佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[实况][NTV7][星期五][11.15PM] SURVIVOR 12: PANAMA EXILE ISLAND

刚刚看到SURVIVOR FEVER里已经有第12季SURVIVOR的分区了。
看来地点已经证实在PANAMA。
续SURVIVOR 7 PEARL ISALNDS和SURVIVOR 8 ALL-STARS,第三度再来SURVIVOR 12 PANAMA

第12季SURVIVOR FEVER网:http://www.survivorfever.net/index12.html

题外话:JEFF好像拍完这一季就没有继续主持了。。不敢想象第13季会是怎样。。

14/01/2006

好快哦。。一下子SURVIVOR 12又要开播了。时间未详,应该是2月头这样。

SURVIVOR 12的官方LOGO!

SURVIVOR 12参赛者:

上排:Bruce Kanegai, Daniel Barry, Shane Powers, Terry Deitz
下排:Sally Schumann, Misty Giles, Courtney Marit, Danielle DiLorenzo

上排:Ruth Marie Milliman, Melinda Hyder, Cirie Fields, Tina Scheer
下排:Nick Stanbury, Austin Carty, Bobby Mason, Aras Baskauskas

更多照片:http://www.survivorfever.net/gallery/thumbnails.php?album=162

一些小道消息:
最新的PROMO说16位参赛者会分为4个TRIBE
YOUNG VS OLD
MEN VS WOMEN
可是没说详细的内容。

更多SURVIVOR 12的新闻:http://www.survivorfever.net/index12.html

survivor真的没落了。。。

坛主啊。。。
帮我设计像你那样的头像涅。。。
看我的签名。。。

有我爱看的戏。。。
帮下。。。谢谢!!!

回复 #2 学校汉堡 的帖子

我要回KAMPUNG料才讲。。
收着东西哦。

又是岛啊,好像有点气闷了。

我喜欢的survivor就是有JEFF才好看。。真不敢想象没有了他

原帖由 KyleMichelleGo 于 1-12-2005 01:40 PM 发表
我要回KAMPUNG料才讲。。
收着东西哦。

我也是才看到而已...

显到。是不是因为survivor 7 和 survivor 8收视率太好?

Follow Us
teenchai 该用户已被删除
Jeff不主持?酱哪里找到Survivor的感觉?

可能就想malaysia版的fear factor酱咯,
有点不够喉酱

Survivor: Exile Island有更新的玩法。

他们制作单位设计一个荒岛,每集有一位成员会被派到那荒岛隔离一天。

Survivor新闻
Jeff Probst Signs New 'Survivor' Contract (AP 12.08.05)
Jeff Probst said he's decided that life without "Survivor" wouldn't be as much fun and he's sticking with the CBS reality series.

Jeff签了新的"生存者"合约
Jeff认为缺乏"生存者"的生活再也不精彩,还有他会继续为CBS的节目服务。

原帖由 teenchai 于 17-12-2005 01:55 AM 发表
Survivor新闻
Jeff Probst Signs New 'Survivor' Contract (AP 12.08.05)
Jeff Probst said he's decided that life without "Survivor" wouldn't be as  ...

哇~还好!~还好~!
希望他能与SURVIVOR节目共存亡。

我还没有看REUNION啊~所以还不知道EXILE里面有什么~看截图好像是沼泽地区。。。-_-"(很恐怖的感觉。。)

已经没有什么期待了!!

好像根本走不出那个框框,情节大同小异!!

收视率应该一跌再跌!!

我還是會繼續支持咯。。。

很想找回過往第一季到第十季的SURVIVOR,有誰可以PM LINK 嗎?

原帖由 teong1984 于 19-12-2005 12:48 AM 发表
已经没有什么期待了!!

好像根本走不出那个框框,情节大同小异!!

收视率应该一跌再跌!!

有哇!

这季每集轮流会有一位成员被派到荒岛上隔离,很恐怖下!

SURVIVOR 12 要来咯!!

好快哦。。一下子SURVIVOR 12又要开播了。时间未详,应该是2月头这样。

SURVIVOR 12的官方LOGO!

SURVIVOR 12参赛者:

上排:Bruce Kanegai, Daniel Barry, Shane Powers, Terry Deitz
下排:Sally Schumann, Misty Giles, Courtney Marit, Danielle DiLorenzo

上排:Ruth Marie Milliman, Melinda Hyder, Cirie Fields, Tina Scheer
下排:Nick Stanbury, Austin Carty, Bobby Mason, Aras Baskauskas

更多照片:http://www.survivorfever.net/gallery/thumbnails.php?album=162

一些小道消息:
最新的PROMO说16位参赛者会分为4个TRIBE
YOUNG VS OLD
MEN VS WOMEN
可是没说详细的内容。

很惨啊。。很怕2月的时候看不到!

更多SURVIVOR 12的新闻:http://www.survivorfever.net/index12.html

严重推高...

回复 #16 学校汉堡 的帖子

又来灌水料。。。
唉~哈哈~

SURVIVOR 12的影视PREVIEW
http://members.aol.com/jefferios/panama.wmv

原帖由 KyleMichelleGo 于 14-1-2006 03:13 PM 发表
又来灌水料。。。
唉~哈哈~

SURVIVOR 12的影视PREVIEW
http://members.aol.com/jefferios/panama.wmv

好多美女下...

呵呵,kyle不做版主就露出真面目来啦!

二月头又有新的那么快啊,感觉上好像结束了不久而已.

无论如何我还是会继续支持的!YEAH!!

原帖由 lunafox 于 14-1-2006 08:40 PM 发表
呵呵,kyle不做版主就露出真面目来啦!

二月头又有新的那么快啊,感觉上好像结束了不久而已.

无论如何我还是会继续支持的!YEAH!!

哈哈,才刚放上去就给你看到。。

是咯。。感觉到太快了。
希望不要像SURVIVOR 9 VANUATU那么难看就好。。

不过第一希望NTV7还是会播咯。不然我真的连渣都没有。。