佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[ERO:Odin]专署讨论区

思敏 该用户已被删除
[size=-2]又来偷精华了。。。呵呵
有谁是Odin或以前在odin玩的?
偶以前是Odin no fear的成员(最后被逐出城门,因为整天没去pvp)

交易。。。 放去交易区吧。。。

敢问你Odin的芳名???

(知道你是Odin的很久了。。。 却还不知道你的帐号是谁。。。)

偶是Odin里的一个小小小小人物,
主帐号,牧师,名HappyFive
(偶很lanc的~~偶很lanc的~~偶很lanc的~~)

思敏 该用户已被删除
原帖由 HappyFive 于 2-11-2005 07:04 PM 发表
交易。。。 放去交易区吧。。。

敢问你Odin的芳名???

(知道你是Odin的很久了。。。 却还不知道你的帐号是谁。。。)

偶是Odin里的一个小小小小人物,
主帐号,牧师,名HappyFive
...

跟你讲过了,可是你忘记了。。。
agi monk <The Way of the Dragon>
不出名的
你很迟才来odin?
怎么没什么听过你名字?

原帖由 思敏 于 2-11-2005 07:53 PM 发表

agi monk <The Way of the Dragon>
不出名的
你很迟才来odin?
怎么没什么听过你名字?

Odin开了1个月半偶才开始玩。。。 (不算迟吧。。)
偶在Odin并不活跃, 两天才上线那半个小时。。。

Thewayofdragon。。。 偶记得。。。 偶跟你交战争过的。。。

那时偶好像是用chyi。。。

偶米guild, 不打攻城战, 只是Odin的小小小人物,
你不知道偶, 是理所当然的事。。。

有个名叫$zenyzeny$的merchant, 偶很讨厌他。。。

思敏 该用户已被删除
原帖由 HappyFive 于 2-11-2005 08:12 PM 发表

Odin开了1个月半偶才开始玩。。。 (不算迟吧。。)
偶在Odin并不活跃, 两天才上线那半个小时。。。

Thewayofdragon。。。 偶记得。。。 偶跟你交战争过的。。。

那时偶好像是用chyi。 ...

我一开始就玩。。。

你那是什么character?
偶很差的,在pvp agi monk没有用滴。。。

$zenyzeny$偶认识,也是加影人。
好像是专挂OBB的。。。
我育华几个朋友都玩odin,都是nc的
不过忘记叫什么名了。。。

原帖由 思敏 于 2-11-2005 10:44 PM 发表
我一开始就玩。。。

你那是什么character?
偶很差的,在pvp agi monk没有用滴。。。

$zenyzeny$偶认识,也是加影人。
好像是专挂OBB的。。。
我育华几个朋友都玩odin,都是nc的
不过忘记叫什么名了 ...

你认识 $zenyzeny$ ??
偶超讨厌他, 整天都做市场价钱。。。
现在他好像专注着Mastela,DB,RJ。。。

你看过他吗?? (偶嘛是Kajang的。。。)

下次, Odin的你+朋友, 一起出来喝茶

Follow Us
来IRIS1来IRIS1

原帖由 sad_novice 于 3-11-2005 03:01 AM 发表

早已显掉很久了。。。
也没精力去转Server了。。。

(更何况Iris1的市场很乱, 很难做。。。)

思敏 该用户已被删除
原帖由 HappyFive 于 3-11-2005 02:21 AM 发表

你认识 $zenyzeny$ ??
偶超讨厌他, 整天都做市场价钱。。。
现在他好像专注着Mastela,DB,RJ。。。

你看过他吗?? (偶嘛是Kajang的。。。)

下次, Odin的你+朋友, 一起出来喝 ...

偶的朋友全不知死去那里了了。。。
$zenyzeny$是我朋友的朋友,只是在网上谈吧了。。。
市场的问题没什么知道(整年,没玩了。。。)
原帖由 sad_novice 于 3-11-2005 03:01 AM 发表

重新玩过我会死掉。。。
况且现在在清帐号。。。
没什么意愿想玩了。。。

teddybear520 该用户已被删除
嘿嘿^^我多几天要回去ERO的odin玩了^^
因为我之前因为没钱所以不能玩=.=(穷人=P)
那么现在可以了^^真开心~
我的assassin叫:FIrstLoVe
             priest叫:TrueLoVe
               铁匠叫:TeddyBeaR
看看有没有人能跟我做朋友嘿~

哦。。我记得以前已经有了一个 Odin 专区的,现在怎么不见了呢。。
离开 odin 应该也有一年了,现在里面怎样啦?人数巅峰有多少?

原帖由 teddybear520 于 4-11-2005 03:34 PM 发表
嘿嘿^^我多几天要回去ERO的odin玩了^^
因为我之前因为没钱所以不能玩=.=(穷人=P)
那么现在可以了^^真开心~
我的assassin叫:FIrstLoVe
             priest叫:TrueLoVe
               铁匠叫:TeddyBeaR
看看 ...

你好。。。 偶是Odin的豆腐牧师。。。。

原帖由 BenS 于 4-11-2005 04:27 PM 发表
哦。。我记得以前已经有了一个 Odin 专区的,现在怎么不见了呢。。
离开 odin 应该也有一年了,现在里面怎样啦?人数巅峰有多少?

700人左右。。。

teddybear520 该用户已被删除
剛剛收到的很大的打擊....開開心心準備玩回RO...買了月卡..怎麼知道沒有cc有賣CD....傷心中..

原帖由 思敏 于 2-11-2005 07:53 PM 发表

不出名的
你很迟才来odin?
怎么没什么听过你名字?

原来是你....

我是从odin no mercy..然后在到odinnofear...哈哈..可惜leader解散了...

现在odin还多人吗??

好想玩回..但是没有朋友了..

我见过你..应该有跟你聊天过.

但是我想你应该不知道偶..呵呵

原帖由 kyleham 于 4-11-2005 10:39 PM 发表

原来是你....

我是从odin no mercy..然后在到odinnofear...哈哈..可惜leader解散了...

速速报上名来~~

NoMercy啊。。。 米有了。。。
以前的5大强guild

原帖由 HappyFive 于 5-11-2005 12:56 AM 发表

速速报上名来~~

以前的5大强guild

哈哈..我的id不是已经告诉你我的名字了吗?

我阿..是一个全server..不..是全ERO里面最笨蛋配点的十字军.呵呵..

思敏 该用户已被删除
原帖由 kyleham 于 4-11-2005 10:39 PM 发表

原来是你....

呵呵。。。
想起来我已经一年没玩了。。。
可能好兄弟也忘了。。。
不好意思。。。
原帖由 HappyFive 于 5-11-2005 12:56 AM 发表

速速报上名来~~

以前的5大强guild

讲起5大guild就火滚。。。
4个打1个。。。

原帖由 思敏 于 5-11-2005 03:01 AM 发表

呵呵。。。
想起来我已经一年没玩了。。。
可能好兄弟也忘了。。。
不好意思。。。

讲起5大guild就火滚。。。
4个打1个。。。

有么?? 那么久了的事情。。。 偶都忘记了咯。。。

偶只记得 0点Guild

呵呵,5大强guild ?
那5个了?
kyleham 的爆爆十字很可爱呢,速度跟我的东方快手有得比。。
NC,SOV,ODIN, 还有两个是?

原帖由 BenS 于 5-11-2005 12:15 PM 发表
呵呵,5大强guild ?
那5个了?
kyleham 的爆爆十字很可爱呢,速度跟我的东方快手有得比。。
NC,SOV,ODIN, 还有两个是?

呀!!你的id是什么名字阿?
怎么会知道我是那个笨蛋去练agi爆爆十字的阿??

呵呵..好感动...

我刚刚翻sreenshot来看了..发现到我有抓到no mercy的一些图片..

有参加过的..不知道你还认得里面哪几个呢?

我阿..如果说是以一格完全不认识他们的人来算的话..我算是很早就加入odinnomercy了..
加入当时才60这样,其他的odin bigsis,bigbro...什么的..都差不多这个等级..

只是我当时还没有用bXt,整天在聊天,等级自然卡着了..他们一下子就飞到接近发光了..

每次攻城都很快乐..因为多人..一下子就攻进去了..呵呵..

准备的时候..大伙就在门口聊天什么的..当时也没有什么强guild出现..两个小时..很多时间都在聊天..哈拉..坐着就可以了...

哈哈..都没有人攻的进去门口..我这个在公会石的..可真寂寞..

然而...每次每次..守成成功后..一班人都会来这里庆功=.=||||计划等下去那里mvo..还是什么的...

闷了就来这里走走..

而我当时..也只是一个小小的十字军..什么爆爆都还没有成型...呵呵

这是我的武器..每次guild war..我都用他的..呵呵..很开心我曾经用过他打爆了公会石..太开心了..
很多人笑我杀,那里有十字军要练agi+爆爆这种另类的东西的...呵呵..
但是玩游戏不是玩得开心就好了吗?也幸好leader没有嫌偶..至少我有鸟..跑的快,就算你闪搞..我有爆爆..至少我也可以卡着你一阵子等其他人杀你吧?
我的cri弄到45就没有再升了..他们玩guildwar的都穿那种衣,45的cri足够让我爆他们了..呵呵..何况当时我flee200++,现在最高229,除了猎人其他的也闪得很好的说,而且偶还有autoguard呢..哇卡卡..

但是我始终还是嫌自己的速度不够..卡不到人家..aspd吃了berserk..agiup什么的..好像最高才撑到181...唉..有点不满意呢..当然..我这个角色不用指望我可以拿来杀人..呵呵..虽然说是爆..但是攻击和那些hydracard的差多很多呢..

和odinnofear,mercy一起玩father'sday auction

这是odin已经进入快要结束的时期了..

最即的他们连合其他guild..3ge 大guild一起攻NC...