佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

营养是你的健康

营养不是一切, 可是它是你的健康
拥有健康就有未来

备注: 欢迎大家多多交流, 多多指教, 多多发表!

赞成,都市人比较难从食物中补充到充分的营养。。。

吃营养不是随随便便的事情。

原帖由 Focus 于 12-7-2005 04:25 PM 发表
哪有些人会问…不吃营养丸可以吗? 可以, 当然可以!
只要你能有办法给予身体足够的营养素. 营养丸就是多余的.
哪你有没有每次吃饭时量量你所吃的食物拥有40种营养素呢?

选择,需要有智慧和判断。而且,必须知道自己缺少的是什么,不要人家卖什么就买什么吃什么。很多DS的人都只会卖产品,他们的健康也不见得好到去那里。

p/s: 很可笑的是有一次我看到一桌的人在讲保健产品,其中一个人却在拼命地抽烟。真是丢他们公司的脸。

"很可笑的是有一次我看到一桌的人在讲保健产品,其中一个人却在拼命地抽烟。真是丢他们公司的脸。"

这个我认同。。。。
哈哈哈哈哈。。。。

原帖由 Focus 于 12-7-2005 04:25 PM 发表
营养不是一切, 可是它是你的健康

根据许多研究资料指出, 我们的身体无法自行制造的营养素共有40种. 40种当中包括了必需脂肪酸, 维生素, 矿物质和氨基酸. 这些营养素可在身体内合成10000种是人体各个器官系统所 ...

对啊,营养很重要的,如果我们在一整天里只是吃一些没有营养成分的食物的话,会显得当天我们是会不够精神和力量工作的。

这是我各人体验过了,而且也从中体会到营养在我们日常饮食中扮演着重要的角色。。。

這一點非常重要...營養是為了預防而不是為了治病..很多产品打著營養的名號卻說的好像是仙丹似的,並排撤現代醫學的treatment.這些人....真是笨!!!!
鷹樣非常好,但記著,並不是一切,病了請找醫生不是去找DS 的 agent...

Follow Us

病了找医生,还得看是什么病……

原帖由 風的使者 于 15-7-2005 10:06 AM 发表
這一點非常重要...營養是為了預防而不是為了治病..很多产品打著營養的名號卻說的好像是仙丹似的,並排撤現代醫學的treatment.這些人....真是笨!!!!
鷹樣非常好,但記著,並不是一切,病了請找醫生不是去找DS 的 agen ...

国家的军队要强壮,就要操练。同样的如果一有什么小病便去看病吃药,人体的抵抗力就会因为没有操练而越来越弱。所以,要健康,就必须让自己的免疫系统对抗病原。

我想,相信各位都认同现在医学最大的危机是病菌不断的变种,甚至是对药物产生免疫的问题吧?

原帖由 孤单旅行家 于 15-7-2005 07:14 PM 发表

国家的军队要强壮,就要操练。同样的如果一有什么小病便去看病吃药,人体的抵抗力就会因为没有操练而越来越弱。所以,要健康,就必须让自己的免疫系统对抗病原。

我想,相信各位都认同现在医学最 ...

沒錯...我只是要點醒一些極端的人.

不過,你的說話的的確確很像作承燕的...

保健品非萬靈丹

原帖由 風的使者 于 15-7-2005 10:06 AM 发表
鷹樣非常好,但記著,並不是一切,病了請找醫生不是去找DS 的 agen ...

我贊同...因為我見過許多例子:中了癌症放棄化療,只吃保健品,結果花了好多錢,病情未見好轉,反而白血球下降,連化療也不能了!

我也遇過一些癌症病人用報館籌的錢(這些$$都是善心人士捐給病人醫病的)還債:還的不是欠醫院的債,而是欠保健品或直銷公司的債!

嗚呼哀哉,懇請各位售賣直銷保健品的大哥大姐高抬貴手吧!別過度吹噓自己的保健品多了不起,人命關天啊!

我並非反對吃保健品,只是有些時候要視情況而定,並非每個病人吃某樣保健品都會見效,而且保健品這麼貴,病人負擔得起嗎??

除非你真的好心,那就好人做到底,贊助病人吃你的產品吧,如果真的見效了,病人會很樂意為你作見證的..

原帖由 包打聽 于 15-7-2005 09:56 PM 发表

我贊同...因為我見過許多例子:中了癌症放棄化療,只吃保健品,結果花了好多錢,病情未見好轉,反而白血球下降,連化療也不能了!

我也遇過一些癌症病人用報館籌的錢(這些$$都是善心人士捐給病人醫 ...

这位大哥说得对...请你们这些直销的大哥大姐不要再耽误这些病人的病情...
请你们大发慈悲..行行好...放过他们...不要三不二时来推销...我的家里也没有钱了....请你们这些人有点人性好吗?

"免疫系统"一词不是只有承燕的人才可以用吧?

原帖由 風的使者 于 15-7-2005 09:55 PM 发表

沒錯...我只是要點醒一些極端的人.

不過,你的說話的的確確很像作承燕的...

承燕那些人一直强调免疫系统。要知道健康不只是单靠"免疫系统"而已。健康,是每一个细胞都健康。只讲免疫系统,就同等于一个国家不需要有人民,或者人民活在水深火热中政府却一味发展军事、军队。他们也煞有介事地将他们的灵魂人物描述得好象只有天上有地上无这样。研究人员应该是不断地研究、开发等,而不是像她这样有了点点的成就就到处给演讲、培训。身兼数职的话,她的研发可以有多好?讲到营养,他们还不够班,靠边站就有份。

原帖由 包打聽 于 15-7-2005 09:56 PM 发表

我也遇過一些癌症病人用報館籌的錢(這些$$都是善心人士捐給病人醫病的)還債:還的不是欠醫院的債,而是欠保健品或直銷公司的債!

嗚呼哀哉,懇請各位售賣直銷保健品的大哥大姐高抬貴手吧!別過度吹噓自己的保健品多了不起,人命關天啊!

我並非反對吃保健品,只是有些時候要視情況而定,並非每個病人吃某樣保健品都會見效,而且保健品這麼貴,病人負擔得起嗎??

除非你真的好心,那就好人做到底,贊助病人吃你的產品吧,如果真的見效了,病人會很樂意為你作見證的..

很多DS的公司和DS的人都很不专,只会推销产品,有没有料就是另一回事。产品贵产品好不好那些DS的人都不懂,也不管服用的人的死活,眼里只看到$$$而已...

嗯,想说的是...化疗不一定是最好的。我想,他们的生命在自己的手上,所以要对自己负责任吧。

原帖由 孤单旅行家 于 16-7-2005 11:15 AM 发表

承燕那些人一直强调免疫系统。要知道健康不只是单靠"免疫系统"而已。健康,是每一个细胞都健康。只讲免疫系统,就同等于一个国家不需要有人民,或者人民活在水深火热中政府却一味发展军事、军队。 ...

YES!!!! YES!!!!!!!你的想法跟我一致!!!太好了,找到同道.....你所的話,我以前確實也與網友說過,結過她在也說不下去,但是還是堅持相信他們的 '神' 說甚麼不可以侮辱她,她是最厲害的,甚麼甚麼博士.......哀哉..哀哉,真不知他們用了甚麼迷魂發

一讲到免疫系统, 很多人似乎都认为是承燕才有。
坦白说, 免疫系统早有人提出。
只是, 很多人不晓得。

人是吃食物长大的。
只要你吃对食物, 你的免疫力自然会好。

而我们从食物里得到什么呢? 其实就是营养素!

原帖由 ~@Star@~ 于 15-7-2005 10:42 PM 发表

这位大哥说得对...请你们这些直销的大哥大姐不要再耽误这些病人的病情...
请你们大发慈悲..行行好...放过他们...不要三不二时来推销...我的家里也没有钱了....请你们这些人有点人性好吗?

其实呢, 你家没钱不就直接告诉他罗。
除非他想强抢。呵呵。

有道理。。。
生病,还是要看医生。。。。
但也最好也要有基本的保健知识。。。

原帖由 孤单旅行家 于 16-7-2005 11:15 AM 发表

承燕那些人一直强调免疫系统。要知道健康不只是单靠"免疫系统"而已。健康,是每一个细胞都健康。只讲免疫系统,就同等于一个国家不需要有人民,或者人民活在水深火热中政府却一味发展军事、军队。 ...

谁说承燕只强调免疫系统而已?拜托,说之前请收集好资料,不然说了出来,懂的人就觉得你很可笑,不懂的人就很可怜了(让你误导)没有人会觉得你很棒!

原帖由 DesmondT 于 24-7-2005 02:45 PM 发表

谁说承燕只强调免疫系统而已?拜托,说之前请收集好资料,不然说了出来,懂的人就觉得你很可笑,不懂的人就很可怜了(让你误导)没有人会觉得你很棒!

那你懂吧????!!請講講到底她還有甚麼好????

原帖由 風的使者 于 24-7-2005 03:42 PM 发表

那你懂吧????!!請講講到底她還有甚麼好????

我講給你聽你會相信嗎?你肯用一個客觀的角度,打開你的心胸來聽嗎?
如果不會,我講了不是白講

原帖由 DesmondT 于 25-7-2005 08:53 AM 发表

我講給你聽你會相信嗎?你肯用一個客觀的角度,打開你的心胸來聽嗎?
如果不會,我講了不是白講

哈哈!!為甚麼要打開的心胸來聽????如果是對的話就錯不了,錯的話,就肯定對不了....
大家一起研究研究嗎....不用太嚴肅..... 如果你的產品真的好的話,我,還有其他大大們, 當讓無話可說啦