罗马军团 发表于 2-5-2024 07:25 PM

一句没意见,你投得下吗?

(乌雪2日讯)继学历遭质疑,新古毛州席补选国盟候选人凯鲁阿扎哈里再被谣传拖欠“大耳窿”,惟他拒绝作出任何回应。

早前社媒X账号阿都拉尼(报案王)粉丝页(Abdul Rani Kulup Fans) 发贴, 质疑,一个欠“大耳窿”3万7363令吉的人,如何能成为候选人?

该帖文虽没指名道姓,却箭指国盟候选人,让凯鲁阿扎哈里成了大家揣测对象。

惟他昨晚出席国盟在峇冬加里举行的演讲会后,回避记者提问,拒绝作出任何回应。

他仅回以一句“我没意见(没回应)”,并以要赶场为由匆忙离去。

罗马军团 发表于 2-5-2024 07:31 PM

别一直赖天赖地赖火箭,有种就去找Kulup对质,找Kutty问话也可以,记住哦 :C

@thunder
@aquamax
@lam69
@tornado
@adelinewcm

大炮勇男1 发表于 2-5-2024 07:51 PM

那个阿窿?!赶快出来澄清是真是假,希盟这票就靠你了!?:C

pupuman 发表于 2-5-2024 08:12 PM

版主越来越懂得辨别是非对错。。:$

lam69 发表于 2-5-2024 09:06 PM

居家有被泼漆吗 ?

lam69 发表于 2-5-2024 09:07 PM

一句“我没意见(没回应),代表默认 ?

无名@ 发表于 2-5-2024 11:00 PM

国盟里出现很多希盟助攻手

JowY 发表于 2-5-2024 11:04 PM

包頭:不然你要火箭做政府?:lol:

雨后的晴空 发表于 2-5-2024 11:41 PM

一心想要反希盟和火箭者是没有什么投不下的:rf:

e200 发表于 3-5-2024 02:29 AM

lam69 发表于 2-5-2024 09:07 PM
一句“我没意见(没回应),代表默认 ?

有问题吗??.....证明他才是个廉政的议员!!...

由于没滥用职权来找见不到光的经济来源!!才会落魄寻找阿龙来帮忙!!..
不是每个议员都能像40华奸般富有!!.....:P

frozenthrone 发表于 3-5-2024 07:22 AM

国盟和朋党裙带的林家党不可投也

adelinewcm 发表于 3-5-2024 08:44 AM

别一直赖天赖地赖火箭,有种就去找Kulup对质,找Kutty问话也可以,记住哦

@thunder

找Kutty问话也可以,记住哦 https://c.cari.com.my/static/image/smiley/default/1.gif

yming2475 发表于 4-5-2024 10:40 AM

奇怪 大耳窿 没有去 他 的家 泼红漆 ?写 欠钱还钱 方为人上人 :rf:

thunder 发表于 7-5-2024 10:36 AM

别一直赖天赖地赖火箭,有种就去找Kulup对质,找Kutty问话也可以,记住哦

@thunder

你们不选我,我怎样还钱给阿窿!

罗马军团 发表于 7-5-2024 12:49 PM

thunder 发表于 7-5-2024 10:36 AM
你们不选我,我怎样还钱给阿窿!

拿milo tin去找党员捐钱,债款很快付清:victory:

页: [1]
查看完整版本: 一句没意见,你投得下吗?

ADVERTISEMENT