佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

纽约时报畅销书 《别让不懂营养学的医生害了你》

《别让不懂营养学的医生害了你》-非常强烈地推荐这本书给大家,这是一本震惊美国医学界的书!作者从医30年,爱人多年患重病!在药物无法起到作用的情况下,几种简单的保健品起到了起死回生的作用!同样这本书也是成千上万的读者受益!

书作者是一位信靠上帝有高度责任心和爱心的基督徒医生

好像基督徒都很关心世人的健康

原帖由 Gunnerman 于 10-6-2008 09:19 AM 发表
《别让不懂营养学的医生害了你》-非常强烈地推荐这本书给大家,这是一本震惊美国医学界的书!作者从医30年,爱人多年患重病!在药物无法起到作用的情况下,几种简单的保健品起到了起死回生的作用!同样这本书也是成千 ...

值得推荐给各位病友阅读

我也在找这本书耶, 请问你是在那里买的呢 ?

还有多少钱一本呢 ?

找本人就有得买。。。

[quote]原帖由 曼联资本 于 18-6-2008 07:20 PM 发表
找本人就有得买。。。 [/quote

真的吗 ? 你是开书店的 ?请问你是买多少钱呢 ?

Follow Us
林光常的---《无毒一身轻》跟这本书应该有异曲同工之妙吧!!

都是基督徒哩!!!1

这本书我看了,觉得算普通。

可能类似的书籍太多,看多了已经免疫。

这本书真的很不错!!SURIA KLCC顶楼书局就有的好卖。。。。

我也有,不過一般我會在沙亞南及吧生

啊啊,timesquare5楼有家书店都卖这些书,而且超便宜。。
买3送1,买5送2。。我贪便宜。。常去买

这本是杂志吗?想买给我男友哦...他读着医科...总是怕他以后会没有医德...哈哈...

不是杂志啦。是那位医生自己的写作

原帖由 chubbybobo 于 20-6-2008 02:15 PM 发表
这本是杂志吗?想买给我男友哦...他读着医科...总是怕他以后会没有医德...哈哈...

医德嘛,医学院学不到的哦!可以自己看些营养和中医的书籍,因为以后的趋势是中西医结合。

顺便帮你顶一顶

我想与你们分享一个真人真事的故事。。。
这是我从一本书读来的故事。。。。它给了我们一个非常重要的讯息。。。。。。

大卫是一名驾照考官, 他的身体一直很健康, 从来不用吃药。但是九时年代初期,他开始发现他的腿部异常虚弱无力。接着, 他必须拖着腿走路, 而且经常摔跤。。他到处求医,一位神经科专家最终诊断他患了一种罕见的白质脑病(leukoencephalopathy)。

神经科专家告诉他,这是一种进行性的、慢性的、能够使神经脱离髓鞘的脑病,与至今没有办法医治的多发性硬化症颇为相像。医生告诉大卫他基本没有希望了——这种病通常会持续恶化直到死亡。

大卫被这一噩耗击垮了。他绝望而震惊地回到家里。他从来没有听过这种疾病,现在它却要夺取他的生命了。正如医生所说的那样,大卫变得越来越虚弱。他开始头晕,并且开始无法控制大小便。

到了1993年春天,大卫只能坐在轮椅上了。到了1995年6月,大卫的腿疼得非常厉害,医生只能让他服用吗啡。他的一切都必须依赖妻子和孩子。生活对他已经丧失了意义。

1995年11月,大卫得了一次严重的流感。大卫变得更加虚弱,他的腿和手臂变得冰冷,仿佛已经停止了血液循环。医生告诉他和他的家人,他已经不大可能恢复了。由于根本的原因是这种白质脑病,他们估计他还能再活一两个星期。

大卫之前已经加入了收容计划(Hospice Program),他可以选择呆在家中。他和他的家人开始筹备丧事了。大卫在向家人和朋友道别的时候,因为即将死亡的现实,但是正如医生们所预测的,这个时刻终于来临了。

但是大卫还是熬过了圣诞节。虽然他不能起床,但是他没有死。

几个月后,大卫决定尝试补充一些营养。他开始服用一种抗氧化药片、一种矿物质药片和一些葡萄籽精华素。不到5天,他就发现自己睡眠减少了,而且感觉更有精力了。在摄取营养补充数周之后,他已经可以不时下床可。实际上,到了母亲节的时候,他的孩子们已经可以把他推到花店去像以往一样为他的妻子和母亲采购礼物了。在服用了一段时间之后,大卫变得越来越强壮,并且因此重新获得了希望。

大卫还记得1996年夏天看过的电影《罗伦佐的油》(Lorenzo’soil)。电影里的小男孩罗伦佐也得了一种与大卫相似的脑病。看着电影的时候,大卫惊奇地发现罗伦佐的治疗方法中最重要的,而且实际上看上去正是阻止了病情恶化的一部分就是葡萄籽油。大卫意识到他自己使用的葡萄籽精华素很可能就是使他显著改善的主要因素。他很快发现这种精华素是一种非常有效的抗氧化剂,可以被大脑中的液体迅速吸收。

大卫开始增加葡萄籽精华素的用量,并且继续坚持使用其他抗氧化剂和矿物质,他的健康状况获得了惊人的改善。他腿部的疼痛开始消失,并且已经能够重新走了。他腿部的力量慢慢加强。大约两个月后,大卫3年来第一次独自走进教堂。他走路的时候仍然拖着腿,但是他毕竟已经在行走了!

大卫的医生不再让他使用吗啡,并且记录下了这位病人的好转。虽然这名医生还是无法相信,但是他也无法否认这一事实。大卫最大的成就是他能够重返考场并且的确通过了驾照考试。在考了别人这么多年以后,他终于又能重新自己驾驶了。

大卫仍然患有这种病。他没有痊愈。但是,是他,而不是这种疾病在掌握着他的生活。他走路的时候仍然有点滑稽,但是他并不介意。每次看到大卫的时候我都会微笑起来。看着他的进步是件很快乐的事情。他使我相信使用营养药物能为各种健康状况的病人带来希望的众多原因之一。

摘自《别让不懂营养学的医生害了你》作者:Ray D. Strand (医学博士)

听完着故事, 你是否认为慢性病痛在你生命中是不可避免的?
你是否愿意为了维护健康而对生活方式做一些必要的改变?
我相信人们的体质不一定过了40岁就开始下降。
正所为预防胜于治疗, 医生能够治疗你的疾病, 但不能保证你的健康。
自己救自己吧!
秘密是:服用高品质的营养补充品!!!!!
相信你生命的每一年都能过得最好

回复 15# CelineLee 的帖子

然后,你就要开始卖产品对吗?

原帖由 shanghanlun 于 20-6-2008 07:40 PM 发表

医德嘛,医学院学不到的哦!可以自己看些营养和中医的书籍,因为以后的趋势是中西医结合。

唷,你之前不是一直在提倡倪海夏的中医中药吗?怎么现在来中西医结合了,下次会不会西医西药钟浪漫?

加油hor~

原帖由 CelineLee 于 20-6-2008 20:03 发表

听完着故事, 你是否认为慢性病痛在你生命中是不可避免的?
你是否愿意为了维护健康而对生活方式做一些必要的改变?
我相信人们的体质不一定过了40岁就开始下降。
正所为预防胜于治疗, 医生能够治疗你的疾病, 但不能保证你的健康。
自己救自己吧!
秘密是:服用高品质的营养补充品!!!!!
相信你生命的每一年都能过得最好.

红字的‘你’字是不是指那些卖产品的人?

原帖由 shanghanlun 于 20-6-2008 19:40 发表

谁说的?
学是学得到,但大多数人都做不到,包括一些无量中医(你的倪海厦就是其中之一)。

这本书让很多医生们非常鸟不爽的。不过我还是有看到愿意改变的医生