样遇到瓶颈了直到现在不过之前小说瓶颈的时候转攻诗词,我的诗词倒是进步不少现在居然开始去学人写歌词。写得不是很好。paiseh死了

话说回来,要我写什么我都会去尽量尝试,唯独牵涉到自己的笔名真名甚至是别人的名字的话,我都会尽量避免。

另外想说,没有人希望做错事的。

原帖由 Tenka 于 3-6-2006 09:51 PM 发表

这么洒脱的台词被你捷步先登,我说什么好呢? =)

老衲早已看破紅塵
原帖由 Tenka 于 3-6-2006 10:56 PM 发表

如果有染上爱滋病的病人我是绝对不会遗弃他们,我会花时间去关心他们.要让他们感觉世界不是'遗弃'他们而还有人关心他们.道理是一样的.这是我的心得,因为我曾经担任过counseling义工,明白他们的心境。如果你是 ...

至于人类是血肉之躯,有可能100%做对事情吗?<--這句只需要說人非聖賢﹐孰能無過就夠了

當我看到第N位的帖子的第一時間,我腦海裡也閃過和你一樣的想法,我現在也在慢慢學習著這樣的態度面對人生 如果不是你常常說的笑話令我感覺太冷,也許我們會更談得來
原帖由 第N位娃娃 于 3-6-2006 10:36 PM 发表

黄建文是曾经犯过错误的人,请三思啊!!!虽然你不知道我的模样,可是我这个学妹是为你好啊!!!千万不要允许黄建文用你的笔名为小说人物啊!!!你会后悔的!!!

現在他又不是曾經強姦過數百名婦女的犯人,要把他和宫崎和香共處一室= =你知道麻?在亮麗的成功背後是無數令人氣餒的失敗累積而成的 隨便告訴你,在愛河沐浴的人既是盲人也是聾子

路人甲:"最近你說話怎那麼堂皇冕冠?"
子詠:"咳咳咳..."