KelmenWong 发表于 16-8-2017 11:58 AM

那里有裁缝师做定制衣服的?

比如做长裤,以前价格75左右。
不要那种专门做高级的。

影武者神风 发表于 25-8-2017 01:00 PM

现在市面上做一条裤都是大概200左右,Pudu Plaza有几间裁缝店也是不高档的裁缝店。我去Kajang做裤都要200左右,更何况吉隆坡街场的都不止这些价钱。

但是如果你要便宜的话,那么你也是可以去蕉赖九支的那些裁缝店做裤。

babyy_29 发表于 11-11-2017 11:58 PM

影武者神风 发表于 25-8-2017 01:00 PM
现在市面上做一条裤都是大概200左右,Pudu Plaza有几间裁缝店也是不高档的裁缝店。我去Kajang做裤都要200左右,更何况吉隆坡街场的都不止这些价钱。

但是如果你要便宜的话,那么你也是可以去蕉赖九支的那些裁缝店 ...

请问我可以知道你是在Kajang哪里定做的吗?

影武者神风 发表于 12-11-2017 07:01 AM

babyy_29 发表于 11-11-2017 11:58 PM
请问我可以知道你是在Kajang哪里定做的吗?

我去过很多间Kajang的裁缝店,包括J Master, Milan还有Alistar Masterman等等的。

就算真的200左右都不出奇,75的已经是20多年的事情了。

影武者神风 发表于 17-1-2018 05:23 PM

还记得那些年的ahli tailor吗?很久以前是在kajang旧bus terminal对面的,最近无意中google search到了他们的新地址是在靠近saujana impian的。有空的话,我会亲自过去那边探个究竟。毕竟是一个老字号,我要去上门查证一下。

影武者神风 发表于 13-2-2018 06:44 PM

@babyy_29 你到目前为止有去过KAJANG哪间店量身定做洋服吗?

影武者神风 发表于 3-3-2018 05:14 PM

刚刚去过了prima saujana,ahli tailor现在已经变成了AK Fashion了。:'(

影武者神风 发表于 3-10-2019 06:14 PM

jpn bandar tun razak附近有两间裁缝店,我去过其中一间超便宜的。

影武者神风 发表于 10-12-2020 10:21 PM

在bandar tun razak选merino wool来做裤也是比其他地方便宜

影武者神风 发表于 16-6-2021 02:10 AM

不用去加影那么远选toray polyester来做裤子,bandar tun razak也有同一匹布给我们选。做一条裤子来穿最少可以耐到一年半,有些两年也丝毫无损。

Thx2012 发表于 16-6-2021 12:48 PM

影武者神风 发表于 16-6-2021 02:10 AM
不用去加影那么远选toray polyester来做裤子,bandar tun razak也有同一匹布给我们选。做一条裤子来穿最少可以耐到一年半,有些两年也丝毫无损。

200贵叻,我问到的才150.。。。

影武者神风 发表于 16-6-2021 04:30 PM

Thx2012 发表于 16-6-2021 12:48 PM
200贵叻,我问到的才150.。。。

市面上真的是有大概这样子的价钱,200的话不如选平靓正的意大利布做裤子。

Thx2012 发表于 17-6-2021 01:50 PM

影武者神风 发表于 16-6-2021 04:30 PM
市面上真的是有大概这样子的价钱,200的话不如选平靓正的意大利布做裤子。

现在都是在Lazada,shopee ,淘宝买吧,一件裤子才10块。。。:lol:

影武者神风 发表于 8-9-2022 06:33 PM

原来BTR五金店隔壁还有做一条裤子1XX的,是属于100%日本HiSofy。比参杂印尼的好很多,那个就稍微闷热一些。

影武者神风 发表于 1-2-2024 03:02 PM

金河CARBINO还有开,年廿九关初十开。
页: [1]
查看完整版本: 那里有裁缝师做定制衣服的?

ADVERTISEMENT